Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Первой мыслью был Сазке. Особенно после того, как знакомая анимешница принесла мангу Белоснежка в стиле Наруто (роль белоснежки играет Сазке). Ну а если серьёзно, как человек, которому нравится сериал по Наруто - не хочу чтобы у него была пара. Пусть парнишка тренируется, набирается опыта боевого, разучивает НАКОНЕЦ-ТО НОВЫЕ ПРИЁМЫ!!! А с любовью ему и потом повезёт. Серий на это всегда хватит. :D Изменено пользователем Haruka-IMB (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По-моему таки Хината. Хотя действительно сейчас Хинате больше нужна пар в лице Наруто, а не наоборот. У него сейчас голова совсем другим забита. Вот когда остепенится и станет Хокаге - тогда получится прекрасная парочка.

Сакура, видимо, будет с Саске, если ему таки удастся вправить мозги и если он не погибнет. Хотя я за то чтобы в манге появился какой-нибудь нормальный парень, и Сакура бы в итоге поняла, что не нужен ей этот Саске. А с Наруто у них не сложится, они верные друзья, но и только.

Опубликовано (изменено)

Пары лучше чем Наруто+Хината нет и не будет. Они прекрасно дополняют друг друга. Они поддерживают друг друга. В конце концов, они очень хорошо смотрятся вместе!

В крайнем случае, даёшь Наруто+Гарем!!! И никто не уйдёт обиженным... ^______^

Жаль, но пока Наруто не исполнит своего обещания и не вызволит своего лучшего друга из лап Зеюки, на девушек ему и правда смотреть некогда...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
читаю мангу, вроде Сакура уже на Саске подзабила и переключилась на Наруто..или мне кажется ? даже при встрече не кричала "Саске-кун! Саске-кун !" ))неужели появился моск..
Опубликовано
читаю мангу, вроде Сакура уже на Саске подзабила и переключилась на Наруто..или мне кажется ? даже при встрече не кричала "Саске-кун! Саске-кун !" ))неужели появился моск..

А вы чего хотели? Она его н евидела почти три года, но любила все это время, надеялась, и вот при встрече она наталкивается на этот равнодушный, ничего не выражающий взгляд... А вы говорите "Саске-кун" :) Вы не заметили, что Сакура вообще-то сильно изменилась? А насчет Наруто - не думаю... Безусловно, они стали гораздо ближе, но не настолько.

Опубликовано

Сакура Наруто больше зауважала, конечно, но слезы льет по-прежнему по Саске.

По сабжу - увы или ах (кому как :)), но главным человеком в жизни для Наруто на данный момент является Саске. Ни о ком другом он сейчас думать не может, и не сможет, пока не разберутся они со своими непростыми отношениями. Глядите вон - почти три года прошло, а он всё "Саске" да "Саске" - фиксация, однако.

Опубликовано

у меня по отношениям Сакура-Саске только 1 мысь, если она его после всего этого простит и будет дальше так бредить, то вот где настоящая дура...

все имхо ногами не пинать

Опубликовано
у меня по отношениям Сакура-Саске только 1 мысь, если она его после всего этого простит и будет дальше так бредить, то вот где настоящая дура...

все имхо ногами не пинать

Согласен, это уже у нее крыша поедет. По хорошему, ей в Наруто давно пора уже перевлюбиться)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

посмотрев 1 серию 2 сезона....

мне кажеться что лучше будет Сакура...

филлер....->ассобенна мне понравилосЬ как Сакура посмотрела на нового Наруто....а потом....ссора как у влюблённых эт обычно бываетЬ...предпологаю что возможно они и станут парой...если б не Саске у Сакуры и Хината у Наруто....

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Уверен, что все поклонники пары Наруто+Хината это уже видели, но для будущих поколений привожу:

Замечательное эссе на тему Наруто+Хината. Читайте, неверящие!

http://community.livejournal.com/ship_manifesto/157549.html

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пары лучше чем Наруто+Хината нет и не будет. Они прекрасно дополняют друг друга. Они поддерживают друг друга. В конце концов, они очень хорошо смотрятся вместе!

увы, увы. по последним данным ребёнок у куренай не от Асумы, а от Наруты(тренеровки эро-сеннина не прошли зря.) гыгы

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Для повзрослевшего Наруто ( а он станет ещё более взрослым со временем) лучше пары чем Хината(ей голос и отдала) быть не может....ну если заглядывать в будущее...Мне хочеться надеяться что к концу он всё таки обратит внимание на Хинату... хотя шансы не особо велики)

Насчет пары Саске-Какаши абсолютно согласна) :)

Мне ещё правда Наруто-Гаара парочка нравиться) Они бы спелись))

Изменено пользователем Эльфийская песня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне ещё правда Наруто-Гаара парочка нравиться) Они бы спелись))

:D О да,страшно представить,что будет,если они споются))Хотяя...из всех яойных вариантов этот мне нравится больше всего,не скрою ^_^

Кхм...Но я за традиционную любовь,так что Хината-the best.Она будет хорошим противовесом и успокоителем слишком бурной деятельности Наруто.Сакуре пусть Саске останется,а то она столько из-за него страдает,жалко девочку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация