Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_387166
Все фанаты строят свои догадки и домыслы по этому поводу. Это вечная тема мира отаку. Так прошу же, голосуйте за своих фаворитов! Мне интересно узнать мнение окружающих:)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1750510

magpie

в лучшем случае они остались бы друзьями. Саске девушка не нужна... ему нужен Наруто!!!))))) шучу, шучу)))

вот, кстати мой рейтинг... всякие там извращенные парочки я закрасила белым цветом, чтобы у кого-то случайно сердечный приступ не случился...

Итак

НаруСасу гыгыгы)))

Итачи Саске аххх...

Нейджи Хината няяя

Гаара Ли

Ли Маито ржачный пейринг.....

Ино и Шикамару

Киба и Хината...

Изменено пользователем Mandy (смотреть историю редактирования)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1751919
Ну вообще проголосовала за самый популярный ответ, но вспоминая их страстный поцелуй с Саске начинаю сомневаться...

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1752732

сложно судить по первому Наруто... Там они еще дети, еще не вошли в тот возраст когда начинаются отношения Мальчики-Девочки))) У девочек одни мальчики на уме, а мальчики не видят их симпатий потому что у них одни драки на уме. Кто знает как повернется сюжет, когда Саске и Наруто наконец задумаются о своей личной жизни....

Голосовала, конечно за Хинату))) нравится мне девчушка)))

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1753778
Хината, Хината...может ей и впрямь лучше было бы с Неджи?? Во многих европейских странах браки между двоюродными братом и сестрой оч распространены)))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1753792
Во многих европейских странах браки между двоюродными братом и сестрой оч распространены)))

вот откуда уроды берутся

Опубликовано
comment_1753811
В древнем Египте Разрешали фараонам вступать в брак с сестрами/братьями чтобы продлить династию. А Неджи и Хината оч даже смотрятся вместе)))) К тому же она ему еще с детсятва нравиться + он рожден чтобы защищать ее))) Что еще надо для счастья?)))
Опубликовано
comment_1753815
В древнем Египте Разрешали фараонам вступать в брак с сестрами/братьями чтобы продлить династию. А Неджи и Хината оч даже смотрятся вместе)))) К тому же она ему еще с детсятва нравиться + он рожден чтобы защищать ее))) Что еще надо для счастья?)))

Действительно!

Опубликовано
comment_1754878
Кишимото никогда не воссоединит их.Он явно подвергнется критики.Такое поучительное аниме и тут бац...уже играют свадьбу двоюродного брата с двоюродной сестрой

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1754896

Ну мечтать то не запрещено)))

Вот еще хорошая пара вышла из Шикамару и Темари, только опять же это не возможно. Они шиноби разных деревень, а оин как известно, даже при союзничестве все равно остаются соперниками....

Помоему, единственная реально существовавшая пара в Наруто была - Сарутоби+Куренай

Они тож оч хорошо вместе смотрелись... Жаль только конец малость печальный

Опубликовано
comment_1755470
Может в древнем Египне и можно было, чтоб продлить род. Но тут думаю отношения брата с сестрой будут выглядить омарально. К тому же защищать ее это его долг как брата и как члена младшей семьи. А для счастья этого мало, нужно нечто большее.
сложно судить по первому Наруто... Там они еще дети, еще не вошли в тот возраст когда начинаются отношения Мальчики-Девочки)))

Абсолютно согласен! Вот они щас подросли и щас уже мальчики будут по тихоньку заглядываться на девочек!

Вот еще хорошая пара вышла из Шикамару и Темари, только опять же это не возможно. Они шиноби разных деревень, а оин как известно, даже при союзничестве все равно остаются соперниками....

Да? А жалко я думал у них то должно все получится ведь Шикамару умный парень. Хотя может любовь окажется сильнее, чем соперничество двух деревень...

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1755481
Вот еще хорошая пара вышла из Шикамару и Темари, только опять же это не возможно.

Даааа....неплохая бы пара получилась! Я бы хотела на это посмотреть! Жаль...жаль...

[Johnny Depp Team]
Опубликовано
comment_1755485

Читайте фанфики и будьте счастливы))

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1755499
Читайте фанфики и будьте счастливы))

Одними фанфиками сыт не будешь))))

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1755524
Обожаю отношения Темари и Шикамару, если бы они были из одной деревни, то непременно уже встречались бы.

Опубликовано
comment_1755541
Обожаю отношения Темари и Шикамару, если бы они были из одной деревни, то непременно уже встречались бы.

Поддерживаю!!! ^_^ B)

Sheet,

Прекрасно тебя понимаю. Но мы же не знаем что в голове у создателя Наруто!

Надеюсь по отношению к главным героям (ну по крайней мере к Наруто :wub: ) у Кишимото благие намерения!!!

Опубликовано
comment_1755724
[mod]ANBU89 и Sheet предупреждение: не стоит так увлекаться оффтопом!!! [/mod]

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1757292
Интересно было бы найти пару для Какаши,но я еще не видела хотя бы одну кандитатуру,которая ему бы подходила.Хотя нужна ли ему эта любовь-морковь?Он со своими книжками везде насается,а на девчонок не заглядывается.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1757294
Интересно было бы найти пару для Какаши,но я еще не видела хотя бы одну кандитатуру,которая ему бы подходила.Хотя нужна ли ему эта любовь-морковь?Он со своими книжками везде насается,а на девчонок не заглядывается.

Я думаю нужна. Каждому нужен близкий человек Который поддержит, поймёт и утешит в трудные моменты жизни!

Опубликовано
comment_1757301
Я тоже думаю, что девушка ему нужна. н наверно стесняется потому и не глядит на девченок.... А так кроме Гая ему пока никто не подходит
Опубликовано
comment_1757311
Я тоже думаю, что девушка ему нужна.

Пока единственная кандидатура (серьезно) это та, что из АНБУ, которая его "семпай" называла, как думаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.