Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хината. Железно Хината. По этому поводу уже стали фановскую манги делать, вроде такой
Уверяю вас, манги с 5ым вариантом не меньше, а то и поболее будет и что из того? ^_^

Наивно полагала, что меня уже ничем не удивить, однако

post-62096-1173539989_thumb.jpg

post-62096-1173540007_thumb.jpg

post-62096-1173540016_thumb.jpg

Опубликовано
А почему нельзя голосовать за Гаару? Пришлось голосовать за Саске, хотя я не считаю его достойным сердца наруто...:) И вообще идеальней парочки Наруто+Гаара не придумаешь :)
Опубликовано

Я против Хинаты+Наруто. Уж извените, они не то что противовес, они такие противоположности, что они только сильнее друг от друга отталкиваются, дружить они могут только :P

Так же как с Саске и Гаарой + Наруто друзья, другие варианты представить могу, но не буду :D

А вот если Саске не одумается, то Нарутян бы мог Сакуру себе и "оттяпать" я за ;)

Опубликовано
Уже говорил раньше когщда голосовал но повторюсь ХИ-НА-ТА..... Потому что она НЯЯЯЯЯЯЯ и потому что надоело что такие скромные и тихие девушки вечно остаються в стороне.... А все хорошее маньячкам истеричкам со смачным аперкотом... И Лав Хина И тсуйокисс... Разве что Айзу исключение,но там Меня скромница совсем не впечатлила... В данном случае Идзуми более живая... Но я отклоняюсь от темы...
Опубликовано
Уже говорил раньше когщда голосовал но повторюсь ХИ-НА-ТА..... Потому что она НЯЯЯЯЯЯЯ и потому что надоело что такие скромные и тихие девушки вечно остаються в стороне.... А все хорошее маньячкам истеричкам со смачным аперкотом... И Лав Хина И тсуйокисс... Разве что Айзу исключение,но там Меня скромница совсем не впечатлила... В данном случае Идзуми более живая... Но я отклоняюсь от темы...

А тихие и скромные всегда в стороне, ждут своего часу, так как сами не решаются на первые шаги, ну это я про жизнь вообще то :)

Опубликовано (изменено)
ХИНАТА! С таким гиперактивным парнем должно быть успокоительное)))А никто кроме Хинаты на эту роль не годится) Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ХИНАТА! С таким гиперактивным парнем должно быть успокоительное)))А никто кроме Хинаты на эту роль не годится)

мне кажется тяжело будет им, у меня подруга гипер активная, я так устаю ^_^ , так что представить их вместе я не могу, мне все кажется что они не пара, но у мангаки свои мысли на этот счет :(

Опубликовано
у меня подруга гипер активная, я так устаю :)
Вы же друг друга не перевоспитываете!

А "гиперактивный" и "успокоительное", общаясь, со временем сбалансируют друг друга!

И Наруто станет просто активным, а Хината наоборот поживее!

Так что завязывайте с яоем, аж представить страшно!

Наруто грозит если не Хината, то скорее Сакура!

Правда, чет пока в обоих случаях лубов неразделенная!

Опубликовано
Чо тут спорить...Хината единственная девушка которая подходит Наруто, тем более она по моему и не только моему мнению самая классная девушка в этом Аниме...Только хер мы дождёмся от Создателей что-то они будут вместе...на эту тему разговаривать можно долго...но всё решает создатель... :unsure:
Опубликовано (изменено)
Моэги маленькая...не опытная....вот бабушка Цунаде чем плоха....ну кто её даст 50?Никто....Симпотичная к тому же...ну под пиво пойдет в крайнем случае)) Изменено пользователем Эльфийская песня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да что вы все говорите, наруто будет конечно с Моэги! Но Конохомару решит отомстить и вырежет какой-нибудь клан, уйдет из деревни....И вот...Наруто 3

Он вырежит клан Сарутоби...а мстить будет сынишка А&К

Моэги маленькая...не опытная....вот бабушка Цунаде чем плоха....ну кто её даст пятдесятник?Никто....Симпотичная к тому же...ну под пиво пойдет))

Её любовь уже не вернуть... остается только пить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сакура! Однозначно!

Пара Сакура + Наруто мне кажется наиболее вероятной!

Да плюс мне показалось она начала к нему испытывать некоторые чувства.

Хината ему всетаки не подходит... если не пересилит себя.

Так что Сакура пока единственный реальный вариант.

Просто Саске ее отвергает laugh.gif

Больше чем своим другом Саске, Сакуру никогда не считал...

Собсвенно сцена его ухода это показала. Так что Сакуре Саске не светит.

ИМХО

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Розовая Дурочка" =)... "за" неё . Ей бы исправляться в дальнейшем, как сейчас постепенно, и хорошо будет, всё-таки со 2й части больше симпатии вызывает. Почаще бы Иннер-Сакура проявлялась - вот залог успеха, там и море покалено и любого пацана возьмет.
Опубликовано (изменено)
Хината и только Хината. Сакура пусть идёт к Саске, может мозги ему вправит. А породниться с сильнейшим кланом будущему хокаге не помешает. Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хината конечно.

Сакура - это скорее боевой товарищ, да и у неё клиника с её Саске.

А Наруто просто видит в Сакуре то что хочет видеть. Я вообще сомневаюсь что она ему всерьез нравится.

Ино, Наруто похоже прибьет после первого же свидания :D

Темари - занято %)))

Цунаде - это несерьезно, да и он ей напоминает то что она хотела бы забыть...

А Хината с Наруто отлично дополняют друг друга.

К тому же имхо, из всех их - Хината наиболее живой персонаж.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация