magpie Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Ну, скажем так, она единственная, у кого чувство к Сазке переросло из мыслей "Ах, какой крутой красивый парень!" в готовность пожертвовать ради него всем. К сожалению, это произошло слишком поздно, чтобы он мог открыться и выплакаться ей, тем самым, возможно, избежав кризиса. Увы, до эпизода у ворот Сакура оставалась для Сазке просто приставучей девчонкой. Вот если бы Сакура поменьше вопила о своём обожании и вела себя чуть-чуть смелее Хинаты... кто знает... Она могла бы стать для него тем, чем Сонечка стала для Раскольникова.Но согласна, она ведёт себя глупо. Но уж какую придумали. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) magpieв лучшем случае они остались бы друзьями. Саске девушка не нужна... ему нужен Наруто!!!))))) шучу, шучу)))вот, кстати мой рейтинг... всякие там извращенные парочки я закрасила белым цветом, чтобы у кого-то случайно сердечный приступ не случился...ИтакНаруСасу гыгыгы)))Итачи Саске аххх...Нейджи Хината няяяГаара ЛиЛи Маито ржачный пейринг.....Ино и ШикамаруКиба и Хината... Изменено 10 мая, 2007 пользователем Mandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Ну вообще проголосовала за самый популярный ответ, но вспоминая их страстный поцелуй с Саске начинаю сомневаться... Цитата
shapo4ka Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 сложно судить по первому Наруто... Там они еще дети, еще не вошли в тот возраст когда начинаются отношения Мальчики-Девочки))) У девочек одни мальчики на уме, а мальчики не видят их симпатий потому что у них одни драки на уме. Кто знает как повернется сюжет, когда Саске и Наруто наконец задумаются о своей личной жизни....Голосовала, конечно за Хинату))) нравится мне девчушка))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 У Хинаты чувство к Наруто более зрелое и обоснованное, нежели чем у Наруто к Сакуре. Цитата
shapo4ka Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Хината, Хината...может ей и впрямь лучше было бы с Неджи?? Во многих европейских странах браки между двоюродными братом и сестрой оч распространены))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Во многих европейских странах браки между двоюродными братом и сестрой оч распространены)))вот откуда уроды берутся Цитата
shapo4ka Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 В древнем Египте Разрешали фараонам вступать в брак с сестрами/братьями чтобы продлить династию. А Неджи и Хината оч даже смотрятся вместе)))) К тому же она ему еще с детсятва нравиться + он рожден чтобы защищать ее))) Что еще надо для счастья?))) Цитата
Kuchiki_Rukia Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 В древнем Египте Разрешали фараонам вступать в брак с сестрами/братьями чтобы продлить династию. А Неджи и Хината оч даже смотрятся вместе)))) К тому же она ему еще с детсятва нравиться + он рожден чтобы защищать ее))) Что еще надо для счастья?))) Действительно! Цитата
Wirdy Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Бедные Хината и Нейджи, они еще не знают, что им уготовано... :rolleyes: Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Они бы и правда были бы хорошей парой, если бы не были РОДСТВЕННИКАМИ! Это же инцест! Цитата
Royal Angel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Кишимото никогда не воссоединит их.Он явно подвергнется критики.Такое поучительное аниме и тут бац...уже играют свадьбу двоюродного брата с двоюродной сестрой Цитата
shapo4ka Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Ну мечтать то не запрещено)))Вот еще хорошая пара вышла из Шикамару и Темари, только опять же это не возможно. Они шиноби разных деревень, а оин как известно, даже при союзничестве все равно остаются соперниками.... Помоему, единственная реально существовавшая пара в Наруто была - Сарутоби+КуренайОни тож оч хорошо вместе смотрелись... Жаль только конец малость печальный Цитата
Tenzin Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 В древнем Египте Разрешали фараонам вступать в брак с сестрами/братьями чтобы продлить династию. А Неджи и Хината оч даже смотрятся вместе)))) К тому же она ему еще с детсятва нравиться + он рожден чтобы защищать ее))) Что еще надо для счастья?))) Может в древнем Египне и можно было, чтоб продлить род. Но тут думаю отношения брата с сестрой будут выглядить омарально. К тому же защищать ее это его долг как брата и как члена младшей семьи. А для счастья этого мало, нужно нечто большее.сложно судить по первому Наруто... Там они еще дети, еще не вошли в тот возраст когда начинаются отношения Мальчики-Девочки)))Абсолютно согласен! Вот они щас подросли и щас уже мальчики будут по тихоньку заглядываться на девочек!Вот еще хорошая пара вышла из Шикамару и Темари, только опять же это не возможно. Они шиноби разных деревень, а оин как известно, даже при союзничестве все равно остаются соперниками....Да? А жалко я думал у них то должно все получится ведь Шикамару умный парень. Хотя может любовь окажется сильнее, чем соперничество двух деревень... Цитата
SunBeam Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Вот еще хорошая пара вышла из Шикамару и Темари, только опять же это не возможно.Даааа....неплохая бы пара получилась! Я бы хотела на это посмотреть! Жаль...жаль... Цитата
Wirdy Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Вот еще хорошая пара вышла из Шикамару и Темари, только опять же это не возможно. Они шиноби разных деревень, а оин как известно, даже при союзничестве все равно остаются соперниками.... Читайте фанфики и будьте счастливы)) Цитата
shapo4ka Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Читайте фанфики и будьте счастливы))Одними фанфиками сыт не будешь)))) Изменено 16 мая, 2007 пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Обожаю отношения Темари и Шикамару, если бы они были из одной деревни, то непременно уже встречались бы. Цитата
Kuchiki_Rukia Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Обожаю отношения Темари и Шикамару, если бы они были из одной деревни, то непременно уже встречались бы. Поддерживаю!!! ^_^ B) Sheet, Прекрасно тебя понимаю. Но мы же не знаем что в голове у создателя Наруто! Надеюсь по отношению к главным героям (ну по крайней мере к Наруто :wub: ) у Кишимото благие намерения!!! Цитата
Uola Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 [mod]ANBU89 и Sheet предупреждение: не стоит так увлекаться оффтопом!!! [/mod] Цитата
Royal Angel Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Интересно было бы найти пару для Какаши,но я еще не видела хотя бы одну кандитатуру,которая ему бы подходила.Хотя нужна ли ему эта любовь-морковь?Он со своими книжками везде насается,а на девчонок не заглядывается. Цитата
Kuchiki_Rukia Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Интересно было бы найти пару для Какаши,но я еще не видела хотя бы одну кандитатуру,которая ему бы подходила.Хотя нужна ли ему эта любовь-морковь?Он со своими книжками везде насается,а на девчонок не заглядывается. Я думаю нужна. Каждому нужен близкий человек Который поддержит, поймёт и утешит в трудные моменты жизни! Цитата
shapo4ka Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Я тоже думаю, что девушка ему нужна. н наверно стесняется потому и не глядит на девченок.... А так кроме Гая ему пока никто не подходит Цитата
Dart Revan Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Я тоже думаю, что девушка ему нужна.Пока единственная кандидатура (серьезно) это та, что из АНБУ, которая его "семпай" называла, как думаете? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.