Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да,Наруто уже давно пора обратить свой взор на Хинату. Я конечно понимаю,что он типа наивный и не видит. Но все-таки кем надо быть,чтоб не видеть чувств Хинаты к Наруто?? Уже даже Киба с Шино давно все поняли.
Опубликовано
Да,Наруто уже давно пора обратить свой взор на Хинату. Я конечно понимаю,что он типа наивный и не видит. Но все-таки кем надо быть,чтоб не видеть чувств Хинаты к Наруто?? Уже даже Киба с Шино давно все поняли.

Похоже Нарутотерапия на самого плохо дейсвует или вообще не действует. Я за Хинату всем телом и душой. А да ещё разумом.

Опубликовано

Саю итак хорошо) Но ладно пускай

Сай - Ино

Радует,очень сильно радует мну этот персонаж. (Всмысле Сай.) Сколько он мне смеха подарил во время прочтения манги.

Опубликовано
Особенно Нейджи и ТенТен

Ну а че? ТенТен от него просто фанатеет. Запала еще с самого начала.

Смешно бы было,если б

Рок Ли - ТенТен.

А так все к тому и идет,что Неджи + ТенТен = дальше думайте сами.

Опубликовано
А мне показалось, что Тен-тен влюблена в Ли.

Да ну. Эта команда разбита на 2 лагеря Гай и Рок Ли и Нэджи и ТенТен. Причем 2-е ххоть и уважают Гая и Ли,всеравно в коей-то степени считают их идиотами. А ТенТен вообще всегда вокруг Неджи крутится...

Опубликовано (изменено)
Да ну. Эта команда разбита на 2 лагеря Гай и Рок Ли и Нэджи и ТенТен. Причем 2-е ххоть и уважают Гая и Ли,всеравно в коей-то степени считают их идиотами. А ТенТен вообще всегда вокруг Неджи крутится...

Да Гай и Ли по мнет тоже идиоты. а там яоя нет случаем.

Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация