Sleeping Forest Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Удилил мой пост в другой теме ну так вот....Для нарика Сакура потходит хорошо :) Цитата
ItachiFan Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Удилил мой пост в другой теме ну так вот....Для нарика Сакура потходит хорошо Имхо.С поумневшим Наруто Сакура смотриться убого. Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 :) кого ты предлагаеш хинату?Тихую неуверенную в себе? Как думаеш интиресно умному парню общаться с девушкой которая идет рядом и заикаеться от страха :lol: Цитата
Monix-sama Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Сакура а почему не знаю :) Цитата
ItachiFan Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 кого ты предлагаеш хинату?Тихую неуверенную в себе? Как думаеш интиресно умному парню общаться с девушкой которая идет рядом и заикаеться от страха Ну,я проголосовал за саске)А судя по 5 минут назад прочитанной манге... Сакура не так уж и отличается от всей компании по извращённости)Взять хотяб её реакцию на Дзюцу Конохомару...(Я плакал...Под столом...) А Хината как раз)Он бут её защищать+всю деревню впридачу.А она будет сидеть дома и учиться готовить Рамен)С бьякуганом ничего не перевариться) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Наруто в конце 10 серии говорит что ему нравиться плоская сакура чан,а не большой бюст Тсунаде.Так что Грудь Хинаты для него не так много значить будет :angry: Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 DeadAngel, все так говорят :wacko: только на деле обычно по другому оказывается) Цитата
DoctorX Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Конечно же, он будет с Сакурой, он же сказал, что любит ее, а он своих слов назад не берет таков его путь ниндзя. :lol: Да и вообще хватит сватать ему Хинату. :) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 DeadAngel, все так говорят :) только на деле обычно по другому оказывается) Это магия =))) Поверь все зависит от характера человека.А не из-за того что у всех так,Это незначит что у тебя будет все также. :) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Конечно же, он будет с Сакурой, он же сказал, что любит ее, а он своих слов назад не берет таков его путь ниндзя. Да и вообще хватит сватать ему Хинату.Не факт, что Сакура его любит. Ямато там конечно воду мутил, но мне кажется это чисто братская любовь. Да и за что Хинату лишаете счастья, её Наруто в самый раз. Да и Сакура пока на Саске курс держит. Хотя я не уверена, что она его все ещё любит так же сильно. Спасти хочет - да, но вот любовь.. Цитата
Royal Angel Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Ух ты! Сколько за Хинату! Вообще, очень трудно передать простым русским языком насколько бесит меня этот персонаж. Просто вымораживает.Доводят до белого каления ее постоянная дебильная фраза глупым голосочком:Naruto-kun...такое ощущение, что она щас в обморок упадет, аж трясет меня при ее виде....Мася,ты полностью высказала мое мнение по поводу этой скромницы.Разве что могу добавить свое раздражение,когда она соединяет указательные пальцы,когда нервничает и пытается что-то пролепетать.Хината точно отпадает.Сакуру я вижу с Саске,как бы это проблематично не было.Темари с Шикамару.Ну очень они мне нравятся!Из этого делаем вывод,что пока достойной пары для Наруто нет. Цитата
FroSTу Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Хината точно отпадает.Сакуру я вижу с Саске,как бы это проблематично не было.Темари с Шикамару.Ну очень они мне нравятся!Из этого делаем вывод,что пока достойной пары для Наруто нет.Не стоит делать вывод только из того, что вам лично нравиться ^^ Сакура может вообще будет с Суйгецу (она ведь любит парней которым на все пох) а Наруто с Карин....чем Киши не шутит...но Саске нужно обделить, не смотрится он в паре...разве что с Итачи или Саем =) Цитата
magpie Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Сакура может вообще будет с Суйгецу (она ведь любит парней которым на все пох)FroSTу, думаю, она скажет: "You are too unique for me" (или что там она сказала Ли после его признания:D) Своим голливудским оскалом Суи уступает только Кьюби. =) Изменено 25 апреля, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 magpie Эх-ма...такого парня упустит, впрочем у него найдется ещё уйма поклонниц. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Саске, а если нет, то Сакура... потому что всегда даст ему вовремя скалкой по башке ^^. Цитата
sh(x) Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Сакура... потому что всегда даст ему вовремя скалкой по башке ^^.О-о!!! Воистину! Мне вообще очень нравятся моменты, когда Сакура с ноги наруто по зубам) Сразу видно, у кого будет счастливая семейная жизнь!!!!!! И не говорите мне, что наруто на роду написано быть с Хинатой! Если это так, лично поеду в японию на разборки!!!!!! Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 МасяОни и впрямь дург-другу подходят - ура!А вообще... я давноооо проголосовала за НаруХину, блин... а теперь понимаю, что они не пара Цитата
Tenzin Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 И не говорите мне, что наруто на роду написано быть с Хинатой! Если это так, лично поеду в японию на разборки!!!!!!Удачной поездки, :D так как они(Наруто и Хината) подходят друг другу! :) Цитата
