Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Кого вы хотите видеть парой Наруто?

Все фанаты строят свои догадки и домыслы по этому поводу. Это вечная тема мира отаку. Так прошу же, голосуйте за своих фаворитов! Мне интересно узнать мнение окружающих:)

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

• Ответы 3,8 тыс.
  • Просмотры 288,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Ну вообще проголосовала за самый популярный ответ, но вспоминая их страстный поцелуй с Саске начинаю сомневаться...

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

сложно судить по первому Наруто... Там они еще дети, еще не вошли в тот возраст когда начинаются отношения Мальчики-Девочки))) У девочек одни мальчики на уме, а мальчики не видят их симпатий потому что у них одни драки на уме. Кто знает как повернется сюжет, когда Саске и Наруто наконец задумаются о своей личной жизни....

Голосовала, конечно за Хинату))) нравится мне девчушка)))

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
У Хинаты чувство к Наруто более зрелое и обоснованное, нежели чем у Наруто к Сакуре.

Хината, Хината...может ей и впрямь лучше было бы с Неджи?? Во многих европейских странах браки между двоюродными братом и сестрой оч распространены)))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Во многих европейских странах браки между двоюродными братом и сестрой оч распространены)))

вот откуда уроды берутся

В древнем Египте Разрешали фараонам вступать в брак с сестрами/братьями чтобы продлить династию. А Неджи и Хината оч даже смотрятся вместе)))) К тому же она ему еще с детсятва нравиться + он рожден чтобы защищать ее))) Что еще надо для счастья?)))
В древнем Египте Разрешали фараонам вступать в брак с сестрами/братьями чтобы продлить династию. А Неджи и Хината оч даже смотрятся вместе)))) К тому же она ему еще с детсятва нравиться + он рожден чтобы защищать ее))) Что еще надо для счастья?)))

Действительно!

Бедные Хината и Нейджи, они еще не знают, что им уготовано... :rolleyes:
Ценность чашки в ее пустоте...
Они бы и правда были бы хорошей парой, если бы не были РОДСТВЕННИКАМИ! Это же инцест!

Кишимото никогда не воссоединит их.Он явно подвергнется критики.Такое поучительное аниме и тут бац...уже играют свадьбу двоюродного брата с двоюродной сестрой

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Ну мечтать то не запрещено)))

Вот еще хорошая пара вышла из Шикамару и Темари, только опять же это не возможно. Они шиноби разных деревень, а оин как известно, даже при союзничестве все равно остаются соперниками....

Помоему, единственная реально существовавшая пара в Наруто была - Сарутоби+Куренай

Они тож оч хорошо вместе смотрелись... Жаль только конец малость печальный

Может в древнем Египне и можно было, чтоб продлить род. Но тут думаю отношения брата с сестрой будут выглядить омарально. К тому же защищать ее это его долг как брата и как члена младшей семьи. А для счастья этого мало, нужно нечто большее.
сложно судить по первому Наруто... Там они еще дети, еще не вошли в тот возраст когда начинаются отношения Мальчики-Девочки)))

Абсолютно согласен! Вот они щас подросли и щас уже мальчики будут по тихоньку заглядываться на девочек!

Вот еще хорошая пара вышла из Шикамару и Темари, только опять же это не возможно. Они шиноби разных деревень, а оин как известно, даже при союзничестве все равно остаются соперниками....

Да? А жалко я думал у них то должно все получится ведь Шикамару умный парень. Хотя может любовь окажется сильнее, чем соперничество двух деревень...

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Вот еще хорошая пара вышла из Шикамару и Темари, только опять же это не возможно.

Даааа....неплохая бы пара получилась! Я бы хотела на это посмотреть! Жаль...жаль...

[Johnny Depp Team]

Читайте фанфики и будьте счастливы))

Ценность чашки в ее пустоте...
Читайте фанфики и будьте счастливы))

Одними фанфиками сыт не будешь))))

Отредактировано от Vicious-angel (см. историю изменений)

Обожаю отношения Темари и Шикамару, если бы они были из одной деревни, то непременно уже встречались бы.

Обожаю отношения Темари и Шикамару, если бы они были из одной деревни, то непременно уже встречались бы.

Поддерживаю!!! ^_^ B)

Sheet,

Прекрасно тебя понимаю. Но мы же не знаем что в голове у создателя Наруто!

Надеюсь по отношению к главным героям (ну по крайней мере к Наруто :wub: ) у Кишимото благие намерения!!!

[mod]ANBU89 и Sheet предупреждение: не стоит так увлекаться оффтопом!!! [/mod]

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Интересно было бы найти пару для Какаши,но я еще не видела хотя бы одну кандитатуру,которая ему бы подходила.Хотя нужна ли ему эта любовь-морковь?Он со своими книжками везде насается,а на девчонок не заглядывается.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Интересно было бы найти пару для Какаши,но я еще не видела хотя бы одну кандитатуру,которая ему бы подходила.Хотя нужна ли ему эта любовь-морковь?Он со своими книжками везде насается,а на девчонок не заглядывается.

Я думаю нужна. Каждому нужен близкий человек Который поддержит, поймёт и утешит в трудные моменты жизни!

Я тоже думаю, что девушка ему нужна. н наверно стесняется потому и не глядит на девченок.... А так кроме Гая ему пока никто не подходит
Я тоже думаю, что девушка ему нужна.

Пока единственная кандидатура (серьезно) это та, что из АНБУ, которая его "семпай" называла, как думаете?

А помните как Какаши покраснел, когда увидел принцессу при параде, в миссии с призраком?

А помните как Какаши покраснел, когда увидел принцессу при параде, в миссии с призраком?

А разве это не филлеры были?Так что не считается

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.