Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_387166
Все фанаты строят свои догадки и домыслы по этому поводу. Это вечная тема мира отаку. Так прошу же, голосуйте за своих фаворитов! Мне интересно узнать мнение окружающих:)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1746097
Тен Тен лучше Неджи

честно сказать, раздражает этот пейринг о__О и почему Неджи, если не секрет? Только потому что они в одной команде? тогда уж ей больше Рок Ли подходит.... или Маито Гай... шутка! ))))))

Изменено пользователем Mandy (смотреть историю редактирования)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1746124
Тен-тен+Неджи...сомневаюсь.У них просто командная связь.По-мойму,это мы уже просто пары им ищем,чтоб побольше любовных связей было

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1746129

Тока не бейте меня , но по-моему, Киба и Хината, это что-то, что выглядит неплохо....))))

А вот насчет Тен-Тен и неджи я чет реально сомневаюсь))) Мож, Ли-сан?

Опубликовано
comment_1746144

кстати, художники больше всего любят рисовать Хинату с Неджи... а Нару с Саске ^^

правка: гомэн за два одинаковых файла >_<

post-65705-1178299663_thumb.jpg

post-65705-1178299709_thumb.jpg

post-65705-1178299832_thumb.jpg

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1746385
Я за Хинату. Нравится она мне. Скромная, красивая, добрая, сильная. Когда вижу её хочется улыбнуться. А вот вспыльчивые крикливые девушки с тяжёлыми кулаками в определённые моменты это моё самое пренелюбимое явление. Так что Сакура мне ну совсем не нра, так же как и Сазке. Да и у Сакуры волосы розовые, не люблю розовый. Темари вообще непонятно каким образом связана с Наруто. Ино какойто бледный персонаж.
Опубликовано
comment_1746441
Темари вообще непонятно каким образом связана с Наруто.

В смысле? Ее любовными связями с Наруто никто и не связывает... а то, что ее упомянули, так это как пример девушки "НАРУТО", к которой лично я испытываю большее уважение, чем ко всем остальным. Темари всегда сводят с Шикамару, а вот я что-то сомневаться стала, как-то все замялось, да и из деревень они разных, и не виделись давно... Грустно конечно...(((

В названии темы "... и не только для Наруто")))

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1746470
Темари всегда сводят с Шикамару, а вот я что-то сомневаться стала, как-то все замялось, да и из деревень они разных, и не виделись давно... Грустно конечно...(((

Ему самое-то...вспомнить их мамашу - суровая тётка, вот и Шику нужна суровая девка...а Гааре кого бы...ммм?

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1746565
а Гааре кого бы...ммм?

Тока меня!!!!!!!) И никого больше!!!!)))))))

Вот насчет гаары я в тупике...его, если так посудить, лостойна только одна девушка, и та ему сестрой приходится...Ино-не вариант, Сакура-тем более, Хината....думаю, в паре с Гаарой она будет в состоянии вечного обморка, так что....тен-Тен - не пойдет, она вообще никакая по характеру считай, но, во всяком случае, лучше Хинаты) в огромное кол-во раз))) Кароч, гаара Одинок...)))

Опубликовано
comment_1746573
а Гааре кого бы...ммм?

У него же ученица была, вот она бы ему и подошла=)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1746575
Тока не бейте меня , но по-моему, Киба и Хината, это что-то, что выглядит неплохо....))))

Хината!Ни за что!Они друг другу не подходят!Я Кибу обожаю,а Хинату терпеть не могу.Пусть она токо попробует к нему приблизиться!У меня с ней отдельный разговор будет.Пусть другого парня себе ищет

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1746602
У него же ученица была, вот она бы ему и подошла=)

Да неее, она фу, и филлерская к тому же, хотя я так поняла, ее в новые серии (н-р, в 12) умудрились впихнут...

а если ее еще и в серии про спасение запихнут (что будет 100%!!!((( ), типа она будет Гааре на шею бросаться, я скончаюсь... от смеха.))

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1746867
Хината! Хината! Я за нее, хорошая девушка, и мне кажеться, что она подходит Наруто...голосовала за нее. Вот, хотя в принципе и Сакура ничего, тоже так смотрится с ним.
[Johnny Depp Team]
Опубликовано
comment_1746982
мое мнение, что Гаара с Рок Ли будет смотрется, хммм... клевааа)

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1747248
А почему из мальчиков тока Саске
А потому, что в принципе из парней это единственный вариант, ибо в манге есть некие намеки из серии "понимай, как хочешь".

Если так подумать, то влюбленность в Сакуру у Наруто это детское, многие таким в лет десять страдали, уху! А даже если бы у них все в будущем получилось, я боюсь представить, что бы это было... Они по отдельности катастрофа, а что будет, когда они вместе?

У Хинаты чувства точно такого же плана, что и у Наруто к Сакуре, и тоже односторонние. Мне кажется, тут физически ничего не будет. Во-первых, Хината никогда сама не созреет, что бы высказать все лисёнку, а Наруто банально не заметит её чувств... ухи...

Цунаде и Темари даже обсуждать не буду, это того... В-общем эти варианты отвергаюццо.

На мой взгляд, у нашего героя с полосками на щеках на перевес, есть три варианта, уху. Во-первых Ино, я не знаю, каким способом у них могло бы, что-то получится, но пара бы получилось хорошая. Во-вторых, возможно его девушка еще просто не появилась в манге и нам, остается стареть и болеть, стареть и болеть, дожидаясь конца истории. Ну и третьих, это Саске-кун... гомэнэ, это яойный вариант, но мя он оч устраивает и нравиццо... ну и принципе по характерам, как это говорится: противоположности сходятся.

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)

DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
comment_1747899

Я где-то уже говорила, но...

Вы только подумайте - в семье Хьюга все друг-другу родственники и похожи друг на друга - темные волосы, светлая кожа, белые глаза(таков уж бладлайн). Если у Хинаты будет Наруто, ка муж, и отец ее ребенка(антифаны Хинаты, уж извините, это только для примера говорю), то будет смешна бладлайн... Наруто полная противоположность Хинате, у него(сорри, за тавталогию)не тот бладлайн, чтобы быть с Хинатой...

А вот у Сакуры - у нее и клана,помоему, нет. Вообще у нее семья неизвестная, она ничем не знаменита. Вообще по положению в Конохе она ему подходит.

Для Саске... Ему нужна девушка из такого же клана, из которого он сам, а значит, как его мать - темноволосая девушка(кто скажет, у матери Саске был шаринган?). Карин подходи т...(...хотя Карин мне категорически не нравится...)

А вот Хинате придется быть с Неджи смотреть на Наруто как на своего кумира. Хотя родственные свадьбы....оеее....Кишимото-сама, поскорей на все про это расскажи!!! Жить не возможно... :huh:

Опубликовано
comment_1747961
Боже мой, они что, теперь пару себе должны по внешности подбирать - темноволосые с темноволосыми, блудлайны не смешивать... кошмар! По-моему, это не так уж важно, да и кто-то говорил, что скорее всего у кланов сильная кровь, не могли же они одними кровосмесительными браками жить

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1747996
Недумаю что Наруто и Сакура будут вместе. Они как-то вместе не сочитаются.

А вот Саске + Сакура получилась бы красивая пара!!!!!!!!!

Незнаю почему но девушки везде пытаються Саске впихнуть в любой момент.А парни смотрят по мужским качествам и поступкам.Саске лох ИМХО :rolleyes: Хотябы потому что он 1 раз поднял руку на Сакуру когда из деревни уходил :(

Изменено пользователем DeadAngel (смотреть историю редактирования)

OniMe
Опубликовано
comment_1748153
А вот Хинате придется быть с Неджи
Что, с братом, что-ли? Во извращение! Хотя, скатертью ей дорога, запарила...

Незнаю почему но девушки везде пытаються Саске впихнуть в любой момент.

:) Абсолютно точно так же, как парни пытаются везде запихнуть *передернулась* Хинату....))))))))

Для Наруто, если исключить Сакуру, которая все же гораздо лучше с Саске смотрится, достойной пары нет...но если Сакуре с Сеске быть не суждено, то Наруто, плиз!)))))))))))

Опубликовано
comment_1748599
Хотябы потому что он 1 раз поднял руку на Сакуру когда из деревни уходил

Ну... щас можно конечно добавить, что он добро таким образом сделал для Сакуры....

Но не буду, а то камнями закидают)

Всё-таки Сакура с Саске. Хотя бы потому, чтобы доказать, что всё до этого происходящее в "Наруто" не просто так было.

Ну а Наруто.... как Хината мне не нравится, и как она ему не подходит... но остаётся на данный момент только она.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_1750322

Неее... 80% - Хината. По закону жанра. Наруто должен стать более чутким и разглядеть её чувство.

А Сакура должна быть с Сазке. Она не просто его фанка, как Ино или Карин, она от него по башке получила. Это судьба.

Судя по тому, что Наруто собирает команду, я думаю туда войдёт Хината,Киба и Шино, так как эта троица ещё практически не раскрыта во второй части. Авось прокомментят глазки Куренай.

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1750462

Ну, скажем так, она единственная, у кого чувство к Сазке переросло из мыслей "Ах, какой крутой красивый парень!" в готовность пожертвовать ради него всем. К сожалению, это произошло слишком поздно, чтобы он мог открыться и выплакаться ей, тем самым, возможно, избежав кризиса. Увы, до эпизода у ворот Сакура оставалась для Сазке просто приставучей девчонкой.

Вот если бы Сакура поменьше вопила о своём обожании и вела себя чуть-чуть смелее Хинаты... кто знает... Она могла бы стать для него тем, чем Сонечка стала для Раскольникова.

Но согласна, она ведёт себя глупо. Но уж какую придумали.

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.