Ghoust Ninja Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 думаю Хината лучше всего, не знаю почему не выбрал когото другого, наверное, Хината можно сказать единственная которая так или иначе понравилась, да и к Наруто она относиться куда более не то чтобы нежно, но любяще. ооо как завернул :) Цитата
Violette Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Пока Наруто (как и любой каждый) дорастет до открытия, что в партнере надо искать полноценного человека, а не своё продолжение с недостающими качествами, и развиваться надо самому, а не цепляться намертво в другого, пройдет дофига времени. Они ВСЕ здорово изменятся. Сакура обретет настоящую уверенность в себе и перестанеть фанатеть от равнодушия успешного нарцисса. Саске когда-нибудь допрет, что уйму времени воевал с тенью, и надо заново учиться доверять и прощать промахи, как свои, так и чужие. Наруто *когда-нибудь!* станет интереснее с девчонкой, образом отношений с которой "признанно классная! (стильная, красивая, успешная и т.д.)" не надо будет самоутверждаться, которая смотрит на него, а не на его постоянно более успешного конкурента, и этим бесит самолюбие. Хината... А собственно, она уже давно все для себя решила. Любой знает, что за пытка обращаться к нравящемуся человеку и быть способным не краснеть, не заикаться, помнить, куда девать руки и как смотреть в глаза, не обратившись в идиота. Это же надо быть настоящим шиноби!!! ^_^ Она не прячется за маской равнодушия, нахальства, и *к-хе* остроумия. Остается абсолютно собой! Поэтому, наверное, и нравится подавляющему большинству. Это ж нужна ... непрошибаемая смелость! :D И отчаянная искренность.Остальные девчонки как-то не запомнились. Образы, что ли показались немного гротескными. :) Изменено 4 мая, 2007 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Вот читаю, и хочу залезть в экран....ну блиииин!!!!! *начинает маниакально набирать номер киллера* Любой знает, что за пытка обращаться к нравящемуся человеку и быть способным не краснеть, не заикаться, помнить, куда девать руки и как смотреть в глаза, не обратившись в идиота. Это же надо быть настоящим шиноби!!! Она не прячется за маской равнодушия, нахальства, и *к-хе* остроумия. Остается абсолютно собой! Поэтому, наверное, и нравится подавляющему большинству. Это ж нужна ... непрошибаемая смелость! И отчаянная искренность.Хорошо, как вы там сказали? Помнить куда руки девать и не краснеть?! Тогда я тру-шиноби!!!)))))))))))))))))))0 Непрошибаемая смелость Хинаты...*упала со стула*....я в шоке...в каком месте у нее смелость? Остается абсолютно собой? - и этим делает только хуже...Короче, не нравится мне Хината, и я не переживу, если она будет с Наруто. *взяла в руки плакатик "Хинату фтопку, Сакура форева!"* - Если уж так, то пусть Сакура будет с Нариком.Счастливая семейная жизнь, маленькие Узумаки Сакурята)))Идилия! ..Саске уж как-нить там проживет, хотя с ним Сакура смотрится оооочень клево....) Tenzin, спасибо, уже билеты заказала!)))))))))))))))) Цитата
Slav. Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Хорошо, как вы там сказали? Помнить куда руки девать и не краснеть?! Тогда я тру-шиноби!!!)))))))))))))))))))0 Непрошибаемая смелость Хинаты...*упала со стула*....я в шоке...в каком месте у нее смелость? Остается абсолютно собой? - и этим делает только хуже...Короче, не нравится мне Хината, и я не переживу, если она будет с Наруто. *взяла в руки плакатик "Хинату фтопку, Сакура форева!"* - Если уж так, то пусть Сакура будет с Нариком.Счастливая семейная жизнь, маленькие Узумаки Сакурята)))Идилия! ..Саске уж как-нить там проживет, хотя с ним Сакура смотрится оооочень клево....) Tenzin, спасибо, уже билеты заказала!)))))))))))))))) Как я уже где-то сказала, НЕТ САКУРЕ+НАРУТО! Я не переживу такое.... буду всякий раз проклинать Киши, если он устроит мне такое...да и другим тож... Цитата
Wirdy Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Как я уже где-то сказала, НЕТ САКУРЕ+НАРУТО! Я не переживу такое.... буду всякий раз проклинать Киши, если он устроит мне такое...да и другим тож... А видимо придется Вам пережить... потому что из-за этого топиться не стоит))) а если "Киши устроит такое" лично я скажу ему спасибо, ИМХО (как обычно) Сакура подходит наруто хотя бы тем, что он ее любит. Про чувства Хинаты к наруто мы знаем с первой части еще))), а Наруто к Хинате ничего не чувствует (в плане любовных чувств)... вот уже 352 главы...))) А обмороки... в деревне шиноби... фи, просто нелепо. Вот темари - настоящая девушка! К ней я испытываю уважение с первого ее появления, а Хината ... что есть она, что нет ее... Изменено 4 мая, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 лично я дико сомневаюсь, что в манге они с Сакурой будут вместе.... ну не знаю, конечно... но в любом случае, я против воплей "НарухХина лав форэвааа!!!"... я считаю Хинате нужен другой (а кто - не скажу =^.^=) Цитата
Aviora Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Если уж так, то пусть Сакура будет с НарикомНедумаю что Наруто и Сакура будут вместе. Они как-то вместе не сочитаются.А вот Саске + Сакура получилась бы красивая пара!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.