Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А вообще по моему мнению, расклад будет таким:

Хината = Киба (как вариант, Шино :mellow: );

Сакура = Саске;

а  Наруто до старости один будет шататься. Хехехе. :D  B)

1169956[/snapback]

Ну ладно возможно в будущем Саске + Сакура = :wub: ( Если до этого Саске шею не свернут - Либо брат, либо Наруто. ^_^ )

А вот Хината + Киба = <_< на мой взгляд - "не катит". Даже не знаю почему "не катит"... Вот "не катит" и все тут!

Хината + Шино = :huh: У Шино от такого поворота событий "тараканы" со всех "щелей" посыпяться! :lol: А Хината поскольку является персонажем "Исключительно кавайным" - наверняка боиться всяких насекомых! B)

Изменено пользователем Hatake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Хината поскольку является персонажем "Исключительно кавайным" - наверняка боиться всяких насекомых!

1170339[/snapback]

Хинаиа с великим "царем скорпионов" уже сколько времени в одной команде... наверняка она уже к милым тварюшкам притерепелась))) Они же ей часто жизнь спасают на миссиях...

И мне почему-то кажется, что вариант Хинаты это все таки Киба, так как у негог очень много общего с ее любимым Наруто, но Наруто где-то там, а Киба здесь, рядом...

Да и саму Хинату разглядеть, понять и оценить по достоинству может только человек, который постоянно с ней общается.... то есть кто-то из ее команды...

Опубликовано (изменено)
Хинаиа с великим "царем скорпионов" уже сколько времени в одной команде... наверняка она уже к милым тварюшкам притерепелась))) Они же ей часто жизнь спасают на миссиях...

И мне почему-то кажется, что вариант Хинаты это все таки Киба, так как у негог очень много общего с ее любимым Наруто, но Наруто где-то там, а Киба здесь, рядом...

Да и саму Хинату разглядеть, понять и оценить по достоинству может только человек, который постоянно с ней общается.... то есть кто-то из ее команды...

1170519[/snapback]

Логично е.м.а.е! :lol: Хотя врятли Масаси на это пойдет! Если он в дальнейшей сюжетной линии и "приклеит" Хинату к кому нибудь то этот скорее всего будет Наруто. :)

Опубликовано
Логично е.м.а.е!  Хотя врятли Масаси на это пойдет! Если он в дальнейшей сюжетной линии и "приклеит" Хинату к кому нибудь то этот скорее всего будет Наруто.

1170578[/snapback]

По мне так вероятнее всего, что Масаси вообще не будет в Наруто замарачиваться на романтику :D

Опубликовано
Логично е.м.а.е!  B) Хотя врятли Масаси на это пойдет! Если он в дальнейшей сюжетной линии и "приклеит" Хинату к кому нибудь то этот скорее всего будет Наруто.  :)

1170578[/snapback]

Коллега с вашей точкой зрения я пожалуй соглашусь на 100 процентов.

Потому как По моему мнению мало к кому подойдет еще!! :(

Ну а про Саске стеб реальный!!!ГЫГЫГЫ. :(

Опубликовано (изменено)
По мне так вероятнее всего, что Масаси вообще не будет в Наруто замарачиваться на романтику

мне тоже почему-то так кажется.. да и судя по многочисленным спойлерам....

Хотя вариант Сакура-Саске я все-таки не исключаю, т.к. если Саске вдруг спасет от когонить Сакуру, то это по идее не нарушит сюжетную линию

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мне тоже почему-то так кажется.. да и судя по многочисленным спойлерам....

1170918[/snapback]

спойлеры спойлерами, но во вселенной Наруто романтикане главное и даже если и присутствует, то каким-то уж очень закамуфлированном намеке....хотя... дети растут и уже перестают быть детьми... и кроме драк-мордобоев должны начинать интересоваться и другими вещами... по крайней мере по идее)))

Опубликовано
дети растут и уже перестают быть детьми... и кроме драк-мордобоев должны начинать интересоваться и другими вещами... по крайней мере по идее

Какаши в самом начале еще заметил что девушки во вселенной Наруто в возрасте Сакуры (12лет) больше интересуются мальчиками нежели чем-то другим... Так что в 15 лет они ваще уже должны быть ко всему давно готовы^^

Тока получается так - у нас есть всего 5 девушек, из них:

Тентен интересует Неджи или мб Ли (есть хоть какие-то намеки)

Сакуру интересует Саске (адназначна)

Хинату интересует Наруто (неопровержимо)

Ино - Саске (во всяком случае было дело)

И тока Темари не проявляет видимого интереса (хотя помница при 1й встече с Саске она заметила про себя что тот красавчик)..

И у нас есть дофига парней, из них:

Наруто и Ли запали на Сакуру

ВСЁ. Все остальные просто непрошибаемы - Неджи, Чоджи, Шино, Киба, Саске, Шикамару, не говоря уже о Гааре и Канкуро..

вобщем делайте выводы=\

Опубликовано
Тока получается так - у нас есть всего 5 девушек, из них:

Тентен интересует Неджи или мб Ли (есть хоть какие-то намеки)

Сакуру интересует Саске (адназначна)

Хинату интересует Наруто (неопровержимо)

Ино - Саске (во всяком случае было дело)

И тока Темари не проявляет видимого интереса (хотя помница при 1й встече с Саске она заметила про себя что тот красавчик)..

И у нас есть дофига парней, из них:

Наруто и Ли запали на Сакуру

ВСЁ. Все остальные просто непрошибаемы - Неджи, Чоджи, Шино, Киба, Саске, Шикамару, не говоря уже о Гааре и Канкуро..

вобщем делайте выводы=\

1171052[/snapback]

плюс в манге уже:

намек на обоюдный интерес Темари и Шикамару

и Сакура начинает смотреть на Наруто гораздо нежнее....

____

Но это все мечты, мечты...

Что там говорится в правилах ниндзя? У нихз не должно быть эмоций... судя по всему Кишимото взял это правило на вооружение применительно к романтичной стороне ребят)))

Опубликовано
Какаши в самом начале еще заметил что девушки во вселенной Наруто в возрасте Сакуры (12лет) больше интересуются мальчиками нежели чем-то другим...

1171052[/snapback]

Да было дело, говорил так Какаши. :blink:

А вот про Темари не соглашусь! Делаю намек - Шикамару, Шикамару, Шикамару... И еще раз Шикамару! :rolleyes:

Опубликовано
А вот про Темари не соглашусь! Делаю намек - Шикамару, Шикамару, Шикамару... И еще раз Шикамару!

1171945[/snapback]

Полностью согласна.. Это единственный парень, который может ее побить только своими мозгами... Она это оценила)))

Опубликовано (изменено)

Вообще, просмотр сериала + "читка" манги навевают мысли о:

Наруто = Сакура (в будущем), а Саске станет окончательным психом (на фоне мании возмездия); Сакура поймет, что Наруто гораздо лучше по внутреннему содержанию.

Хината = Киба (не факт, но весьма возможный вариант);

Шикамару = Темари (no comments <_< );

Чёджи = Ино (вот так вот, она проникнется его добротой и Любовь восторжествует B) );

Тен-Тен = Ли либо Неджи (вот тут я в затруднении...)

Все вышенаписанное => ИМХО. :D

P.S.: а с Шино будет младшая сестренка Хинаты. :D :lol:

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чёджи = Ино (вот так вот, она проникнется его добротой и Любовь восторжествует  );

1172693[/snapback]

Оригинальная, но правдоподобная пара... У Шикамару полно других дел и они остались вдвоем... Почему бы и присмотрется друг к другу поближе)))

Такая расстановка пар очень вероятна...

Добавлено:

а с Шино будет младшая сестренка Хинаты.

1172693[/snapback]

Или старшая Кибы))))

Опубликовано
Вообще, просмотр сериала + "читка" манги навевают мысли о:

Наруто = Сакура (в будущем), а Саске станет окончательным психом (на фоне мании возмездия); Сакура поймет, что Наруто гораздо лучше по внутреннему содержанию.

Хината = Киба (не факт, но весьма возможный вариант);

Шикамару = Темари (no comments :unsure: );

Чёджи = Ино (вот так вот, она проникнется его добротой и Любовь восторжествует B) );

Тен-Тен = Ли либо Неджи (вот тут я в затруднении...)

Все вышенаписанное => ИМХО. :D

P.S.: а с Шино будет младшая сестренка Хинаты. :D  :(

1172693[/snapback]

Уха-ха!!! :lol:

Похоже былаб твоя воля тыб их всех пережинил!? Ты еще про Орочимру = Анко забыл!!! ^_^

Опубликовано
Орыч = Анко?! Да она его в первую брачную ночь придушит нафиг!

1172749[/snapback]

Ну почему же так сразу... она в свое время очень неплохо к нему относилась... Так что неизвестно что из этого получиться)))

Может под ее влиянием он одумается, поймет, что хватит ему заниматься всякими глупостями(уничтожать Коноху, гонятся за безумным количеством дзюцу), а в его возрасте пора бы уже задуматься о семье и потомстве)))))))

Опубликовано (изменено)
а в его возрасте пора бы уже задуматься о семье и потомстве)))))))

в его возрасте уже позновато о таком думать и если его никто в молодости не смог соблазнить, то терь это вобще крайне маловероятно :ph34r:

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну почему же так сразу... она в свое время очень неплохо к нему относилась... Так что неизвестно что из этого получиться)))

Может под ее влиянием он одумается, поймет, что хватит ему заниматься всякими глупостями(уничтожать Коноху, гонятся за безумным количеством дзюцу), а в его возрасте пора бы уже задуматься о семье и потомстве)))))))

1172924[/snapback]

Интересная теория! :) Но на практике она маловероятна - Уж больно Орыч хочет быть "Главным мировым злодеем"! Анко при таком "раскладе" может только к нему сбежать, а вот "перевоспитать" врятли. :ph34r:

Опубликовано (изменено)
в его возрасте уже позновато о таком думать и если его никто в молодости не смог соблазнить, то терь это вобще крайне маловероятно

он же тела меняет, так что у него всё впереди, если ты об этом)))

Изменено пользователем Kezzal`quatle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
в его возрасте уже позновато о таком думать и если его никто в молодости не смог соблазнить, то терь это вобще крайне маловероятно

1172965[/snapback]

Так обычно чем старше становишься, тем больше начинаешь о жизни задумываться)))

Интересная теория!  Но на практике она маловероятна - Уж больно Орыч хочет быть "Главным мировым злодеем"! Анко при таком "раскладе" может только к нему сбежать, а вот "перевоспитать" врятли. 

1172973[/snapback]

Чего только в жизни не бывает... может у него амнезия или сотрясение мозга случится)))... Или Кабуто не те лекарства выпишет))))

(К тому же мне кажется "Стать мировым злодеем" не есть его истинная цель, он же с энтузиазмом фанатика пытается откопать все мыслимые дзюцу, то есть милый Оро стремиться к знания, а не к власти ради власти)

он же тела меняет, так что у него всё впереди, если ты об этом)))

1172984[/snapback]

истинно так))) физически ему ничто не мешает)))

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

От пары для Наруто плавно перешли к паре для Орочи. И правда - чегой это наш змей без пары, а? :)

Вот только мне всё-равно кажется сомнительным вариант с Анко. Почему-то...

Кстати, вполне возможно, что в конце ещё окажется, что и Орыч и Акацки сражаются с чем-то бОльшим - что и есть истинное зло. ^__^ А бывшие враги станут тоже союзниками Конохи (по принципу - враг моего врага - мой друг). ;)

Опубликовано (изменено)
Ороч = Кабуто =) истино так =) ведь ороч может и в женское тело =) залэзть =)

1173714[/snapback]

А если Орыч в "мужском" костюме будет то "яойшики" на себе "тельняшки начнут рвать" от приступа неописуемого щастья!!! :rolleyes: Уха-ха немогу! Представляю себе какое лицо былобы у Саске еслибы он застал подобную "парочку" во время "обоюдного сладострастия" - Он бы в Коноху "пулей" вернулся со словами - "Ну вас нафиг с вашими "дзюцу" я лучше у Какаши буду учиться по крайней мере к нему в бане можно "спиной поворачиваться"!!!". :lol:

Опубликовано
Коноху "пулей" вернулся со словами - "Ну вас нафиг с вашими "дзюцу" я лучше у Какаши буду учиться по крайней мере к нему в бане можно "спиной поворачиваться"!!!".

1174210[/snapback]

Не факт, не факт... Поклонники пары Саске-Какаши тут же слюной изойдут)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация