Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А помните как Какаши покраснел, когда увидел принцессу при параде, в миссии с призраком?
А разве это не филлеры были?Так что не считается

Зато это доказывает что противоположный пол ему не безразличен)))

Пока единственная кандидатура (серьезно) это та, что из АНБУ, которая его "семпай" называла, как думаете?

Когда такое было? Напомни пожалуйста...

Опубликовано
Когда такое было? Напомни пожалуйста...

Если не ошибаюсь, то в серии когда Коноха прощалась с Третьим хокаге. У мемариала, он пришёл навестить Обито, а она Хайяте(экзаменатор который кашлил).

Опубликовано

Из придложеных вариантов - Хината. ;)

Если не ошибаюсь, то в серии когда Коноха прощалась с Третьим хокаге. У мемариала, он пришёл навестить Обито, а она Хайяте(экзаменатор который кашлил).

Она в двух сериях есть 79 и 80 если мне память не изменяет.

Опубликовано
Бедный Какаши, стоит к нему обратится какой нибудь девушке, так это уже сразу рассматривают как тонкий намёк)))

Что поделать...Бесхозный мужчина :unsure:

Опубликовано
Люди, вот маленький спойлер...

В последней главе манги Наруто с командой Куренай(Киба, Шино и Хината) отправляются в поисках Саске(или Итачи, не знаю уж), так что когда будет бой - многое между этой парой - Наруто+Хината - может случиться:)))

Опубликовано
Хината на мой взгляд лучшая кондидатка!

С этим спорить не буду сам голосовал за этот вариант, да и пара получится супер. Волнует другое, дети такие же непоседы как Наруто. Если хоть один будет подглядывать в бане, то все берегитесь.(Бьякуган рулет!!!)

Опубликовано
Такого за самим Наруто пока не наблюдалось

Первые серии....Наруто учит перевоплощаться Конохомару.... Ку да они пошли??? Правильно в баню, где Наруто узнали)))) Так что он еще с детства начал)))

Опубликовано (изменено)
Dart Revan-san вспомни о чём Нарика предупреждал Ямато в бане, вряд ли Наруто не ходил в баню подлядывать ну просто для интереса. :P Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хината рулез. Тем более, что она стала еще сильнее и увереннее в себе. Посмотрим что из этого выйдет

Хината рулез!!! :) Тем более, что она стала еще сильнее и увереннее в себе. Посмотрим что из этого выйдет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация