Miyavi Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) но скорей всего она когда-нибудь помрет защищая Наруто Нет, Хината станет женой Наруто, подарит ему кучу прелестных детишек с великими силами, оснует вместе с ним клан, из которого будут выходить все будущие Хокаге с чётным номером.И будут они жить долго и счастливо и умрут в один ход старыми-престарыми, совершив напоследок что-нибудь дико героическое.1467807[/snapback]Такого точно не будет -.- О_О и вобще, в этом аниме романтики нет места, =)..З.Ы.Ну я тоже естессно за Хинату+Наруто...мона даже по авику это понять так. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования) Цитата
L`fan Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Не, я имел в виду - почему Uchiwa, а не Uchiha?? Я, конечно, не спец в этом вопросе, но помоему, правильно с "h"... :huh:1466604[/snapback] А...просто букву перепутала. :) Цитата
Xellos-kun Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 конечно наруто и хината,не знаю в коце концов придёт супер акатсушник и наруто и Хината защищая деревню погибнут смертью храбрых. Цитата
Hyuuga Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Только Хината, позвольте обосную ответ. Сакура влюблена в Саске, неизвестно как относился бы Саске, если бы месть... На мой взгляд у них бы все получилось, и поэтому Наруто должен быть с Хинатой, уверен если бы он унал её поближе, понял как она его любит, уверен он ответил бы ей взаимностью. Цитата
Xellos-kun Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Хината очень зазтенчивая вот её проблемма, пускай и милая. Цитата
^A.k.a.i.^ Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Хыы... Долго смеялся, когда увидел пункт "Саске" ))) А мне вот интересно, представляет кто-нить Саске в свадебном платье? Накрашенным... Жуть... Я думаю что ему больше Темари подходит. Почему? По цвету волос. Цитата
Takitori Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Хината дэс... Ну мне так кацца... Цитата
ecxoN Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 либо Хината, либо Сакура.Но любовный сюжет в Нарике, мне кажется мы не узрим. Не о том аниме. Будет только любовь между клонами Нарика. Аля Каге буншин но Дзюцу! Цитата
Пандора Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 САСКЕ!!! жаль что этого уж точно в аниме не будет... Цитата
Spravedlivy Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Пандора А вот мне почему-то не жаль )) Хината ИМХо, она сразу разглядела в нём человека и в том числе его крутизну и характер. Читатели манги поймут. Кхм..остальные...кхм...не сразу... Цитата
Mad1van Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 конечно скромняга Хината...надеюсь что она когда нидь наконец признаеться в своих чувствах Наруто.....или же он сам заметит как по настоящему к нему относиться Хината.... Цитата
Varra Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Хината! Она будет примерной женой и любящей матерью его отпрысков! Ей бы похамовитей быть и в обморок не падать! и усе будет ок!!! Цитата
Deshter Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Varra Хината? похамовитей? гы ;)гм...второй по популярности вариант-саске о_О . и куча доказательств. о_Оужас. :(ИМХО все-таки Наруто с Саске больше на братьев похожи а не на...кхм...(ой. ща меня запинает толпа яойщиц х_Х) голосовал за Хинату. Цитата
Varra Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Varra Хината? похамовитей? гы :)1488232[/snapback] АгЫ!!! Ей бы характер Анны из Шамана (еси смотрел и цены ей не будет) :D Цитата
Beckham Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Тупостью было вставлять сюда Сазке и Тсунаде.А насчёт невесты, то лучшей была бы та которую любит Наруто, возможно кто-то скажет что это не возможно, но по-моему любое женское сердце в конце концов растаит, если девушка увидит, сколько подвигов для неё сделано. А Сакура всё же о чём то задумывалась, когда увидела как Наруто действовал в бою с Забузой, а потом , когда Сазке сказал, чтоНаруто спас её от Гаары. Изменено 6 октября, 2006 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Мне бы хотелось видеть Наруто с Хинатой... А Сакуру - с Саске! :D Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Мне бы хотелось видеть Наруто с Хинатой... А Сакуру - с Саске! ^_^1489623[/snapback] Тогда лучше Наруто с Саске, а Сакуру - с Хинатой. :lol: :lol: :lol: Цитата
Tenzin Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Мне бы хотелось видеть Наруто с Хинатой... А Сакуру - с Саске! :lol:1489623[/snapback]Поддерживаю! :lol: Это было бы оптимальным вариантом для них,ИМХО! Цитата
Gekky Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 А мне вот кажется,что идеальной парой для Наруто была бы инициативная девушка,такая как Ино! ^_^Да и на приключения эти двое нарывались бы ежедневно. Цитата
Dark Cat Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ну чем вам так Хината не угодила? ну зачем вы ее так старательно сете Наруто? пожалейте девочку! Цитата
000 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А мне вот кажется,что идеальной парой для Наруто была бы инициативная девушка,такая как Ино! :)Да и на приключения эти двое нарывались бы ежедневно.1492327[/snapback]Тогда уж сразу Темари :) ну зачем вы ее так старательно сете Наруто?Когда девушка чего-то хочет, обязанность парня дать ей это. :D Просто она любит его. Она будет Наруто хорошей женой и матерью его детей. И дети их будут очень сильными шиноби. Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Хината. Только она сможет вытерпеть все его выходки и его характер. Сакура его может и любит, но скорее как сестра. Саске - надеюсь помрет и не своей смертью (надо же там хоть кому-нить погибнуть кроме хокаге). А остальные варианты мне кажутся очень странными для рассмотрения. Цитата
Lavie Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Хината. Ну и Саске тож ничё... :) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Хината. Хоть он дурак её и недостоин. Мммм... только заметил один пункт: Саске?!С какого интересно времени их обоих в геи записали?Ещё вариант Цунаде прикольнул. Это называется - разница в возрасте значения не имеет да? Цитата
fatalist Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Хината. Хоть он дурак её и недостоин.Тут уже обговаривалось это)) Он может и не достоин, но он то, что ей надо. Именно такой вот парень и нужен Хинате. Мммм... только заметил один пункт: Саске?!С какого интересно времени их обоих в геи записали?это страшный вариант ответа) Причем, заметь, 2-ой по популярности) Это называется - разница в возрасте значения не имеет да?да, полувековая разница значения не имеет) *благо этот вариант неочень популярен))* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.