Haruka-IMB Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Первой мыслью был Сазке. Особенно после того, как знакомая анимешница принесла мангу Белоснежка в стиле Наруто (роль белоснежки играет Сазке). Ну а если серьёзно, как человек, которому нравится сериал по Наруто - не хочу чтобы у него была пара. Пусть парнишка тренируется, набирается опыта боевого, разучивает НАКОНЕЦ-ТО НОВЫЕ ПРИЁМЫ!!! А с любовью ему и потом повезёт. Серий на это всегда хватит. :D Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Haruka-IMB (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 По-моему таки Хината. Хотя действительно сейчас Хинате больше нужна пар в лице Наруто, а не наоборот. У него сейчас голова совсем другим забита. Вот когда остепенится и станет Хокаге - тогда получится прекрасная парочка.Сакура, видимо, будет с Саске, если ему таки удастся вправить мозги и если он не погибнет. Хотя я за то чтобы в манге появился какой-нибудь нормальный парень, и Сакура бы в итоге поняла, что не нужен ей этот Саске. А с Наруто у них не сложится, они верные друзья, но и только. Цитата
000 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Пары лучше чем Наруто+Хината нет и не будет. Они прекрасно дополняют друг друга. Они поддерживают друг друга. В конце концов, они очень хорошо смотрятся вместе! В крайнем случае, даёшь Наруто+Гарем!!! И никто не уйдёт обиженным... ^______^ Жаль, но пока Наруто не исполнит своего обещания и не вызволит своего лучшего друга из лап Зеюки, на девушек ему и правда смотреть некогда... Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Yujai Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 читаю мангу, вроде Сакура уже на Саске подзабила и переключилась на Наруто..или мне кажется ? даже при встрече не кричала "Саске-кун! Саске-кун !" ))неужели появился моск.. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 читаю мангу, вроде Сакура уже на Саске подзабила и переключилась на Наруто..или мне кажется ? даже при встрече не кричала "Саске-кун! Саске-кун !" ))неужели появился моск..А вы чего хотели? Она его н евидела почти три года, но любила все это время, надеялась, и вот при встрече она наталкивается на этот равнодушный, ничего не выражающий взгляд... А вы говорите "Саске-кун" :) Вы не заметили, что Сакура вообще-то сильно изменилась? А насчет Наруто - не думаю... Безусловно, они стали гораздо ближе, но не настолько. Цитата
Fairy Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Сакура Наруто больше зауважала, конечно, но слезы льет по-прежнему по Саске. По сабжу - увы или ах (кому как :)), но главным человеком в жизни для Наруто на данный момент является Саске. Ни о ком другом он сейчас думать не может, и не сможет, пока не разберутся они со своими непростыми отношениями. Глядите вон - почти три года прошло, а он всё "Саске" да "Саске" - фиксация, однако. Цитата
Yujai Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 у меня по отношениям Сакура-Саске только 1 мысь, если она его после всего этого простит и будет дальше так бредить, то вот где настоящая дура...все имхо ногами не пинать Цитата
Ryoku Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 у меня по отношениям Сакура-Саске только 1 мысь, если она его после всего этого простит и будет дальше так бредить, то вот где настоящая дура...все имхо ногами не пинать Согласен, это уже у нее крыша поедет. По хорошему, ей в Наруто давно пора уже перевлюбиться) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Надо тогда-уж отдельную голосовалку делать. А то за что Наруто такие страсти? Вот для Саске - самое то... Я за Таюйю (ну и что, что умерла..) Цитата
CвЫ-Ny@! Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Мне лично Наруто\Хината пара нравится...А ышшо:Саске\ИноСакура\КибаШикамару\Темари(и пофиг что у них разниЦЦа 3 года)ТенТен\Неджи И Цунаде\Джирасик...=) До кучи... Цитата
Mad1van Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) посмотрев 1 серию 2 сезона....мне кажеться что лучше будет Сакура...филлер....->ассобенна мне понравилосЬ как Сакура посмотрела на нового Наруто....а потом....ссора как у влюблённых эт обычно бываетЬ...предпологаю что возможно они и станут парой...если б не Саске у Сакуры и Хината у Наруто.... Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Уверен, что все поклонники пары Наруто+Хината это уже видели, но для будущих поколений привожу:Замечательное эссе на тему Наруто+Хината. Читайте, неверящие!http://community.livejournal.com/ship_manifesto/157549.html Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Dreamreader Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Погорячее было бы с Саске. Никто бы не отрывался бы наруто.А если серьезно то ХинатаНо голосовала за Саске Цитата
Пип Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Пары лучше чем Наруто+Хината нет и не будет. Они прекрасно дополняют друг друга. Они поддерживают друг друга. В конце концов, они очень хорошо смотрятся вместе!увы, увы. по последним данным ребёнок у куренай не от Асумы, а от Наруты(тренеровки эро-сеннина не прошли зря.) гыгы Цитата
13th angel Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Конечно Хината!!! Она отличная пара Наруто. Да да да. :wub: Цитата
mgnt Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 ...варианты кроме хинаты - фор фан онли Цитата
Кахатанна Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Хината.Нару-уто!!!! Присмотрись, блин! Она от тебя безума!!! Цитата
Тьма Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Так как я яойщица, и законченая отаку с маньячными склонностями, то пусть Наруто будет с Саке. (хотя пара Саске и Какаши меня заводит))) Цитата
urlacher Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Пара Джирайа-сама и Наруто-кун the best ;) Цитата
Dart Revan Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Наруто и Какаши, т.к. Хатаке его понимает и многому может научить. :) Изменено 3 марта, 2007 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
Blue Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Хината, конечно!Без всяких сомнений! Цитата
Эльфийская песня Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Для повзрослевшего Наруто ( а он станет ещё более взрослым со временем) лучше пары чем Хината(ей голос и отдала) быть не может....ну если заглядывать в будущее...Мне хочеться надеяться что к концу он всё таки обратит внимание на Хинату... хотя шансы не особо велики) Насчет пары Саске-Какаши абсолютно согласна) :) Мне ещё правда Наруто-Гаара парочка нравиться) Они бы спелись)) Изменено 5 марта, 2007 пользователем Эльфийская песня (смотреть историю редактирования) Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Мне ещё правда Наруто-Гаара парочка нравиться) Они бы спелись)) :D О да,страшно представить,что будет,если они споются))Хотяя...из всех яойных вариантов этот мне нравится больше всего,не скрою ^_^Кхм...Но я за традиционную любовь,так что Хината-the best.Она будет хорошим противовесом и успокоителем слишком бурной деятельности Наруто.Сакуре пусть Саске останется,а то она столько из-за него страдает,жалко девочку. Цитата
TiLord Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 т.к я яойщик будем голосовать за Саске...поскольку других яойных вариантов нет))) Цитата
Slav. Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Хината. Железно Хината. По этому поводу уже стали фановскую манги делать, вроде такой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.