Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
но скорей всего она когда-нибудь помрет защищая Наруто

Нет, Хината станет женой Наруто, подарит ему кучу прелестных детишек с великими силами, оснует вместе с ним клан, из которого будут выходить все будущие Хокаге с чётным номером.

И будут они жить долго и счастливо и умрут в один ход старыми-престарыми, совершив напоследок что-нибудь дико героическое.

1467807[/snapback]

Такого точно не будет -.- О_О и вобще, в этом аниме романтики нет места, =)..

З.Ы.Ну я тоже естессно за Хинату+Наруто...мона даже по авику это понять так.

Изменено пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только Хината, позвольте обосную ответ. Сакура влюблена в Саске, неизвестно как относился бы Саске, если бы месть... На мой взгляд у них бы все получилось, и поэтому Наруто должен быть с Хинатой, уверен если бы он унал её поближе, понял как она его любит, уверен он ответил бы ей взаимностью.
Опубликовано
Хыы... Долго смеялся, когда увидел пункт "Саске" ))) А мне вот интересно, представляет кто-нить Саске в свадебном платье? Накрашенным... Жуть... Я думаю что ему больше Темари подходит. Почему? По цвету волос.
Опубликовано

Varra

Хината? похамовитей? гы ;)

гм...второй по популярности вариант-саске о_О . и куча доказательств. о_О

ужас. :(

ИМХО все-таки Наруто с Саске больше на братьев похожи а не на...кхм...

(ой. ща меня запинает толпа яойщиц х_Х)

голосовал за Хинату.

Опубликовано (изменено)

Тупостью было вставлять сюда Сазке и Тсунаде.

А насчёт невесты, то лучшей была бы та которую любит Наруто, возможно кто-то скажет что это не возможно, но по-моему любое женское сердце в конце концов растаит, если девушка увидит, сколько подвигов для неё сделано. А Сакура всё же о чём то задумывалась, когда увидела как Наруто действовал в бою с Забузой, а потом , когда Сазке сказал, чтоНаруто спас её от Гаары.

post-75513-1160154266.gif

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне вот кажется,что идеальной парой для Наруто была бы инициативная девушка,такая как Ино! :)

Да и на приключения эти двое нарывались бы ежедневно.

1492327[/snapback]

Тогда уж сразу Темари :)

ну зачем вы ее так старательно сете Наруто?

Когда девушка чего-то хочет, обязанность парня дать ей это. :D

Просто она любит его. Она будет Наруто хорошей женой и матерью его детей. И дети их будут очень сильными шиноби.

Опубликовано
Хината. Только она сможет вытерпеть все его выходки и его характер. Сакура его может и любит, но скорее как сестра. Саске - надеюсь помрет и не своей смертью (надо же там хоть кому-нить погибнуть кроме хокаге). А остальные варианты мне кажутся очень странными для рассмотрения.
Опубликовано

Хината. Хоть он дурак её и недостоин.

Мммм... только заметил один пункт: Саске?!

С какого интересно времени их обоих в геи записали?

Ещё вариант Цунаде прикольнул. Это называется - разница в возрасте значения не имеет да?

Опубликовано
Хината. Хоть он дурак её и недостоин.

Тут уже обговаривалось это)) Он может и не достоин, но он то, что ей надо. Именно такой вот парень и нужен Хинате.

Мммм... только заметил один пункт: Саске?!

С какого интересно времени их обоих в геи записали?

это страшный вариант ответа) Причем, заметь, 2-ой по популярности)

Это называется - разница в возрасте значения не имеет да?

да, полувековая разница значения не имеет) *благо этот вариант неочень популярен))*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация