Hatake Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) А вообще по моему мнению, расклад будет таким:Хината = Киба (как вариант, Шино :mellow: );Сакура = Саске;а Наруто до старости один будет шататься. Хехехе. :D B)1169956[/snapback] Ну ладно возможно в будущем Саске + Сакура = :wub: ( Если до этого Саске шею не свернут - Либо брат, либо Наруто. ^_^ ) А вот Хината + Киба = <_< на мой взгляд - "не катит". Даже не знаю почему "не катит"... Вот "не катит" и все тут! Хината + Шино = :huh: У Шино от такого поворота событий "тараканы" со всех "щелей" посыпяться! :lol: А Хината поскольку является персонажем "Исключительно кавайным" - наверняка боиться всяких насекомых! B) Изменено 6 июня, 2006 пользователем Hatake (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А Хината поскольку является персонажем "Исключительно кавайным" - наверняка боиться всяких насекомых! 1170339[/snapback]Хинаиа с великим "царем скорпионов" уже сколько времени в одной команде... наверняка она уже к милым тварюшкам притерепелась))) Они же ей часто жизнь спасают на миссиях... И мне почему-то кажется, что вариант Хинаты это все таки Киба, так как у негог очень много общего с ее любимым Наруто, но Наруто где-то там, а Киба здесь, рядом...Да и саму Хинату разглядеть, понять и оценить по достоинству может только человек, который постоянно с ней общается.... то есть кто-то из ее команды... Цитата
Hatake Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Хинаиа с великим "царем скорпионов" уже сколько времени в одной команде... наверняка она уже к милым тварюшкам притерепелась))) Они же ей часто жизнь спасают на миссиях... И мне почему-то кажется, что вариант Хинаты это все таки Киба, так как у негог очень много общего с ее любимым Наруто, но Наруто где-то там, а Киба здесь, рядом...Да и саму Хинату разглядеть, понять и оценить по достоинству может только человек, который постоянно с ней общается.... то есть кто-то из ее команды...1170519[/snapback] Логично е.м.а.е! :lol: Хотя врятли Масаси на это пойдет! Если он в дальнейшей сюжетной линии и "приклеит" Хинату к кому нибудь то этот скорее всего будет Наруто. :) Изменено 6 июня, 2006 пользователем Hatake (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Логично е.м.а.е! Хотя врятли Масаси на это пойдет! Если он в дальнейшей сюжетной линии и "приклеит" Хинату к кому нибудь то этот скорее всего будет Наруто. 1170578[/snapback]По мне так вероятнее всего, что Масаси вообще не будет в Наруто замарачиваться на романтику :D Цитата
"Itachi" Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Логично е.м.а.е! B) Хотя врятли Масаси на это пойдет! Если он в дальнейшей сюжетной линии и "приклеит" Хинату к кому нибудь то этот скорее всего будет Наруто. :)1170578[/snapback]Коллега с вашей точкой зрения я пожалуй соглашусь на 100 процентов.Потому как По моему мнению мало к кому подойдет еще!! :( Ну а про Саске стеб реальный!!!ГЫГЫГЫ. :( Цитата
IliloI Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) По мне так вероятнее всего, что Масаси вообще не будет в Наруто замарачиваться на романтику мне тоже почему-то так кажется.. да и судя по многочисленным спойлерам....Хотя вариант Сакура-Саске я все-таки не исключаю, т.к. если Саске вдруг спасет от когонить Сакуру, то это по идее не нарушит сюжетную линию Изменено 6 июня, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 мне тоже почему-то так кажется.. да и судя по многочисленным спойлерам....1170918[/snapback]спойлеры спойлерами, но во вселенной Наруто романтикане главное и даже если и присутствует, то каким-то уж очень закамуфлированном намеке....хотя... дети растут и уже перестают быть детьми... и кроме драк-мордобоев должны начинать интересоваться и другими вещами... по крайней мере по идее))) Цитата
IliloI Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 дети растут и уже перестают быть детьми... и кроме драк-мордобоев должны начинать интересоваться и другими вещами... по крайней мере по идееКакаши в самом начале еще заметил что девушки во вселенной Наруто в возрасте Сакуры (12лет) больше интересуются мальчиками нежели чем-то другим... Так что в 15 лет они ваще уже должны быть ко всему давно готовы^^ Тока получается так - у нас есть всего 5 девушек, из них: Тентен интересует Неджи или мб Ли (есть хоть какие-то намеки)Сакуру интересует Саске (адназначна)Хинату интересует Наруто (неопровержимо)Ино - Саске (во всяком случае было дело)И тока Темари не проявляет видимого интереса (хотя помница при 1й встече с Саске она заметила про себя что тот красавчик).. И у нас есть дофига парней, из них:Наруто и Ли запали на СакуруВСЁ. Все остальные просто непрошибаемы - Неджи, Чоджи, Шино, Киба, Саске, Шикамару, не говоря уже о Гааре и Канкуро.. вобщем делайте выводы=\ Цитата
Daminitri Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Тока получается так - у нас есть всего 5 девушек, из них: Тентен интересует Неджи или мб Ли (есть хоть какие-то намеки)Сакуру интересует Саске (адназначна)Хинату интересует Наруто (неопровержимо)Ино - Саске (во всяком случае было дело)И тока Темари не проявляет видимого интереса (хотя помница при 1й встече с Саске она заметила про себя что тот красавчик).. И у нас есть дофига парней, из них:Наруто и Ли запали на СакуруВСЁ. Все остальные просто непрошибаемы - Неджи, Чоджи, Шино, Киба, Саске, Шикамару, не говоря уже о Гааре и Канкуро.. вобщем делайте выводы=\1171052[/snapback] плюс в манге уже:намек на обоюдный интерес Темари и Шикамаруи Сакура начинает смотреть на Наруто гораздо нежнее.... ____Но это все мечты, мечты... Что там говорится в правилах ниндзя? У нихз не должно быть эмоций... судя по всему Кишимото взял это правило на вооружение применительно к романтичной стороне ребят))) Цитата
Hatake Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Какаши в самом начале еще заметил что девушки во вселенной Наруто в возрасте Сакуры (12лет) больше интересуются мальчиками нежели чем-то другим... И тока Темари не проявляет видимого интереса (хотя помница при 1й встече с Саске она заметила про себя что тот красавчик).. 1171052[/snapback] Да было дело, говорил так Какаши. :blink: А вот про Темари не соглашусь! Делаю намек - Шикамару, Шикамару, Шикамару... И еще раз Шикамару! :rolleyes: Цитата
Daminitri Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А вот про Темари не соглашусь! Делаю намек - Шикамару, Шикамару, Шикамару... И еще раз Шикамару! 1171945[/snapback]Полностью согласна.. Это единственный парень, который может ее побить только своими мозгами... Она это оценила))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Вообще, просмотр сериала + "читка" манги навевают мысли о: Наруто = Сакура (в будущем), а Саске станет окончательным психом (на фоне мании возмездия); Сакура поймет, что Наруто гораздо лучше по внутреннему содержанию. Хината = Киба (не факт, но весьма возможный вариант); Шикамару = Темари (no comments <_< ); Чёджи = Ино (вот так вот, она проникнется его добротой и Любовь восторжествует B) ); Тен-Тен = Ли либо Неджи (вот тут я в затруднении...) Все вышенаписанное => ИМХО. :D P.S.: а с Шино будет младшая сестренка Хинаты. :D :lol: Изменено 7 июня, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Чёджи = Ино (вот так вот, она проникнется его добротой и Любовь восторжествует );1172693[/snapback]Оригинальная, но правдоподобная пара... У Шикамару полно других дел и они остались вдвоем... Почему бы и присмотрется друг к другу поближе)))Такая расстановка пар очень вероятна... Добавлено:а с Шино будет младшая сестренка Хинаты. 1172693[/snapback]Или старшая Кибы)))) Цитата
Hatake Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Вообще, просмотр сериала + "читка" манги навевают мысли о: Наруто = Сакура (в будущем), а Саске станет окончательным психом (на фоне мании возмездия); Сакура поймет, что Наруто гораздо лучше по внутреннему содержанию. Хината = Киба (не факт, но весьма возможный вариант); Шикамару = Темари (no comments :unsure: ); Чёджи = Ино (вот так вот, она проникнется его добротой и Любовь восторжествует B) ); Тен-Тен = Ли либо Неджи (вот тут я в затруднении...) Все вышенаписанное => ИМХО. :D P.S.: а с Шино будет младшая сестренка Хинаты. :D :(1172693[/snapback] Уха-ха!!! :lol: Похоже былаб твоя воля тыб их всех пережинил!? Ты еще про Орочимру = Анко забыл!!! ^_^ Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Орыч = Анко?! Да она его в первую брачную ночь придушит нафиг! :unsure: :( :lol: Цитата
Daminitri Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Орыч = Анко?! Да она его в первую брачную ночь придушит нафиг! 1172749[/snapback]Ну почему же так сразу... она в свое время очень неплохо к нему относилась... Так что неизвестно что из этого получиться)))Может под ее влиянием он одумается, поймет, что хватит ему заниматься всякими глупостями(уничтожать Коноху, гонятся за безумным количеством дзюцу), а в его возрасте пора бы уже задуматься о семье и потомстве))))))) Цитата
IliloI Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) а в его возрасте пора бы уже задуматься о семье и потомстве))))))) в его возрасте уже позновато о таком думать и если его никто в молодости не смог соблазнить, то терь это вобще крайне маловероятно :ph34r: Изменено 7 июня, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
Hatake Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ну почему же так сразу... она в свое время очень неплохо к нему относилась... Так что неизвестно что из этого получиться)))Может под ее влиянием он одумается, поймет, что хватит ему заниматься всякими глупостями(уничтожать Коноху, гонятся за безумным количеством дзюцу), а в его возрасте пора бы уже задуматься о семье и потомстве)))))))1172924[/snapback] Интересная теория! :) Но на практике она маловероятна - Уж больно Орыч хочет быть "Главным мировым злодеем"! Анко при таком "раскладе" может только к нему сбежать, а вот "перевоспитать" врятли. :ph34r: Цитата
Nyan)))) Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) в его возрасте уже позновато о таком думать и если его никто в молодости не смог соблазнить, то терь это вобще крайне маловероятно он же тела меняет, так что у него всё впереди, если ты об этом))) Изменено 7 июня, 2006 пользователем Kezzal`quatle (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) в его возрасте уже позновато о таком думать и если его никто в молодости не смог соблазнить, то терь это вобще крайне маловероятно 1172965[/snapback] Так обычно чем старше становишься, тем больше начинаешь о жизни задумываться))) Интересная теория! Но на практике она маловероятна - Уж больно Орыч хочет быть "Главным мировым злодеем"! Анко при таком "раскладе" может только к нему сбежать, а вот "перевоспитать" врятли. 1172973[/snapback] Чего только в жизни не бывает... может у него амнезия или сотрясение мозга случится)))... Или Кабуто не те лекарства выпишет))))(К тому же мне кажется "Стать мировым злодеем" не есть его истинная цель, он же с энтузиазмом фанатика пытается откопать все мыслимые дзюцу, то есть милый Оро стремиться к знания, а не к власти ради власти) он же тела меняет, так что у него всё впереди, если ты об этом)))1172984[/snapback]истинно так))) физически ему ничто не мешает))) Изменено 7 июня, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 От пары для Наруто плавно перешли к паре для Орочи. И правда - чегой это наш змей без пары, а? :) Вот только мне всё-равно кажется сомнительным вариант с Анко. Почему-то... Кстати, вполне возможно, что в конце ещё окажется, что и Орыч и Акацки сражаются с чем-то бОльшим - что и есть истинное зло. ^__^ А бывшие враги станут тоже союзниками Конохи (по принципу - враг моего врага - мой друг). ;) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ороч = Кабуто =) истино так =) ведь ороч может и в женское тело =) залэзть =) Цитата
Hatake Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Ороч = Кабуто =) истино так =) ведь ороч может и в женское тело =) залэзть =)1173714[/snapback] А если Орыч в "мужском" костюме будет то "яойшики" на себе "тельняшки начнут рвать" от приступа неописуемого щастья!!! :rolleyes: Уха-ха немогу! Представляю себе какое лицо былобы у Саске еслибы он застал подобную "парочку" во время "обоюдного сладострастия" - Он бы в Коноху "пулей" вернулся со словами - "Ну вас нафиг с вашими "дзюцу" я лучше у Какаши буду учиться по крайней мере к нему в бане можно "спиной поворачиваться"!!!". :lol: Изменено 7 июня, 2006 пользователем Hatake (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Коноху "пулей" вернулся со словами - "Ну вас нафиг с вашими "дзюцу" я лучше у Какаши буду учиться по крайней мере к нему в бане можно "спиной поворачиваться"!!!". 1174210[/snapback]Не факт, не факт... Поклонники пары Саске-Какаши тут же слюной изойдут))))) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Не факт, не факт... Поклонники пары Саске-Какаши тут же слюной изойдут))))) 1174245[/snapback] Бедный Саске ему даже податься некуда, везде его подстерегают ужасные факты яоя =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.