Hedin Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 2Hedin:Одного Наруто будет мало, чтобы возродить душевное спокойствие Саске O_o Ты уже знаешь что Саске вернётся?+) Цитата
ПалХан Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Мало ли что там подумал Ямато ;) его афтар спрашивать наверное не будет. Цитата
000 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 O_o Ты уже знаешь что Саске вернётся?+)А куда ж он денется? Нарутерапия и не таких лечила.Вот только чтобы клан возрождать, одной Сакуры маловато будет... Наруто+Хината = <3 ! (ЗЫ. А если предположить, что Наруто тоже надо восстанавливать свой клан (родственники у него кончились давно) ...) Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 О, ну тогда и Какаши прийдётся свой клан восстанавливать. А что касается Наруто и Сакуры, то вряд ли. Ну я не представляю себе маленьких, розоволосых, орущих во всё горло Нарут-младших. Цитата
000 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 О, ну тогда и Какаши прийдётся свой клан восстанавливать. А что касается Наруто и Сакуры, то вряд ли. Ну я не представляю себе маленьких, розоволосых, орущих во всё горло Нарут-младших.А Какаши вместо этого всё книжки читает...Гх. Нетушки. Все Узумаки будут горластыми блондинами с полосками на щеках и сумасшедшей скоростью восстановления, а также огромным резервом чакры.Остальные свойства будут зависеть от второго родителя (Интересно, что получится из соединения генов Бьякугана с видоизменёнными от постоянного присутствия демонической чакры Нарутиными?) Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ну я думаю, что к концу сериала Наруто избавится всё-таки от лиса, поэтому проблем с Хинатой у него не должно будет возникнуть. Цитата
Dark Mousy Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Cааааске... Они же так подходят друг другу (это сам Наруто сказал между прочим) Цитата
Йону Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Думаю, что Наруто всё-таки больше девушки нравятся. И Саске в качестве партнёра вряд ли ему подходит Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Знаете если думать о персонажах наруто как о живых людях, то наиболее удачная и любящая семья у наруто была бы именно с хинатой, против законов природы знаете ли не попреш, а законы природы утверждают что наибольшая гармония достигается между противоположностями, это и древние знали(инь и янь) и законами физики подтвердили(положительные и отрицательные электроны), так что скорей всего именно хината( тому же мне самому хината больше друг героинь нравится :lol: ) Цитата
Тенилия Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Знаете если думать о персонажах наруто как о живых людях, то наиболее удачная и любящая семья у наруто была бы именно с хинатой, против законов природы знаете ли не попреш, а законы природы утверждают что наибольшая гармония достигается между противоположностями, это и древние знали(инь и янь) и законами физики подтвердили(положительные и отрицательные электроны), так что скорей всего именно хината( тому же мне самому хината больше друг героинь нравится ;) )Тогда уж и у Шикамару с Темари! :( Цитата
Йону Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Тогда уж и Цунада с Джирайем! :) Цитата
Тенилия Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Тогда уж и Ино с Чедзи! :rolleyes: А Киба с Неджи холостяками останутся, потому что на них девушек не хватило... :ph34r: Цитата
Йону Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Достанутся, у Наруто столько дочек будет=) Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Ну, все возможно <_< Просто тема то про наруто и его подругу, кстати обратите внимание сколько есть додзинси где шикамару именно с темари, насчет ино с чоджи, ну тут уж зависит от того насколько быстро у нее мозг поправится, и то насколько ей полные люди нравятся, киба впринципе еще не все потерял, он может себе найти, а вот неджи действительно без девченок останется потому как ведет он себя как м***к(по другому и сказать не могу). А цунаде с джираем, ну им поздновато таким делов заниматься, впрочем все возможно. Изменено 18 января, 2007 пользователем TaliosDeKain (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Арё, а Тен^2 куда дели? А ещё Ханаби есть...Ину в последнее время усиленно вешают на Сая. Вот только в теорию они не вписываются -- похожие...Неджи после нарутерапии исправился. И если уж даже Гаара (!) обзавёлся гаремом, то и у Неджи что-нить сложится. Изменено 18 января, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Для Наруто.... Ну я все-таки думаю, что лучше всех ему подойдет Хината... Вообще темка занимательная, кто и с кем будет жить и крутить!!! :P Надо подумать об отдельном разделе... Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Арё, а Тен^2 куда дели? А ещё Ханаби есть...Ину в последнее время усиленно вешают на Сая. Вот только в теорию они не вписываются -- похожие...Неджи после нарутерапии исправился. И если уж даже Гаара (!) обзавёлся гаремом, то и у Неджи что-нить сложится.Ну таких подробностей незнаю ибо я посмотрел только до 105 серии. Цитата
Сюдзи Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 С Цунаде было бы интересно посмотреть. Цитата
Dio-kun Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Наруто создаст клона, тот превратится в девчонку и будут они жить-поживать))) Цитата
Ryoku Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Ну все-таки еслипосмотреть его ж эросеннин (упс.. прости, Джирайя) ) тренировал ) А так ИМХО Хината была бы самой подходящей Цитата
Winry-chan Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Хината естественно.)))) Цитата
k_doctor Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 конечно же Саске, если не поубивают друг друга=) Цитата
000 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) конечно же СаскеНет уж, Наруто всё же еро-сеннин тренировал, а не Орыч. Изменено 24 января, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 предпочитаю видеть Нару-тяна с Саске... Цитата
Yujai Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 для Наруто Хината не лучшая пара, лучшая пара (ито не факт) для Хинаты - Наруто, эдакий стойкий оловянный и за ним как за каменной стеной. если переводить на реал как раз наруто не нужна такая пара, кто-то тут говорил про общение, в этом плане у них нестыковочка выходит. насчет Сакуры..то что она и Ино и многие девушки еще в детстве повлюблялись в Саске это понятно, сами наверное нираз наблюдали такое, вот только Сакура близко к сердцу все это восприняла.. надеюсь что Сакура обретет мозг и заметит Наруто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.