Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а то что Ли будет с Сакурой, это жалкая лож сакураненависников)))

1014246[/snapback]

Ну, кому как. ;) Мне бы, наоборот, хотелось видеть Сакуру с Ли. Почему?

1. У них очень хорошие отношения, основанные на взаимном уважении.

2. Imho, Сакура влюбилась в Саске (в первую очередь) из-за его "ореола крутости" и потому, что он был самым популярным мальчиком в Селении. Разглядеть в нем личность она смогла только много позже. Поэтому было бы интересно увидеть ее с Ли, который на вид совсем даже не "крут", и к которому Сакура изначально относилась не как к кумиру.

3. Просто больше никого с Ли не вижу, если не впадать в яой. Разве что ТенТен, но тут предпосылок куда меньше, чем в случае с Сакурой.

Опубликовано

Не хотелось бы видеть Тен-Тен с Ли. ^_^

Я с Ли вообще никого не вижу пока. Хотя картинка прям - в обнимку с кем-то Ли несётся по улице, довольно лыбясь. А за углом довольный Гай-сенсей пускает слезу счастья и говорит "Это сила юности, Ли". :lol:

Опубликовано

Ililoui

Художники и вообще творческие люди деляться своим мнением.. ничего больше иногда их рисунки бессмыслены, потому что они имеют значения только для автора... вот и спроси у него.... он пару Сазке нашел по своим убеждениям.... А я думаю, Наруто, как лису пойдет ЗАЯ или ВОЛЧАРА.... Но как-то и не задумываюсь... кто из героев таковыми является???

Опубликовано
Ililoui

Художники и вообще творческие люди деляться своим мнением.. ничего больше иногда их рисунки бессмыслены, потому что они имеют значения только для автора...

гы вот этого мона было и не говорить ибо это очевидно и я не сомневаюсь в этом ни полсекунды :)

вот и спроси у него.... он пару Сазке нашел по своим убеждениям....

Ну естессно я бы спросила, если бы была возможность. Но в данном случае мне хотелось узнать мнение форумчан, низя?=\

А я думаю, Наруто, как лису пойдет ЗАЯ или ВОЛЧАРА.... Но как-то и не задумываюсь... кто из героев таковыми является???

Волчицу мне Темари напоминает, а зая эт адназначна Хината^^

Опубликовано
а как вам вот такой пэйринг?-------->

post-66942-1145632805.jpg

имхо автор тока зря время потратил на рисунок

1022195[/snapback]

Я плякала.. ну за чито так? Нет самая кавайная пара - эт Темари иШика.. на эт. исчо сам Кисимото Намекал )))

А Наурте надо тоже монстра точне монстрицу. ))) (Лишь бы только верблюда не была запечатана ^^)

Опубликовано
Волчицу мне Темари напоминает, а зая эт адназначна Хината^^

Ага-ага. ^__^

На счёт перинга Темари - Саске.

Ничего не выйдет. Шика своё место не уступит, да и они оба слишком своенравные и буйные, так что Саске пришибут на первом же свидании ^__^

имхо автор тока зря время потратил на рисунок

Почему? Красивый рисунок *копирует на хард*, а это главное.

Опубликовано
Шикамару/Темари (ну никакой оригинальности!)

Банально до гроба.. но это того стоит...

А эм.. почему ффсе снова забыли про Джирайу? Вот у него есть прекрасная жаба, так сказать "давняя подруга"... ой.. куда меня понесло?!

Опубликовано

Dragonfly спасибо, пояснил. А я столько времени терялась в догадках! :)

Ну раз так, то вот мой список:

Ну я еще в этой теме не отписывалась:

Наруто/Хината (оригинальность отсутствует)

Асума/Куренай (здессь ее тоже не наблюдается)

Шикамару/Темари (ну никакой оригинальности!)

Неджи/Тен-Тен (ну совсем ее нет...)

Ли/Сакура (Что-то прогнило в Датском королевстве)))

Кабуто/Шизуне (Буа-га-га! )

:unsure: А яоя я здесь касаться не буду, для него отдельная тема есть :lol:

Опубликовано
Вот интересно.... выидет новое аниме про Наруто, ну не знаю... конец этим сериалам есть???)... там где у него появиться девушка, совсем ни на кого не похожая... в крайнем случае, мы придумаем ее сами... или уже... 41страница! тут если все сложить - хороший небось портрет получиться: эмбрион Темари + Хината... хехехе... :) :lol: :unsure: :D :P
Опубликовано
Вот интересно.... выидет новое аниме про Наруто, ну не знаю... конец этим сериалам есть???)... там где у него появиться девушка, совсем ни на кого не похожая... в крайнем случае, мы придумаем ее сами... или уже... 41страница! тут если все сложить - хороший небось портрет получиться: эмбрион Темари + Хината... хехехе... ^_^  :huh:  :blink:  -_-  :P

1022501[/snapback]

1) Темари не трогать

2) А двайте реально придумаем деушку для Наруты?

