Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1776156
Все хватит о яойе,тошнит.
тошнит - прими таблеточки)))
Да Гай и Ли по мнет тоже идиоты. а там яоя нет случаем.

О_о тут есть над чем подумать...)

Опубликовано
comment_1776429
Неджи выигрывает у Джирайя тем, что он бьякуганом насквозь видит.Если он подасться в развратники для него эт большой плюс biggrin.gif

Бедный... Ему уже наверно надоели картины голых Гая,Рока Ли. ТенТен еще как-то стерпеть можно))

Опубликовано
comment_1776431
Ему уже наверно надоели картины голых Гая,Рока Ли. ТенТен еще как-то стерпеть можно))

Это чать его тренировки - сдерживать себя от использования бьякугана в миирное время))

Опубликовано
comment_1776547

Люди а кому-нибуть понравилась пара Азума и Куренай. Мне понравилаь. Просто смотрятся неплохо, а особенно когда отнекивались.

Какаши: Хорошо смотритесь.

Куренай: Бака.

Опубликовано
comment_1776930
Да тема взаимноотношения Куренай-Асума-Шика вообще меня расстрогали до глубины души, сволочь Киши, знает как на жалость надавить...
Опубликовано
comment_1776941
Да тема взаимноотношения Куренай-Асума-Шика вообще меня расстрогали до глубины души, сволочь Киши, знает как на жалость надавить...

он наверное скрытый психолог

эх такую семью разрушил.....

Опубликовано
comment_1777172

Насчет Куренай и Асумы согласна. Хорошая пара была.

Наруто же я представляю себе только с Хинатой. Их отношения мне показались весьма перспективными, тем более, что Сакура все равно не перестанет думать о своем Саске-куне. Да и некоторые моменты в манге указывают на то, что Киши прочно стоит на той мысли, чтобы сделать их парой.

Также я бы была не против, если бы вместе были и Шикамару с Темари. Они неплохая пара, тем более, что Темари так похожа на его мать ^_^.

Опубликовано
comment_1777264
Да и некоторые моменты в манге указывают на то, что Киши прочно стоит на той мысли, чтобы сделать их парой.

какие моменты?))

воть я хочу, чтобы Сакура была с Наруто (яой в сторонку))). Классная пара :lol:

Опубликовано
comment_1777280
Неее))мне так ненравится

ну, на вкус и цвет, как известно..... =___= с Саске она не будет, я в этом уверена на 99 процентов (1 остается на черный день).

Сакура и Наруто олично друг-другу подходят (после таймджампа)

Опубликовано
comment_1777289
Не говори гоп....
мое мнение...
а ПОЧЕМУ Сакура не может быть с Саске если его вернут

О__О может, конечно, нно.... мне интереснее как его вернут :D

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.