Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доводы типа эта пара дурачкая и сопли а сахаре не помогут будет так как

будет Если пара не нравится нужно приводить доводы спокойно а не оскарблять пэйринг Хотя это только мое мнение

Опубликовано
доводы типа эта пара дурачкая и сопли а сахаре не помогут будет так как
не помогут кому?... :rolleyes:
Если пара не нравится нужно приводить доводы спокойно а не оскарблять пэйринг

для начала, я вполне спокойна) мне эта пара и впрямь не нравиться, но я ее не оскорбляла. Ну, может для кого-то скажи "тривиально" или "банально" - и это уже оскорбление) н-да...

нужно приводить доводы

какие доводы?) тебе это реально нужно?)) я считаю, что Сакура больше ему подходит, вот и все... у мя есть много причин, чтобы так считать

Опубликовано
Не называй его так
согласна)
Наруто вообще в будущнм много кто светит,еще разбираться будет,кто ему дороже)))

кстати, а почему тебе вариант Наруто и Сакура так не нравиться? :rolleyes:

Опубликовано
кстати, а почему тебе вариант Наруто и Сакура так не нравиться?

Я ж сказал,что я верю,что это будет именно так.

Но НаруХина мне нравится из-за того,что они ОЧЕНЬ разные.

Опубликовано
Но НаруХина мне нравится из-за того,что они ОЧЕНЬ разные.

там много таких...

кстати, вот кому никогда девушка не светит, это Шино! )) разве что маниачка, помешанная на насекомых... бедный Шино =___=

Опубликовано
Сакура с Наруто как раз ОЧЕНЬ похожи,если брать в расчет не обычную сакуру,а настоящие ее чувства- так называемая Иннер-Сакура. Шино... Шино,это да.... Попал чел...
Опубликовано (изменено)
Сакура с Наруто как раз ОЧЕНЬ похожи,если брать в расчет не обычную сакуру,а настоящие ее чувства- так называемая Иннер-Сакура.
а я и не говорила, что Наруто и Сакура не похожи. Похожи, но не очень.... они бы вместе не скучали!
Шино,это да.... Попал чел...

:angry:

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не ненавидит, он просто боится, что Шино может стать лидером тима, черезчур умный он.

Он итак лидер сквада. Во время филлеров,Цунаде всегда ставила Шино главным.

Когда Наруто спросил Кибу:"Как вы можете его терпеть?",Киба с раздражением ответил :"Привыкли уже."

Опубликовано
Он итак лидер сквада. Во время филлеров,Цунаде всегда ставила Шино главным.

Когда Наруто спросил Кибу:"Как вы можете его терпеть?",Киба с раздражением ответил :"Привыкли уже."

Вот именно: филлеров... :angry:

Просто, учитывая семью Кибы, команду он представляет как стаю волков, где само собой, должен быть вожак - он.

Опубликовано
Вот именно: филлеров... dry.gif

Блин,ну чем всех так филлеры не устраивают? Я их с удовольствием смотрел...

Вот только мувики Нарутовские переваривать не могу.

Опубликовано

Гаара сейчас стал первым мачо на деревне, так что у него с личной жизнью проблем быть уже не должно)

ЗЫ: Сакура не подходит Наруто хотя бы потому, как она к нему в начале относилась, а Хинате Наруто нравился всегда, даже когда он не стал крутым. Она ценила его личность и чувствовала его волю, в отличае от поверхностной Сакуры, которая ведётся только лишь на понты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация