Chiko Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Неееееееееет!! Какаши не яойщик!Все! НИКТО НЕ Яойщики... Разве,что Рок Ли с Гаем..... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Разве,что Рок Ли с Гаем.........и Забуза с Хаку... :rolleyes: и Орочимару с Кабуто.... :D Цитата
tiger265 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 доводы типа эта пара дурачкая и сопли а сахаре не помогут будет так как будет Если пара не нравится нужно приводить доводы спокойно а не оскарблять пэйринг Хотя это только мое мнение Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 доводы типа эта пара дурачкая и сопли а сахаре не помогут будет так как не помогут кому?... :rolleyes: Если пара не нравится нужно приводить доводы спокойно а не оскарблять пэйрингдля начала, я вполне спокойна) мне эта пара и впрямь не нравиться, но я ее не оскорбляла. Ну, может для кого-то скажи "тривиально" или "банально" - и это уже оскорбление) н-да... нужно приводить доводыкакие доводы?) тебе это реально нужно?)) я считаю, что Сакура больше ему подходит, вот и все... у мя есть много причин, чтобы так считать Цитата
Кеман Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Наруто дурак. Максимум, что ему светит- СаскеМотивируй.А бросаться оскорблениями не стоит. А если убьют НарикаНе называй его так Цитата
Chiko Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Наруто дурак. Максимум, что ему светит- СаскеНаруто вообще в будущнм много кто светит,еще разбираться будет,кто ему дороже))) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Не называй его так согласна)Наруто вообще в будущнм много кто светит,еще разбираться будет,кто ему дороже)))кстати, а почему тебе вариант Наруто и Сакура так не нравиться? :rolleyes: Цитата
Chiko Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 кстати, а почему тебе вариант Наруто и Сакура так не нравиться?Я ж сказал,что я верю,что это будет именно так.Но НаруХина мне нравится из-за того,что они ОЧЕНЬ разные. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Но НаруХина мне нравится из-за того,что они ОЧЕНЬ разные.там много таких...кстати, вот кому никогда девушка не светит, это Шино! )) разве что маниачка, помешанная на насекомых... бедный Шино =___= Цитата
Chiko Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Сакура с Наруто как раз ОЧЕНЬ похожи,если брать в расчет не обычную сакуру,а настоящие ее чувства- так называемая Иннер-Сакура. Шино... Шино,это да.... Попал чел... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Сакура с Наруто как раз ОЧЕНЬ похожи,если брать в расчет не обычную сакуру,а настоящие ее чувства- так называемая Иннер-Сакура.а я и не говорила, что Наруто и Сакура не похожи. Похожи, но не очень.... они бы вместе не скучали! Шино,это да.... Попал чел... :angry: Изменено 17 июня, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Кстать,только мне кажется,что Киба тихо ненавидит Шино? Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Кстать,только мне кажется,что Киба тихо ненавидит Шино?Не ненавидит, он просто боится, что Шино может стать лидером тима, черезчур умный он. Цитата
Chiko Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Не ненавидит, он просто боится, что Шино может стать лидером тима, черезчур умный он.Он итак лидер сквада. Во время филлеров,Цунаде всегда ставила Шино главным.Когда Наруто спросил Кибу:"Как вы можете его терпеть?",Киба с раздражением ответил :"Привыкли уже." Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Он итак лидер сквада. Во время филлеров,Цунаде всегда ставила Шино главным.Когда Наруто спросил Кибу:"Как вы можете его терпеть?",Киба с раздражением ответил :"Привыкли уже."Вот именно: филлеров... :angry:Просто, учитывая семью Кибы, команду он представляет как стаю волков, где само собой, должен быть вожак - он. Цитата
Chiko Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Вот именно: филлеров... dry.gifБлин,ну чем всех так филлеры не устраивают? Я их с удовольствием смотрел...Вот только мувики Нарутовские переваривать не могу. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Блин,ну чем всех так филлеры не устраивают?Я к тому что филлеры не относятся к оригинальной вселенной Наруто, потому что были придуманы не мангакой. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 мы от темы отклонились...хмм... Гарра у нас несосватанный остался) :angry: Цитата
Chiko Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 У него есть его ученица,которая по нему явно с ума сходит... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 У него есть его ученица,которая по нему явно с ума сходит...это та, что из филлеров? О__о Цитата
Chiko Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Угу, и в аниме она есть. И говорит,что Гаара очень милый. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Угу, и в аниме она есть.хы) а что это за филлеры, которые есть и в аниме?)) новый вид?)неть, филлероной дефачке я его не отдам... напомни как ее звали? Цитата
tiger265 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 насет пары Наруто сакура Предположим Саске вернулся и что дальше Типа он в Конохе а Наруто и Сакура начали встречаться так что ли ? Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Саске вернулся типа возбращение блудного сына) смяшно....Типа он в Конохе а Наруто и Сакура начали встречаться так что ли ?ему это сердце разобьет!)))... :angry: Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Гаара сейчас стал первым мачо на деревне, так что у него с личной жизнью проблем быть уже не должно) ЗЫ: Сакура не подходит Наруто хотя бы потому, как она к нему в начале относилась, а Хинате Наруто нравился всегда, даже когда он не стал крутым. Она ценила его личность и чувствовала его волю, в отличае от поверхностной Сакуры, которая ведётся только лишь на понты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.