Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1722736
Я хочу видеть Саске,на них приятно смотреть,прям слюнки текут! tongue.gif

Это на Арте с кругленькими глазками на них хочется смотреть. :D

А как соберутся два одержимых в одном месте, так один хвосты выпускает. А другой Шаринганами светит. :D

Вопли, взрывы! Лепота! :)

Эска

Опубликовано
comment_1728914
ну раз так много за Сакуру, то ладно. хотя мне кажется что с Хинатой он смотрится лучше, она его хотя бы любит, а эта розовая вперилась в своего Саске

post-86482-1176463785_thumb.jpg

post-86482-1176463813_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1729023
Ух ты! Сколько за Хинату! Вообще, очень трудно передать простым русским языком насколько бесит меня этот персонаж. Просто вымораживает.Доводят до белого каления ее постоянная дебильная фраза глупым голосочком:Naruto-kun...такое ощущение, что она щас в обморок упадет, аж трясет меня при ее виде.... И если это судьба Наруто, я поеду в Японию и устрою скандал на тему: НЕТ ХИНАТЕ! Самая оптимальная, на мой взгляд, пара для наруто - Сакура. Хотя, опять таки, все упирается в Саске. И с Сакурой он мило смотрится, да и с Наруто тоже ничё...*кажется, я становлюсь яойщицей....деградирую....* Черт, я запуталась......но я точно знаю одно: ЕСЛИ НАРУТО БУДЕТ С ХИНАТОЙ, Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_1729044
Ух ты! Сколько за Хинату! Вообще, очень трудно передать простым русским языком насколько бесит меня этот персонаж. Просто вымораживает.Доводят до белого каления ее постоянная дебильная фраза глупым голосочком:Naruto-kun...такое ощущение, что она щас в обморок упадет, аж трясет меня при ее виде.... И если это судьба Наруто, я поеду в Японию и устрою скандал на тему: НЕТ ХИНАТЕ! Самая оптимальная, на мой взгляд, пара для наруто - Сакура. Хотя, опять таки, все упирается в Саске. И с Сакурой он мило смотрится, да и с Наруто тоже ничё...*кажется, я становлюсь яойщицей....деградирую....* Черт, я запуталась......но я точно знаю одно: ЕСЛИ НАРУТО БУДЕТ С ХИНАТОЙ, Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ!!!!!!!!!

Поддерживаю - реакция Хинаты меня тоже бесит, нервирует и т.п., но так захотел Кишимото, ничего тут уже не попишешь.;)

Если честно, то если ты не можешь видеть Хинату с Наруто, то я не могу видеть Сакуру с ним. Вот ПРОСТО не могу! А вот с Саске - с легкостью! Но если Сакура будет с Саске, Хината куда нить еще денется, то с кем будет Наруто? С Бабулькой Тсунаде? :blink:

Опубликовано
comment_1729155
Но если Сакура будет с Саске, Хината куда нить еще денется, то с кем будет Наруто?

А ему больше ничего не останется, кроме как Ино - та вроде как Саске упустила... :lol:

Опубликовано
comment_1729256
Пусть Наруто будет с Темари))))) Вот во всем аниме меня НЕ бесят 3 женских образа: Темари, Сакура и Анко. Все. До всех остальных либо параллельность абсолютная, либо такая же, как на Хинату. Вот Наруто и Темари....пофантазировать можно))))
Опубликовано
comment_1729258
Пусть Наруто будет с Темари))))) Вот во всем аниме меня НЕ бесят 3 женских образа: Темари, Сакура и Анко. Все. До всех остальных либо параллельность абсолютная, либо такая же, как на Хинату. Вот Наруто и Темари....пофантазировать можно))))

Не некактит, за Темари, Шика Нарика тенями задушит, или теневыми иглами истыкает.

Так что судьбой Наруто начертанно быть с Сакурой.

Эска

Опубликовано
comment_1729473
Да и вправду пускай Сакура остаётся с Саске она его любит хотяб , И ненадо её пихать к Наруто меня уже бесят её мысли что он какой то дурак неначто неспособный вот Хината другое дело она его хотябы понемает ну и любит само сабой за черты которые тока она одна и видит.
Опубликовано
comment_1729677

Мы конечно вольны фантазировать как угодно, но, похоже, Наруто будет всё-таки с Хинатой (мне лично фсё равно... нормальная пара)... А вот Сакура, мне кажется, должна добиться Сазке, т.к. судя по всему, она одна полюбила его по-настоящему и переросла это преклонение перед его внешностью и крутостью, с которым мы имели дело в случае с Ино и большинством остальных девчонок.

А теперь спойлерное пророчество :):

И да будут вместе Карин и Суйгецу! И да живут они долго и счастливо, пока не разлучит их смерть одного из них от рук другого! И да вдохновятся хентайщики и напишут о них много фанфиков и нарисуют много фан-арта! И да устыдятся яойщики, которые (подозреваю) уже уготовили бедного зубастика в пару Сазке! (последние два предложения - несерьёзно) :)

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1730056

magpie

Вот все спорят Наруто: Хината\Сакура...как раньше было Саске\Сакура...тут вылезла Карин (на зло фанатам заберет у них Саске). И девка для Наруто найдется иная, способная затмить Сакуру\Хинату...вот только о характере такой дамы я боюсь думать.

Кстати Суйгецу\Саске...а ведь есть ещё Сай ^^...яойное трио и новая команда.

Опубликовано
comment_1730093
FroSTу, ну зачем же Сая привлекать? :) Ведь есть ещё Джууго. Нет, шестое чувство подсказывает мне, что очкастая и ихтиандр созданы друг для друга. Уж больно нарочито они демонстрируют свою взаимную неприязнь. Глядишь, бедному Сазке останется только слюни пускать, наблюдая развитие их романа:)
Опубликовано
comment_1730504
Жуть какая. После этой пары к мстителям прибавится и Наруто, и попрут они с Саске мочить братана.

Ну почему жуть? Так воображение разыгралось. А если серьёзно думаю всётаки Сакура и Саске будут вместе! Любовь победит ^_^

Опубликовано
comment_1730582

Согласна с magpie насчет Суйгетсу и Карин.

Когда Карин впервые показали, то неясно было, чьей чакре она так волнительно удивлялась (может Суйгетсу), их постоянная ругань - один из приемов показать привязанность др. к др. (часто используется в литературе. а почему совсем уж грубо - так у них жизнь нелегкая была, по другому не умеют). и еще, они постоянно пытаются "вытолкнуть" один другого из Саскиной команды, типа, пытаются защитить др. др. (особенно в последней главе :))

Опубликовано
comment_1730607
Я голосовал за Сакуру.Думаю Наруто будет в итоге именно с Сакурой, т.к. любит он ее, а Сакура его просто темперамент у Сакуры странный, чем-то напоминает Хельгу в одном мульте:"Эй Арнольд".(К тому же, как говорится кто кого любит тот того и чубит.Как-то так:rolleyes:
Опубликовано
comment_1731600
А ему больше ничего не останется, кроме как Ино - та вроде как Саске упустила...

Извините, если спойлер, но... Ино для Сая уже уготовлена :D

И вот еще насчет Хинаты+Наруто - как вы заметили, родственики у Хинаты как один(то бишь, похожи - темные длинные волосы, белые глаза+бьякуган). А тут на место мужа топает Наруто с блондинистыми волосами-ершиком с ярко голубыми глазами и качает свои права. Плюс у него не тот бладлайн или как там его... Значится, что Хината, дабы не загрязнить кровь свою должна быть с Неджи, но он ее родственник... Бр, путаница одна :)

И все же я думаю, что будет так: Наруто+Хината, Сакура+Саске, Карин+Суйгецу, Темари+Шикимару, Неджи+Тен-Тен... Остальных не помню, или пар уже нет?)

Опубликовано
comment_1731712

Wirdy,

думаю, это привязанность на подсознательном уровне, которую они оба чувствуют и безумно её стыдятся, оттого и скрывая за хамством и нехорошими словами:) Суйгецу явно считает себя выше любых привязанностей (типа крутой суровый мечник), а Карин просто боится выглядеть смешной ("Куда мне эта лабораторная крыса, когда рядом тааакой пааарень?");) И её приставания к Сазке, имхо, не что иное, как попытка сбежать от собственных чувств... Помнится, Темари тоже нравился Сазке, а Шикамару раздражал, но потом она поняла, что ей нужен не красивый загадочный мальчик, в котором каждый видит то, что ему хочется, а более "земное"

А что, яойщики ещё не добрались до командира нашего маленького отряда и "рыбы его"? :D

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1732206

magpie

Смотрю вы люто верите в этот пейринг...хм, ну да, неплохо-неплохо если учесть, что обе личности довольно хороши ( как по отдельности, так и в целом).

Опубликовано
comment_1732465
FroSTу, люто-люто;) Просто, судя по всему, сюжет перешёл на описание довольно-таки мрачного пути Сазке.... И задача этой парочки - немного разбавить общую безрадостную атмосферу:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.