Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
O_o

Ты уже знаешь что Саске вернётся?+)

А куда ж он денется? Нарутерапия и не таких лечила.

Вот только чтобы клан возрождать, одной Сакуры маловато будет...

Наруто+Хината = <3 !

(ЗЫ. А если предположить, что Наруто тоже надо восстанавливать свой клан (родственники у него кончились давно) ...)

Опубликовано
О, ну тогда и Какаши прийдётся свой клан восстанавливать. А что касается Наруто и Сакуры, то вряд ли. Ну я не представляю себе маленьких, розоволосых, орущих во всё горло Нарут-младших.
Опубликовано
О, ну тогда и Какаши прийдётся свой клан восстанавливать. А что касается Наруто и Сакуры, то вряд ли. Ну я не представляю себе маленьких, розоволосых, орущих во всё горло Нарут-младших.

А Какаши вместо этого всё книжки читает...

Гх. Нетушки. Все Узумаки будут горластыми блондинами с полосками на щеках и сумасшедшей скоростью восстановления, а также огромным резервом чакры.

Остальные свойства будут зависеть от второго родителя (Интересно, что получится из соединения генов Бьякугана с видоизменёнными от постоянного присутствия демонической чакры Нарутиными?)

Опубликовано
Знаете если думать о персонажах наруто как о живых людях, то наиболее удачная и любящая семья у наруто была бы именно с хинатой, против законов природы знаете ли не попреш, а законы природы утверждают что наибольшая гармония достигается между противоположностями, это и древние знали(инь и янь) и законами физики подтвердили(положительные и отрицательные электроны), так что скорей всего именно хината( тому же мне самому хината больше друг героинь нравится :lol: )
Опубликовано
Знаете если думать о персонажах наруто как о живых людях, то наиболее удачная и любящая семья у наруто была бы именно с хинатой, против законов природы знаете ли не попреш, а законы природы утверждают что наибольшая гармония достигается между противоположностями, это и древние знали(инь и янь) и законами физики подтвердили(положительные и отрицательные электроны), так что скорей всего именно хината( тому же мне самому хината больше друг героинь нравится ;) )

Тогда уж и у Шикамару с Темари! :(

Опубликовано (изменено)
Ну, все возможно <_< Просто тема то про наруто и его подругу, кстати обратите внимание сколько есть додзинси где шикамару именно с темари, насчет ино с чоджи, ну тут уж зависит от того насколько быстро у нее мозг поправится, и то насколько ей полные люди нравятся, киба впринципе еще не все потерял, он может себе найти, а вот неджи действительно без девченок останется потому как ведет он себя как м***к(по другому и сказать не могу). А цунаде с джираем, ну им поздновато таким делов заниматься, впрочем все возможно. Изменено пользователем TaliosDeKain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Арё, а Тен^2 куда дели? А ещё Ханаби есть...

Ину в последнее время усиленно вешают на Сая. Вот только в теорию они не вписываются -- похожие...

Неджи после нарутерапии исправился. И если уж даже Гаара (!) обзавёлся гаремом, то и у Неджи что-нить сложится.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для Наруто.... Ну я все-таки думаю, что лучше всех ему подойдет Хината... Вообще темка занимательная, кто и с кем будет жить и крутить!!! :P Надо подумать об отдельном разделе...
Опубликовано
Арё, а Тен^2 куда дели? А ещё Ханаби есть...

Ину в последнее время усиленно вешают на Сая. Вот только в теорию они не вписываются -- похожие...

Неджи после нарутерапии исправился. И если уж даже Гаара (!) обзавёлся гаремом, то и у Неджи что-нить сложится.

Ну таких подробностей незнаю ибо я посмотрел только до 105 серии.

Опубликовано
для Наруто Хината не лучшая пара, лучшая пара (ито не факт) для Хинаты - Наруто, эдакий стойкий оловянный и за ним как за каменной стеной. если переводить на реал как раз наруто не нужна такая пара, кто-то тут говорил про общение, в этом плане у них нестыковочка выходит. насчет Сакуры..то что она и Ино и многие девушки еще в детстве повлюблялись в Саске это понятно, сами наверное нираз наблюдали такое, вот только Сакура близко к сердцу все это восприняла.. надеюсь что Сакура обретет мозг и заметит Наруто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация