Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1664415
Первой мыслью был Сазке. Особенно после того, как знакомая анимешница принесла мангу Белоснежка в стиле Наруто (роль белоснежки играет Сазке). Ну а если серьёзно, как человек, которому нравится сериал по Наруто - не хочу чтобы у него была пара. Пусть парнишка тренируется, набирается опыта боевого, разучивает НАКОНЕЦ-ТО НОВЫЕ ПРИЁМЫ!!! А с любовью ему и потом повезёт. Серий на это всегда хватит. :D

Изменено пользователем Haruka-IMB (смотреть историю редактирования)

Дождь не может идти вечно и я в это верю.
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1664537

По-моему таки Хината. Хотя действительно сейчас Хинате больше нужна пар в лице Наруто, а не наоборот. У него сейчас голова совсем другим забита. Вот когда остепенится и станет Хокаге - тогда получится прекрасная парочка.

Сакура, видимо, будет с Саске, если ему таки удастся вправить мозги и если он не погибнет. Хотя я за то чтобы в манге появился какой-нибудь нормальный парень, и Сакура бы в итоге поняла, что не нужен ей этот Саске. А с Наруто у них не сложится, они верные друзья, но и только.

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1664541

Пары лучше чем Наруто+Хината нет и не будет. Они прекрасно дополняют друг друга. Они поддерживают друг друга. В конце концов, они очень хорошо смотрятся вместе!

В крайнем случае, даёшь Наруто+Гарем!!! И никто не уйдёт обиженным... ^______^

Жаль, но пока Наруто не исполнит своего обещания и не вызволит своего лучшего друга из лап Зеюки, на девушек ему и правда смотреть некогда...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1664742
читаю мангу, вроде Сакура уже на Саске подзабила и переключилась на Наруто..или мне кажется ? даже при встрече не кричала "Саске-кун! Саске-кун !" ))неужели появился моск..
Опубликовано
comment_1664774
читаю мангу, вроде Сакура уже на Саске подзабила и переключилась на Наруто..или мне кажется ? даже при встрече не кричала "Саске-кун! Саске-кун !" ))неужели появился моск..

А вы чего хотели? Она его н евидела почти три года, но любила все это время, надеялась, и вот при встрече она наталкивается на этот равнодушный, ничего не выражающий взгляд... А вы говорите "Саске-кун" :) Вы не заметили, что Сакура вообще-то сильно изменилась? А насчет Наруто - не думаю... Безусловно, они стали гораздо ближе, но не настолько.

Опубликовано
comment_1664785

Сакура Наруто больше зауважала, конечно, но слезы льет по-прежнему по Саске.

По сабжу - увы или ах (кому как :)), но главным человеком в жизни для Наруто на данный момент является Саске. Ни о ком другом он сейчас думать не может, и не сможет, пока не разберутся они со своими непростыми отношениями. Глядите вон - почти три года прошло, а он всё "Саске" да "Саске" - фиксация, однако.

Поосторожнее с мечтами - они сбываются! :)
Опубликовано
comment_1664827

у меня по отношениям Сакура-Саске только 1 мысь, если она его после всего этого простит и будет дальше так бредить, то вот где настоящая дура...

все имхо ногами не пинать

Опубликовано
comment_1665196
у меня по отношениям Сакура-Саске только 1 мысь, если она его после всего этого простит и будет дальше так бредить, то вот где настоящая дура...

все имхо ногами не пинать

Согласен, это уже у нее крыша поедет. По хорошему, ей в Наруто давно пора уже перевлюбиться)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1670569
Надо тогда-уж отдельную голосовалку делать. А то за что Наруто такие страсти? Вот для Саске - самое то... Я за Таюйю (ну и что, что умерла..)
Опубликовано
comment_1671738

Мне лично Наруто\Хината пара нравится...

А ышшо:

Саске\Ино

Сакура\Киба

Шикамару\Темари(и пофиг что у них разниЦЦа 3 года)

ТенТен\Неджи

И Цунаде\Джирасик...=) До кучи...

Ми ушло вешаЦа...все равно все игнорют...Т_Т

...Злобный Айзен робко прячет Арранкарров в тронном зале...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1683945

посмотрев 1 серию 2 сезона....

мне кажеться что лучше будет Сакура...

филлер....->ассобенна мне понравилосЬ как Сакура посмотрела на нового Наруто....а потом....ссора как у влюблённых эт обычно бываетЬ...предпологаю что возможно они и станут парой...если б не Саске у Сакуры и Хината у Наруто....

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1684489

Уверен, что все поклонники пары Наруто+Хината это уже видели, но для будущих поколений привожу:

Замечательное эссе на тему Наруто+Хината. Читайте, неверящие!

http://community.livejournal.com/ship_manifesto/157549.html

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1685592

Погорячее было бы с Саске. Никто бы не отрывался бы наруто.

А если серьезно то Хината

Но голосовала за Саске

В этих банальных сюжетах

Видимо что-то есть

Завтра закончится лето

Завтра наступит жесть

©

Опубликовано
comment_1685915
Пары лучше чем Наруто+Хината нет и не будет. Они прекрасно дополняют друг друга. Они поддерживают друг друга. В конце концов, они очень хорошо смотрятся вместе!

увы, увы. по последним данным ребёнок у куренай не от Асумы, а от Наруты(тренеровки эро-сеннина не прошли зря.) гыгы

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1696880
Так как я яойщица, и законченая отаку с маньячными склонностями, то пусть Наруто будет с Саке. (хотя пара Саске и Какаши меня заводит)))
Опубликовано
comment_1697543
Наруто и Какаши, т.к. Хатаке его понимает и многому может научить. :)

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1698911

Для повзрослевшего Наруто ( а он станет ещё более взрослым со временем) лучше пары чем Хината(ей голос и отдала) быть не может....ну если заглядывать в будущее...Мне хочеться надеяться что к концу он всё таки обратит внимание на Хинату... хотя шансы не особо велики)

Насчет пары Саске-Какаши абсолютно согласна) :)

Мне ещё правда Наруто-Гаара парочка нравиться) Они бы спелись))

Изменено пользователем Эльфийская песня (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1699435
Мне ещё правда Наруто-Гаара парочка нравиться) Они бы спелись))

:D О да,страшно представить,что будет,если они споются))Хотяя...из всех яойных вариантов этот мне нравится больше всего,не скрою ^_^

Кхм...Но я за традиционную любовь,так что Хината-the best.Она будет хорошим противовесом и успокоителем слишком бурной деятельности Наруто.Сакуре пусть Саске останется,а то она столько из-за него страдает,жалко девочку.

Ego me nihil scire scio ^^"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.