Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1229995
Я видела несколько додзей по этому парингу.....

*подбирая челюсть* Тог то я смотрю этот перинг довольно част. Где? Пожалуйста, скажите! Плиз! И как? И при каких остоятельствах? А ЭТО вообще реально? Все-таки Итачи и Хината - это...изврат, в конце концов...

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_1230020

YukanA

А тут много извратов собралось...

ps: я ни-ни :lol:"

pps: там в тестах кому-то попался орыч, а девушка - хината..... тоже порядочный изврат :lol:

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)

平和

あい へいわ

Опубликовано
comment_1230073

YukanA

Daminitri

Приличные...поищу ссылку заново и дам...

fatalist

В Наруто РПГ и нетакое увидишь...всё! молчу..

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1230099

Кароч вот

Фанарт,фики,додзи..

[Naruto fans]Genin

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1230147

Rosita

я на FF.netнесколько фиков читала на этот пейринг, один мне даже понравился...

(да, да, я извращенка...)

И Орыч Хината мне тоже попадались, но это бе....

За ссылку домо аригато...

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1230220
ну...если сделано качественно то почему бы и не почитать..а так..ыыыу

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
comment_1230267

Rosita

ну если качественно написано, нарисовано, продуманно... то я любой пейринг и жанр с удовольствием воспринимаю... главное чтобы обоснованно...

Опубликовано
comment_1230317
всё 4то угодно НО только НЕ ---- Учиха Итачи & Хьюга Хината
Недавно, когда искала арт с Итачи, натолкнулась на сайт, посвящённый этому дивному пейрингу. Стало не по себе...и даже не из-за кривизны арта... :lol:

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_1230374

waheerio

Да ладно, по моему не все так плохо... если хочешь испугаться, то поищи фанарт на пару Орочи-Хината и Гаара-Хината... мне попадалось... просто кошмар...

Опубликовано
comment_1230460
если хочешь испугаться, то поищи фанарт на пару Орочи-Хината и Гаара-Хината... мне попадалось... просто кошмар...

а по-моему самое оно^^ надо будет поискать...

Хината-Итачи из той же серии, на сайте картинки нарисованы бездарно, а так бы может че интересное и получилось

А вот как вам пейринг Неджи-Ханаби кроме того там куча просто с Неджи и вроде даже 1на яойная была..

in search of smth else
Опубликовано
comment_1230476
картинки нарисованы бездарно, а так бы может че интересное и получилось

Я Хинату вижу только с Кибой. Хотя мне ещё почему-то нравится пейринг Неджи/Хината... :)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_1233068

fatalist

Знаешь как трудно нарисовать, чтобы герои были действительно по настоящему похожи? И кстати, как только они более менее становятся похожи на тех, что в аниме набегает толпа критиков, которые не дают покоя автору тем, что он де скопировал, срисовал, в фотошопе склеил и все в таком духе... Вообщем что так плохо, чтог эдак нехорошо... (Это я как человек, рисующий фанарт по Наруто говорю))))

Опубликовано
comment_1233219
Хотя мне ещё почему-то нравится пейринг Неджи/Хината...

да, мне тоже нравится..:D но все равно проголосовала за Хинату в качестве пары для Наруто. как наиболее реалистичный вариант.

Опубликовано
comment_1236362
Голосую за Сакуру, Хината будет в обмарок падать прикаждом слове от Наруто :lol:

1234688[/snapback]

А в чем, собсно, проблема? :lol: Она ему на руки и будет падать. А он ее будет "пробуждать" искуственным дыханием...:lol: Эххх, романтика! :(

...Хотя, есть опасность замкнутого круга: она падает в обморок, он ей искуственное дыхание, она очухивается, видит его очень близко и бух! опять в оборок; тогда она вообще в вечном стазисе будет.. :lol: :D Хотя, не, привыкнет, так что все будет ок. B)

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1236426
Хотя, не, привыкнет,

1236362[/snapback]

К чему именно привыкнеит? К Наруто или к постоянной искуственной коме?:)))

Опубликовано
comment_1236596
Уже говорилось. Она не истеричка и постоянно в обморок не падает. И это не смешно.

[Naruto fans]Genin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.