Эм тогда мои предложения:

а) она должна быть красивая...

б) хотя нет, она вообще должна быть! ( ведь не может такой кавай старым одиноким хокаге помирать?)

в) в неё надо кого-то запечатать ( только не Наруту, в которм уже запечатана Куюби, а то матрёшка получицца)

г) ну нинаю. давайте етдумать ^^

Опубликовано

1) Хинату тоже не трогайте ^^

2) Кисимото за 304 главы не может нормально развить характеры большенства девушек, а вы тут что то придумывать собрались...

Не дождётесь. Если и введут, то это будет не характер, а обрубок какой то (ИМХО есно)

Опубликовано
1) Хинату тоже не трогайте ^^

2) Кисимото за 304 главы не может нормально развить характеры большенства девушек, а вы тут что то придумывать собрались...

Не дождётесь. Если и введут, то это будет не характер, а обрубок какой то (ИМХО есно)

1022525[/snapback]

Не, ну характеров хватает! ( вот в запасниках Тен Тен валяется..., тк про неё вообще мало что известно. кроме того. что она спец в метании сковородок..мэ.. т.е. кунаев) Только не хватает.. как бы это... развития отношений... вот Кися ( в девичестве Кисимото Масаси) намекнул на некие пары.. ну а дальше? а дальши тишина

Опубликовано
Не, ну характеров хватает!

Так я и не говорю, что не хватает! Я говорю, что развиты плохо. Вот в манге сейчас одну Сакуру развивают, а это не есть хорошо. (хотю посмотреть на что способна Хината через 2,5 года! :huh: вшивый Кисимото... :blink: )

Опубликовано
Так я и не говорю, что не хватает! Я говорю, что развиты плохо. Вот в манге сейчас одну Сакуру развивают, а это не есть хорошо. (хотю посмотреть на что способна Хината через 2,5 года! :( вшивый Кисимото... :) )

1022542[/snapback]

Ну зачем так на Кисю? Кися хороший.. Вот сакура во 2-ой значитаельно лучше чем в 1 части!!!! В 1 она мягко говоря слабовата ( особенно на фоне ковая Нарика и Саске -шарингана) а вот спустя три года и Ценаде - Сакура наконе-то стала достойным персом ( взглянуть хоть на то. как она Сасори уделала)

Опубликовано (изменено)
вшивый Кисимото

Заменим его подконтрольным нам клоном!

Подбросм дров в огонь обсуждения - как вам такая парочка - Хината/Кабуто?! (а зачем он ее там лечил рискуя быть опознаным?!) :( :)

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Заменим его подконтрольным нам клоном!

Подольем масла в огонь обсуждения - как вам такая парочка - Хината/Кабуто?! (а зачем он ее там лечил рискуя быть опознаным?!)  :(  :)

1022576[/snapback]

Ой...мама таки пря кавай дэс! Нанто осоросий кото! и ДО ЧЕГО ЛЮДЕЙ ФАНТИАЗИЯ ДОВОДИТ?! А давайте тогда Орочимара + Хината? ( смотрю. Хината в отвяз пошла, уж не та скромницца)

Опубликовано (изменено)
Орочимара + Хината?

На одной роллевой с моим участие был прицендент. Причем со стороны Хинаты. :)

А что ыв хотели? У нее отец - зверь, замучил бедню, как только самостоятельной более-мение стала, пошла наверстывать упущенное. :lol:

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На одной роллевой с моим участие был прицендент. Причем со стороны Хинаты. :)

А что ыв хотели? У нее отец - зверь, замучил бедню, как только самостоятельной более-мение стала, пошла наверстывать упущенное. :lol:

1022624[/snapback]

Да жу.. почти уверена, что в будущем хентай будет писаться через "хината" ))))

Опубликовано (изменено)

Народ... Народ! Вы что городите? Вам что, в сериале нескромных девушек не хватает?

почти уверена, что в будущем хентай будет писаться через "хината"

Первый, кто это напишет, получит именной нож в спину ^^

ибо нефиг Хинатика со всякой пакостью асоциировать.

На одной роллевой с моим участие был прицендент

Дык этож ролевая. Фанатам только дай волю - всё извратят. :D

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думаю именно Хината, поможет Наруто познать все прелести и разочарования половой жизни.

Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация