Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, скажем так, она единственная, у кого чувство к Сазке переросло из мыслей "Ах, какой крутой красивый парень!" в готовность пожертвовать ради него всем. К сожалению, это произошло слишком поздно, чтобы он мог открыться и выплакаться ей, тем самым, возможно, избежав кризиса. Увы, до эпизода у ворот Сакура оставалась для Сазке просто приставучей девчонкой.

Вот если бы Сакура поменьше вопила о своём обожании и вела себя чуть-чуть смелее Хинаты... кто знает... Она могла бы стать для него тем, чем Сонечка стала для Раскольникова.

Но согласна, она ведёт себя глупо. Но уж какую придумали.

Опубликовано (изменено)

magpie

в лучшем случае они остались бы друзьями. Саске девушка не нужна... ему нужен Наруто!!!))))) шучу, шучу)))

вот, кстати мой рейтинг... всякие там извращенные парочки я закрасила белым цветом, чтобы у кого-то случайно сердечный приступ не случился...

Итак

НаруСасу гыгыгы)))

Итачи Саске аххх...

Нейджи Хината няяя

Гаара Ли

Ли Маито ржачный пейринг.....

Ино и Шикамару

Киба и Хината...

Изменено пользователем Mandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

сложно судить по первому Наруто... Там они еще дети, еще не вошли в тот возраст когда начинаются отношения Мальчики-Девочки))) У девочек одни мальчики на уме, а мальчики не видят их симпатий потому что у них одни драки на уме. Кто знает как повернется сюжет, когда Саске и Наруто наконец задумаются о своей личной жизни....

Голосовала, конечно за Хинату))) нравится мне девчушка)))

Опубликовано
В древнем Египте Разрешали фараонам вступать в брак с сестрами/братьями чтобы продлить династию. А Неджи и Хината оч даже смотрятся вместе)))) К тому же она ему еще с детсятва нравиться + он рожден чтобы защищать ее))) Что еще надо для счастья?)))
Опубликовано
В древнем Египте Разрешали фараонам вступать в брак с сестрами/братьями чтобы продлить династию. А Неджи и Хината оч даже смотрятся вместе)))) К тому же она ему еще с детсятва нравиться + он рожден чтобы защищать ее))) Что еще надо для счастья?)))

Действительно!

Опубликовано

Ну мечтать то не запрещено)))

Вот еще хорошая пара вышла из Шикамару и Темари, только опять же это не возможно. Они шиноби разных деревень, а оин как известно, даже при союзничестве все равно остаются соперниками....

Помоему, единственная реально существовавшая пара в Наруто была - Сарутоби+Куренай

Они тож оч хорошо вместе смотрелись... Жаль только конец малость печальный

Опубликовано
Может в древнем Египне и можно было, чтоб продлить род. Но тут думаю отношения брата с сестрой будут выглядить омарально. К тому же защищать ее это его долг как брата и как члена младшей семьи. А для счастья этого мало, нужно нечто большее.
сложно судить по первому Наруто... Там они еще дети, еще не вошли в тот возраст когда начинаются отношения Мальчики-Девочки)))

Абсолютно согласен! Вот они щас подросли и щас уже мальчики будут по тихоньку заглядываться на девочек!

Вот еще хорошая пара вышла из Шикамару и Темари, только опять же это не возможно. Они шиноби разных деревень, а оин как известно, даже при союзничестве все равно остаются соперниками....

Да? А жалко я думал у них то должно все получится ведь Шикамару умный парень. Хотя может любовь окажется сильнее, чем соперничество двух деревень...

Опубликовано
Вот еще хорошая пара вышла из Шикамару и Темари, только опять же это не возможно.

Даааа....неплохая бы пара получилась! Я бы хотела на это посмотреть! Жаль...жаль...

Опубликовано

Читайте фанфики и будьте счастливы))

Опубликовано
Обожаю отношения Темари и Шикамару, если бы они были из одной деревни, то непременно уже встречались бы.

Поддерживаю!!! ^_^ B)

Sheet,

Прекрасно тебя понимаю. Но мы же не знаем что в голове у создателя Наруто!

Надеюсь по отношению к главным героям (ну по крайней мере к Наруто :wub: ) у Кишимото благие намерения!!!

Опубликовано
Интересно было бы найти пару для Какаши,но я еще не видела хотя бы одну кандитатуру,которая ему бы подходила.Хотя нужна ли ему эта любовь-морковь?Он со своими книжками везде насается,а на девчонок не заглядывается.
Опубликовано
Интересно было бы найти пару для Какаши,но я еще не видела хотя бы одну кандитатуру,которая ему бы подходила.Хотя нужна ли ему эта любовь-морковь?Он со своими книжками везде насается,а на девчонок не заглядывается.

Я думаю нужна. Каждому нужен близкий человек Который поддержит, поймёт и утешит в трудные моменты жизни!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация