Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я видела несколько додзей по этому парингу.....

*подбирая челюсть* Тог то я смотрю этот перинг довольно част. Где? Пожалуйста, скажите! Плиз! И как? И при каких остоятельствах? А ЭТО вообще реально? Все-таки Итачи и Хината - это...изврат, в конце концов...

Опубликовано (изменено)

YukanA

А тут много извратов собралось...

ps: я ни-ни :lol:"

pps: там в тестах кому-то попался орыч, а девушка - хината..... тоже порядочный изврат :lol:

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
всё 4то угодно НО только НЕ ---- Учиха Итачи & Хьюга Хината
Недавно, когда искала арт с Итачи, натолкнулась на сайт, посвящённый этому дивному пейрингу. Стало не по себе...и даже не из-за кривизны арта... :lol: Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если хочешь испугаться, то поищи фанарт на пару Орочи-Хината и Гаара-Хината... мне попадалось... просто кошмар...

а по-моему самое оно^^ надо будет поискать...

Хината-Итачи из той же серии, на сайте картинки нарисованы бездарно, а так бы может че интересное и получилось

А вот как вам пейринг Неджи-Ханаби кроме того там куча просто с Неджи и вроде даже 1на яойная была..

Опубликовано

fatalist

Знаешь как трудно нарисовать, чтобы герои были действительно по настоящему похожи? И кстати, как только они более менее становятся похожи на тех, что в аниме набегает толпа критиков, которые не дают покоя автору тем, что он де скопировал, срисовал, в фотошопе склеил и все в таком духе... Вообщем что так плохо, чтог эдак нехорошо... (Это я как человек, рисующий фанарт по Наруто говорю))))

Опубликовано
Хотя мне ещё почему-то нравится пейринг Неджи/Хината...

да, мне тоже нравится..:D но все равно проголосовала за Хинату в качестве пары для Наруто. как наиболее реалистичный вариант.

Опубликовано (изменено)
Голосую за Сакуру, Хината будет в обмарок падать прикаждом слове от Наруто :lol:

1234688[/snapback]

А в чем, собсно, проблема? :lol: Она ему на руки и будет падать. А он ее будет "пробуждать" искуственным дыханием...:lol: Эххх, романтика! :(

...Хотя, есть опасность замкнутого круга: она падает в обморок, он ей искуственное дыхание, она очухивается, видит его очень близко и бух! опять в оборок; тогда она вообще в вечном стазисе будет.. :lol: :D Хотя, не, привыкнет, так что все будет ок. B)

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация