waheerio Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Хината. Железно Хината. По этому поводу уже стали фановскую манги делать, вроде такой Уверяю вас, манги с 5ым вариантом не меньше, а то и поболее будет и что из того? ^_^ Наивно полагала, что меня уже ничем не удивить, однако Цитата
chUchHELLa Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 А почему нельзя голосовать за Гаару? Пришлось голосовать за Саске, хотя я не считаю его достойным сердца наруто...:) И вообще идеальней парочки Наруто+Гаара не придумаешь :) Цитата
Евро Пупсик Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Я против Хинаты+Наруто. Уж извените, они не то что противовес, они такие противоположности, что они только сильнее друг от друга отталкиваются, дружить они могут только :PТак же как с Саске и Гаарой + Наруто друзья, другие варианты представить могу, но не буду :D А вот если Саске не одумается, то Нарутян бы мог Сакуру себе и "оттяпать" я за ;) Цитата
Konata-chan Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 конечно, же Саске!!! Ну, не Сакура же! или Хината... Цитата
Хентай ловер Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Уже говорил раньше когщда голосовал но повторюсь ХИ-НА-ТА..... Потому что она НЯЯЯЯЯЯЯ и потому что надоело что такие скромные и тихие девушки вечно остаються в стороне.... А все хорошее маньячкам истеричкам со смачным аперкотом... И Лав Хина И тсуйокисс... Разве что Айзу исключение,но там Меня скромница совсем не впечатлила... В данном случае Идзуми более живая... Но я отклоняюсь от темы... Цитата
Евро Пупсик Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Уже говорил раньше когщда голосовал но повторюсь ХИ-НА-ТА..... Потому что она НЯЯЯЯЯЯЯ и потому что надоело что такие скромные и тихие девушки вечно остаються в стороне.... А все хорошее маньячкам истеричкам со смачным аперкотом... И Лав Хина И тсуйокисс... Разве что Айзу исключение,но там Меня скромница совсем не впечатлила... В данном случае Идзуми более живая... Но я отклоняюсь от темы...А тихие и скромные всегда в стороне, ждут своего часу, так как сами не решаются на первые шаги, ну это я про жизнь вообще то :) Цитата
earendil Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) ХИНАТА! С таким гиперактивным парнем должно быть успокоительное)))А никто кроме Хинаты на эту роль не годится) Изменено 14 марта, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Takeshi-san Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 бугого Наруто+Саске на втором месте)) Цитата
Евро Пупсик Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 ХИНАТА! С таким гиперактивным парнем должно быть успокоительное)))А никто кроме Хинаты на эту роль не годится) мне кажется тяжело будет им, у меня подруга гипер активная, я так устаю ^_^ , так что представить их вместе я не могу, мне все кажется что они не пара, но у мангаки свои мысли на этот счет :( Цитата
Мира Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Я думаю Хината ему подходит но он будет с Сакурой! :) Цитата
MasterGolem Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 у меня подруга гипер активная, я так устаю :) Вы же друг друга не перевоспитываете!А "гиперактивный" и "успокоительное", общаясь, со временем сбалансируют друг друга!И Наруто станет просто активным, а Хината наоборот поживее!Так что завязывайте с яоем, аж представить страшно!Наруто грозит если не Хината, то скорее Сакура!Правда, чет пока в обоих случаях лубов неразделенная! Цитата
Night-san Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Да что вы все говорите, наруто будет конечно с Моэги! ;) Но Конохомару решит отомстить и вырежет какой-нибудь клан, уйдет из деревни....И вот...Наруто 3 :D Цитата
U4iha ZetreX Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Чо тут спорить...Хината единственная девушка которая подходит Наруто, тем более она по моему и не только моему мнению самая классная девушка в этом Аниме...Только хер мы дождёмся от Создателей что-то они будут вместе...на эту тему разговаривать можно долго...но всё решает создатель... :unsure: Цитата
Эльфийская песня Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Моэги маленькая...не опытная....вот бабушка Цунаде чем плоха....ну кто её даст 50?Никто....Симпотичная к тому же...ну под пиво пойдет в крайнем случае)) Изменено 14 марта, 2007 пользователем Эльфийская песня (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Да что вы все говорите, наруто будет конечно с Моэги! Но Конохомару решит отомстить и вырежет какой-нибудь клан, уйдет из деревни....И вот...Наруто 3Он вырежит клан Сарутоби...а мстить будет сынишка А&К Моэги маленькая...не опытная....вот бабушка Цунаде чем плоха....ну кто её даст пятдесятник?Никто....Симпотичная к тому же...ну под пиво пойдет))Её любовь уже не вернуть... остается только пить. Цитата
Саске Учия Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Мой голос за Сакуру мне лично так кажестся!Просто Саске ее отвергает :angry: Цитата
Eskafolon Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Сакура! Однозначно!Пара Сакура + Наруто мне кажется наиболее вероятной!Да плюс мне показалось она начала к нему испытывать некоторые чувства.Хината ему всетаки не подходит... если не пересилит себя.Так что Сакура пока единственный реальный вариант. Просто Саске ее отвергает laugh.gifБольше чем своим другом Саске, Сакуру никогда не считал...Собсвенно сцена его ухода это показала. Так что Сакуре Саске не светит.ИМХО Эска Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 "Розовая Дурочка" =)... "за" неё . Ей бы исправляться в дальнейшем, как сейчас постепенно, и хорошо будет, всё-таки со 2й части больше симпатии вызывает. Почаще бы Иннер-Сакура проявлялась - вот залог успеха, там и море покалено и любого пацана возьмет. Цитата
DioEraclea Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Ино^^ тогда повесилиться моня смотря на них))) Цитата
@@@ Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Хината и только Хината. Сакура пусть идёт к Саске, может мозги ему вправит. А породниться с сильнейшим кланом будущему хокаге не помешает. Изменено 3 мая, 2007 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Konata-chan Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Это из какой серии??????????? Цитата
Eskafolon Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Это из какой серии???????????Эскизы прикрепленных изображенийЭто фотошоп :rolleyes: Хотя в оригинале тоже прикольно выглядит но без намеков на Яой. :lol: 134 серия конец. Эска Цитата
Konata-chan Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Это фотошоп :D Хотя в оригинале тоже прикольно выглядит но без намеков на Яой. :( 134 серия конец. Эска качественно, как реалистично - то... Цитата
Azog Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Хината конечно. Сакура - это скорее боевой товарищ, да и у неё клиника с её Саске. А Наруто просто видит в Сакуре то что хочет видеть. Я вообще сомневаюсь что она ему всерьез нравится. Ино, Наруто похоже прибьет после первого же свидания :DТемари - занято %)))Цунаде - это несерьезно, да и он ей напоминает то что она хотела бы забыть...А Хината с Наруто отлично дополняют друг друга.К тому же имхо, из всех их - Хината наиболее живой персонаж. Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Я хочу видеть Саске,на них приятно смотреть,прям слюнки текут! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.