MnY Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 а то что Ли будет с Сакурой, это жалкая лож сакураненависников))) 1014246[/snapback]Ну, кому как. ;) Мне бы, наоборот, хотелось видеть Сакуру с Ли. Почему?1. У них очень хорошие отношения, основанные на взаимном уважении.2. Imho, Сакура влюбилась в Саске (в первую очередь) из-за его "ореола крутости" и потому, что он был самым популярным мальчиком в Селении. Разглядеть в нем личность она смогла только много позже. Поэтому было бы интересно увидеть ее с Ли, который на вид совсем даже не "крут", и к которому Сакура изначально относилась не как к кумиру.3. Просто больше никого с Ли не вижу, если не впадать в яой. Разве что ТенТен, но тут предпосылок куда меньше, чем в случае с Сакурой. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Не хотелось бы видеть Тен-Тен с Ли. ^_^ Я с Ли вообще никого не вижу пока. Хотя картинка прям - в обнимку с кем-то Ли несётся по улице, довольно лыбясь. А за углом довольный Гай-сенсей пускает слезу счастья и говорит "Это сила юности, Ли". :lol: Цитата
IliloI Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 а как вам вот такой пэйринг?--------> имхо автор тока зря время потратил на рисунок Цитата
Vin-ka Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ililoui Художники и вообще творческие люди деляться своим мнением.. ничего больше иногда их рисунки бессмыслены, потому что они имеют значения только для автора... вот и спроси у него.... он пару Сазке нашел по своим убеждениям.... А я думаю, Наруто, как лису пойдет ЗАЯ или ВОЛЧАРА.... Но как-то и не задумываюсь... кто из героев таковыми является??? Цитата
IliloI Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ililoui Художники и вообще творческие люди деляться своим мнением.. ничего больше иногда их рисунки бессмыслены, потому что они имеют значения только для автора... гы вот этого мона было и не говорить ибо это очевидно и я не сомневаюсь в этом ни полсекунды :) вот и спроси у него.... он пару Сазке нашел по своим убеждениям.... Ну естессно я бы спросила, если бы была возможность. Но в данном случае мне хотелось узнать мнение форумчан, низя?=\ А я думаю, Наруто, как лису пойдет ЗАЯ или ВОЛЧАРА.... Но как-то и не задумываюсь... кто из героев таковыми является??? Волчицу мне Темари напоминает, а зая эт адназначна Хината^^ Цитата
Темари Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 а как вам вот такой пэйринг?--------> имхо автор тока зря время потратил на рисунок1022195[/snapback]Я плякала.. ну за чито так? Нет самая кавайная пара - эт Темари иШика.. на эт. исчо сам Кисимото Намекал )))А Наурте надо тоже монстра точне монстрицу. ))) (Лишь бы только верблюда не была запечатана ^^) Цитата
Dragonfly Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Волчицу мне Темари напоминает, а зая эт адназначна Хината^^Ага-ага. ^__^На счёт перинга Темари - Саске.Ничего не выйдет. Шика своё место не уступит, да и они оба слишком своенравные и буйные, так что Саске пришибут на первом же свидании ^__^имхо автор тока зря время потратил на рисунокПочему? Красивый рисунок *копирует на хард*, а это главное. Цитата
Темари Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Шикамару/Темари (ну никакой оригинальности!)Банально до гроба.. но это того стоит...А эм.. почему ффсе снова забыли про Джирайу? Вот у него есть прекрасная жаба, так сказать "давняя подруга"... ой.. куда меня понесло?! Цитата
Лерокс Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Dragonfly спасибо, пояснил. А я столько времени терялась в догадках! :) Ну раз так, то вот мой список:Ну я еще в этой теме не отписывалась:Наруто/Хината (оригинальность отсутствует)Асума/Куренай (здессь ее тоже не наблюдается)Шикамару/Темари (ну никакой оригинальности!)Неджи/Тен-Тен (ну совсем ее нет...)Ли/Сакура (Что-то прогнило в Датском королевстве)))Кабуто/Шизуне (Буа-га-га! ) :unsure: А яоя я здесь касаться не буду, для него отдельная тема есть :lol: Цитата
Vin-ka Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Вот интересно.... выидет новое аниме про Наруто, ну не знаю... конец этим сериалам есть???)... там где у него появиться девушка, совсем ни на кого не похожая... в крайнем случае, мы придумаем ее сами... или уже... 41страница! тут если все сложить - хороший небось портрет получиться: эмбрион Темари + Хината... хехехе... :) :lol: :unsure: :D :P Цитата
Лерокс Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 эмбрион Темари + Хината... хехехе... Эмбрион?!Верно, эмбрион на затылок присабачим! И выкрасим в розовый цвет! :unsure: Цитата
Темари Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Вот интересно.... выидет новое аниме про Наруто, ну не знаю... конец этим сериалам есть???)... там где у него появиться девушка, совсем ни на кого не похожая... в крайнем случае, мы придумаем ее сами... или уже... 41страница! тут если все сложить - хороший небось портрет получиться: эмбрион Темари + Хината... хехехе... ^_^ :huh: :blink: -_- :P1022501[/snapback]1) Темари не трогать2) А двайте реально придумаем деушку для Наруты? Эм тогда мои предложения:а) она должна быть красивая...б) хотя нет, она вообще должна быть! ( ведь не может такой кавай старым одиноким хокаге помирать?)в) в неё надо кого-то запечатать ( только не Наруту, в которм уже запечатана Куюби, а то матрёшка получицца)г) ну нинаю. давайте етдумать ^^ Цитата
Dragonfly Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 1) Хинату тоже не трогайте ^^2) Кисимото за 304 главы не может нормально развить характеры большенства девушек, а вы тут что то придумывать собрались...Не дождётесь. Если и введут, то это будет не характер, а обрубок какой то (ИМХО есно) Цитата
Темари Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 1) Хинату тоже не трогайте ^^2) Кисимото за 304 главы не может нормально развить характеры большенства девушек, а вы тут что то придумывать собрались...Не дождётесь. Если и введут, то это будет не характер, а обрубок какой то (ИМХО есно)1022525[/snapback]Не, ну характеров хватает! ( вот в запасниках Тен Тен валяется..., тк про неё вообще мало что известно. кроме того. что она спец в метании сковородок..мэ.. т.е. кунаев) Только не хватает.. как бы это... развития отношений... вот Кися ( в девичестве Кисимото Масаси) намекнул на некие пары.. ну а дальше? а дальши тишина Цитата
Dragonfly Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Не, ну характеров хватает!Так я и не говорю, что не хватает! Я говорю, что развиты плохо. Вот в манге сейчас одну Сакуру развивают, а это не есть хорошо. (хотю посмотреть на что способна Хината через 2,5 года! :huh: вшивый Кисимото... :blink: ) Цитата
Темари Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Так я и не говорю, что не хватает! Я говорю, что развиты плохо. Вот в манге сейчас одну Сакуру развивают, а это не есть хорошо. (хотю посмотреть на что способна Хината через 2,5 года! :( вшивый Кисимото... :) )1022542[/snapback]Ну зачем так на Кисю? Кися хороший.. Вот сакура во 2-ой значитаельно лучше чем в 1 части!!!! В 1 она мягко говоря слабовата ( особенно на фоне ковая Нарика и Саске -шарингана) а вот спустя три года и Ценаде - Сакура наконе-то стала достойным персом ( взглянуть хоть на то. как она Сасори уделала) Цитата
Лерокс Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) вшивый КисимотоЗаменим его подконтрольным нам клоном! Подбросм дров в огонь обсуждения - как вам такая парочка - Хината/Кабуто?! (а зачем он ее там лечил рискуя быть опознаным?!) :( :) Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Заменим его подконтрольным нам клоном! Подольем масла в огонь обсуждения - как вам такая парочка - Хината/Кабуто?! (а зачем он ее там лечил рискуя быть опознаным?!) :( :)1022576[/snapback] Ой...мама таки пря кавай дэс! Нанто осоросий кото! и ДО ЧЕГО ЛЮДЕЙ ФАНТИАЗИЯ ДОВОДИТ?! А давайте тогда Орочимара + Хината? ( смотрю. Хината в отвяз пошла, уж не та скромницца) Цитата
Лерокс Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Орочимара + Хината?На одной роллевой с моим участие был прицендент. Причем со стороны Хинаты. :)А что ыв хотели? У нее отец - зверь, замучил бедню, как только самостоятельной более-мение стала, пошла наверстывать упущенное. :lol: Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 На одной роллевой с моим участие был прицендент. Причем со стороны Хинаты. :)А что ыв хотели? У нее отец - зверь, замучил бедню, как только самостоятельной более-мение стала, пошла наверстывать упущенное. :lol:1022624[/snapback]Да жу.. почти уверена, что в будущем хентай будет писаться через "хината" )))) Цитата
Dragonfly Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Народ... Народ! Вы что городите? Вам что, в сериале нескромных девушек не хватает?почти уверена, что в будущем хентай будет писаться через "хината"Первый, кто это напишет, получит именной нож в спину ^^ ибо нефиг Хинатика со всякой пакостью асоциировать.На одной роллевой с моим участие был прицендентДык этож ролевая. Фанатам только дай волю - всё извратят. :D Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Naz Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Я думаю именно Хината, поможет Наруто познать все прелести и разочарования половой жизни. Цитата
Dragonfly Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Я думаю именно Хината, поможет Наруто познать все прелести и разочарования половой жизни.Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх... 1 Цитата
Темари Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...1022793[/snapback]ИМХО - хентай -гаодсть, причём редкостная....но не шутить не могу... :) Цитата
IliloI Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Да жу.. почти уверена, что в будущем хентай будет писаться через "хината" )))) :D типа "хинатай"?? я тока за^^ А вобще.. Хина-Орочи/Неджи/Гаара только так :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.