Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бедный Саске ему даже податься некуда, везде его подстерегают ужасные факты яоя =)

1174478[/snapback]

Ага! Сначала от Орочимару смылся, потом от Какаши с криком "и тут они", в ужасе убежал. Пришел к Наруто и говорит - "Видать братан одни мы тут с тобой "нормальные мужики"!?". А Наруто ему говорит - " Я бы не был в этом так уверен мой "сладкий"! <_< Все после этого Саске уже не сможет думать о мести! Он будет думать только о том как спасти свою "честь"! ^_^

Опубликовано (изменено)
Ага! Сначала от Орочимару смылся, потом от Какаши с криком "и тут они", в ужасе убежал. Пришел к Наруто и говорит - "Видать братан одни мы тут с тобой "нормальные мужики"!?". А Наруто ему говорит - " Я бы не был в этом так уверен мой "сладкий"!  Все после этого Саске уже не сможет думать о мести! Он будет думать только о том как спасти свою "честь"! 

1174521[/snapback]

Нет, он побежит к Итачи с криком"Ну хоть ты то, брат..." а Итачи на него так ласково посмотрит, двусмысленно улыбнется и продолжит полировать свои накрашенные ноготочки...)))))

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шикамару = Темари (no comments :rolleyes: );

1172693[/snapback]

Ваапще даже не спрашиваю, с чего бы это вдруг ^_^

Вообще моё мнение схоже ( к слову заметить мне даже немножко жалко, что Кися ( в миру Кисимото Масаси) мало развивает это направление в манге)

Шикамару= Темари

Наруто=Сакура

Не бейте, не бейте! Сейчас объясню... в чувствах Наруто. думаю. никто сомневаться не будет, вопросов нет, лишних ответов не надо. А вот насчёт Сакуры...

Если кто читает мангу (за это кста надо уважать. ибо ИМХО манга куда интереснее и осмысленнее). то поймёт меня. Во 2-ой части у неё изменилось поведение.. все её охи, вздохи и переживания за Наруто (а так же состояние морды лица при взгляде на него, сильно напоминающее Хинату) наводят на подозрения... и подозрения эти таковы: забыла она Саске... ушёл мол тот в лес, и не вернулся...Ну и не сидеть же девушке в одиночестве? Правлиьно...А тем более Наруто вырос, возмужал, исправился.... вот отсюда и вытекают мои домыслы: будет она с лисом ^^

Саске= 1Сиё значит, что такому герою бабы ваапще не нужны, ибо будут они только мешаться ( Кста есть идейка, что когда Саске убьёт Итачи, то Саске останется с Кисаме...Фу...гадость какая ^^)...Он один...как перст в ночи

Тен Тен=Неджи

Воопще не факт, ибо...ибо просто не факт...но что-то мне подсказывает...

Кстати непонятно, куда девать остатки от Рока, Ино, Хинаты... а именно их оставшиеся чувства... это вот до конца не ясно, куда они пойдут

(Может Ино будет с Роком Ли? ^_^ )

(Ещё лучше Хината с Гаарой ^_^ )

Но на мой взгляд такие персы, как Шино, Киба, Чёдзи точно будут в гордом и неочень, но в одиночестве, ибо

Шино - странный и загадочный, и самое главное -у него есть жуки, и ещё самки жуков

Киба - аналогично... у того есть собака ( Это конечно ничего не значит, но вдруг)

Чёджи - ему воопще девочки по фене, у него еда на уме, а лучше, чтоб её было по-больше...

А ещё не забывайте о паре

Куренай=Асума :D тут тож. на мой взгляд всё ясно

Джирайа=Цунаде во истину ядерная смесь

ЗЫ ну и наконец...уважаемые, а что делать с Саем?

Опубликовано
Саске= 1Сиё значит, что такому герою бабы ваапще не нужны, ибо будут они только мешаться ( Кста есть идейка, что когда Саске убьёт Итачи, то Саске останется с Кисаме...Фу...гадость какая ^^)...Он один...как перст в ночи

1175514[/snapback]

Нееее, у Саске 2 цели в жизни завалить брата и возродить клан, так что баба у него будет, эт ему щас не нужна ибо мешаться будет, а потом он что делать будет.

Опубликовано
а зачем Саю девушка? Если к нему внимательнее присмотреться... А свободных парней в Конохе завались))))))))

Хм.... саю, кажется, и парни - то не нужны.... Он вон хентай /любой направленности/ оживить может =)

Опубликовано
а зачем Саю девушка? Если к нему внимательнее присмотреться... А свободных парней в Конохе завались))))))))

ОМГ...ну зачем опять Яой...тогда ещё и его братишку вспомнить ( ох и клинит же мангаку на братишек, чёнить бы нового придумал) ....

Хм... а может к нему Ино? а Что? Сай - парень перспективный..

Хотя на худой конец Сай себе гарем нарисовать может...действительно, ЗАЧЕМ ЕМУ ДЕВУШКА?

Опубликовано
С такими вкусами клан Учиха вымрет окончатиельно ^^

1175830[/snapback]

Печально...

Ладно, можно обостренным чувством прекрасного объяснить то, что Сакуру он отодвинул в сторону, но на него и Ино вешалась, а вот тут его сложно понять...

Опубликовано
Печально...

Ладно, можно обостренным чувством прекрасного объяснить то, что Сакуру он отодвинул в сторону, но на него и Ино вешалась, а вот тут его сложно понять...

1175859[/snapback]

Понять-то можно.. ведь он- одиночка, мститель.. ему ничё другого не надо (хотя возможно для него более весским оказалось подозрения. что не даром Ино блондинка ^^)... только вот то-то и оно, что с темой "возродить клан" это не клеится

Опубликовано
Я вообще Саске не понимаю... Если он хотел возродить клан и убить брата(который заведомо сильнее его), то не логичнее ли СНАЧАЛА завести семью, стать папой, то есть быть уверенным, что кровь Учиха не исчезнет и потом со спокойной душой на встречу с братцем... уже с написанным завещанием и купленным местом на кладбище...
Опубликовано
Я вообще Саске не понимаю... Если он хотел возродить клан и убить брата(который заведомо сильнее его), то не логичнее ли СНАЧАЛА завести семью, стать папой, то есть быть уверенным, что кровь Учиха не исчезнет и потом со спокойной душой на встречу с братцем... уже с написанным завещанием и купленным местом на кладбище...

1175884[/snapback]

А как же тогда семья будет жить, если Саске грохнут? Вот убьёт Саску злой итачи, и пойдёт вся семья потом ему тоже мстить за "кормильца" так клан опять вымрет...Не.. надо сначала грохнуть. чтоб спокойнее... а то это не нужная трата ресурсов...

Опубликовано

К слову о том, за чем "гоняется" Орыч. В серии, где он захватывает 3-го, он ему вроде как говорит, что ему просто нравится наблюдать за течением жизни. "Неподвижная мельница может быть красива в отдельные моменты, но чаще всего она скучна..." - что-то в этом духе. Значит, семья не отвергается, т.к. создание семьи есть дальнейшее движение жизни. :) Вывод: Орыч = Анко - это возможно. ^_^

Саске, окруженный со всех сторон яоем, подастся в "новые саннины" (и, несомненно, через лет эдак ..дцать дойдет до состояния Джирайи - будет подглядывать в женских банях... :) :) ). :)

Ну, а Сай, как истинный агент-профессионал, будет всю жизнь один, чтоб его семью не использовали против него (или не повернули против него, кому как нравится).

У меня все.:)

Опубликовано
Все возможно если приложить к этому определенные усилия))

1176906[/snapback]

В принципе чквства Анко тут понятны...Девочка была маленькой, а Ороч казался ей хорошим дяденькой, сильным, способным защитить..так пошла сначала симпатия, которая на почве сильной привяззанности в потребности защиты, покоя, силы. знаний и хоть-какой-то любви (ибо я уверене, что она была одинокой) переросла в настоящие сильные чувсвта...Потом,когда Ороч её кинул, любовь перелилась в ненависть, как это бывает...но это значит. чтоненависть снова может стать любовью...

А вот Ороч..он помоему воопще женщинами не интересуется... трудно его представить хоть с кем-то

Опубликовано
Ороч вообще никем не интересуется. Его интересует только то, что приносит ему пользу. Хотя, я до сих пор надеюсь, что Ороч исправится, раскаится и начнет новую жизнь. В этом случае Анко как раз сможет быть ему парой. Уж больно хорошо они смотрелись вместе в воспоминаниях Хокага.
Опубликовано

IMHO вариант Наруто-Сакура наиболее вероятен...

Хината не может быть подругой Наруто, а уж тем более, его женой!

Замуж ей придется выйти ТОЛЬКО за кого-то из клана Хьюга, и это будет, естественно, НЕ Неджи, поскольку у них слишком близкое родство, а клану наверняка нужно здоровое потомство. Неужели вы думаете, что отец позволит ей какие-то отношения на стороне, а зная характер Хинаты, можно быть уверенным. что она не ослушается.

Что касается Сакуры, то в последних главах манги можно увидеть, что она наконец-то здраво взглянула на предмет своего обожания...Ли для нее слишком " упертый", а вот Наруто в самый раз. К тому же,ни на нее, ни на него не давят никакие законы клана...что немаловажно.

А относительно Саске...ну, делать из них пару можно или в порядке стеба, или обладая очень богатым воображением.

IMHO , то , что испытывает Наруто к Саске, называется ДРУЖБА, и никак иначе. Ну да, Наруто не безразличен Саске, но именно в том смысле, что он продолжает считать того своим другом, который совершл ошибку, и не такой он человек, чтобы бросить друга в беде...вот и всё. Плюс еще его обещание Сакуре...

Относительно остальных пар:

На мой взгляд, вполне реально:

Шикамару-Темари ( тогда он полностью повторит опыт своего отца :)))

Ино-Чоджи ( идеальная пара, она обожает командовать, а он не имеет ничего против :)))

Ли-Тентен

вроде как всё...

Опубликовано
ну, делать из них пару можно или в порядке стеба, или обладая очень богатым воображением.

1180636[/snapback]

как мы уже убедились Кишимото обладает ОЧЕНЬ богатым воображением, да и чувство юмора у него наверняка есть. Вполне возможно что он всех перетасует и сделает этакий "финт ушами"

Опубликовано
как мы уже убедились Кишимото обладает ОЧЕНЬ богатым воображением, да и чувство юмора у него наверняка есть. Вполне возможно что он всех перетасует и сделает этакий "финт ушами"

1181654[/snapback]

Гум.. вот этакие "финты ушами" Кися делает постоянно. Любит он вводить зрителя в замешательство всякими различными способами...всё возможно...однако если он перетасует пару Шика=Темари...финт ногами по монитору уже сдалаю я <_<

Опубликовано
Гум.. вот этакие "финты ушами" Кися делает постоянно. Любит он вводить зрителя в замешательство всякими различными способами...всё возможно...однако если он перетасует пару Шика=Темари...финт ногами по монитору уже сдалаю я

1181710[/snapback]

И думаю не только ты, но и много других поклонников, но ты же не думаешь, что это остановит Кишимото))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация