darkknight Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 (изменено) Собственно хотелось узнать из опыта тех у кого был. Мне необходим собственно для 2х целей 1-тв, 2ое нужен видео вход с аппаратным захватом, чтобы одновременно на монитор изображение с соньки и параллельно записывать. надо именно аппаратно, ибо комп слабый 520 сел. Изменено 23 января, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo[RAGE] Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Конкретную модель не назову, но скажу: готовь минимум баксов 150. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstralTech Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Neo[RAGE] Да, это точно........ darkknight Сам юзаю внутренний тюнер от РоверМедиа, купленый за 42 бакса :) Очень непрохо кажет, есть NICAM (стерео), фм-тюнер с очень хорошей чувствительностью... Но с кодировкой как всегда траблы - качество меня никак не устраивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMIKE Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 У AverMedia был тюнер с аппаратным сжатием в MPEG-II, но машинка слабовата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freez Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Сам юзаю внутренний тюнер от РоверМедиа, купленый за 42 бакса Очень непрохо кажет, есть NICAM (стерео), фм-тюнер с очень хорошей чувствительностью... Но с кодировкой как всегда траблы - качество меня никак не устраивает...Такая же ><ерь и у мя... проц за него и отдувается, а проги для захвата тока не родные, ибо кодировка действительно ужасна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 darkknight Не покупай енту гадость :unsure:Для захвата нужна спецуёвая платка баков так за 200, а для ТВ нужна хорошая антенна.. ЗЫ Ты же видел как я на тюнере цыфрил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkknight Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Ну Ровер я точно не буду покупать, вы его обзор на ixbt почитайте, может быть GoTview под манибек попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaike Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Omike - у Авера нету такого тюнера (апаратного сжатия) оно программное. Хотя может быть в 307 модели... Вот последняя модель GotWiew "PCI DVD"- с аппаратным сжатием Рекомендую! http://www.gotview.ru/tuner_pci_dvd.html А у самого Aver TVStudio305 - так себе с телеком несравниться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMIKE Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Spaike Как-то пробегала рекламка, хотя на русском сайте о нем нема. По хар-кам как раз аналог GoTView. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik25 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Aver TVStudio305 - так себе с телеком несравнитьсяЧем это тебе 305й Aver не понравился? У мя все 22 канала, которые телик показывает, тюнер тоже ловит без нареканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstralTech Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) Имеется компьютер на базе nForce 2 с камнем Athlon 2500+. Имеется ТВ-тунер (внутр. PCI) RoverMedia на базе чипа Philips какой-то там (Поддерживает NICAM, встр. FM тунер). Есть желание управлять пультом от этого тюнера "важными" программами типа ВинАмпа, МедиаПлеерКлассик... Ставил несколько программ для этого дела. Но как я понял, программы работают со стандартными драйверами тюнера. А у меня стоит очень удобный софт и дрова FLY2000 или как его там... Разумеется, проги про такое не знают. Вот как так сделать, чтоб не рассаваться с любимым софтом и хорошими дровишками и получить управление с пульта? Проконсультируйте, кто знает... Изменено 7 апреля, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMIKE Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 http://www.pctuner.ru/list-c-soft03.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstralTech Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Да был я там. Предлагаешь перепробовать все программы на предмет работы с нестрандартными дровами от FLY? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMIKE Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Ага :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstralTech Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Гимарой... Там штук 15 программ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazha Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 WinLirk или около того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsoldier Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 (изменено) Имеется компьютер на базе nForce 2 с камнем Athlon 2500+. Имеется ТВ-тунер (внутр. PCI) AverMedia на базе чипа Philips какой-то там (Поддерживает NICAM, встр. FM тунер). Есть желание управлять пультом от этого тюнера "важными" программами типа ВинАмпа, МедиаПлеерКлассик... Ставил несколько программ для этого дела. Но как я понял, программы работают со стандартными драйверами тюнера. А у меня стоит очень удобный софт и дрова FLY2000 или как его там... Разумеется, проги про такое не знают. Вот как так сделать, чтоб не рассаваться с любимым софтом и хорошими дровишками и получить управление с пульта? Проконсультируйте, кто знает... У меня стоит прога SlyControl : http://slydiman.narod.ru/scr/index.htm тюнер AverMedia TV Studio. Драйвер от Ивана Ускова http://www.iulabs.com/rus/index.shtml прога для записи и просмотро тоже его. Чип видит великолепно. В SlyControl есть поддержка AverMedia по моему плагин btRemote встроенный. Попробуй, должен подойти. Изменено 3 апреля, 2005 пользователем Moonsoldier (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo[RAGE] Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 AstralTech Я сам паял девайс, ставил уайс или винлирк, и после этого всё прекрасно пахало =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstralTech Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Я думаю, поставлю обратно родные дрова, а прогу для просмотра оставлю не родную (FLY2000TV). Будеть пахать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 AstralTech Сообщи о результатах, мне интересно... Просто обычно проги для просмотра(у авермедии) намертво пришиваюца к дровам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 AstralTech если дрова родные, то типа этого должно быть в на их оф. сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstralTech Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Berrimor На счёт намертво сомневаюсь. Не путайте АВЕРмедию и РОВЕРмедию. У меня второе. Тама всё раздельно :) Добавлено:Neo[RAGE] Я сам паял девайс, ставил уайс или винлирк, и после этого всё прекрасно пахало =) Ой, может мне спаяешь? Я детали куплю :lol: С меня пиво :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 AstralTech Сам же написал что у тя Авер :lol:Всё равно предоставь отчёт общественности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMIKE Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 FLY2000TV работает без драйверов, посему ему по барабану, какие дрова стоят в системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo[RAGE] Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 AstralTech Запросто, он ставится на ком-порт и работает с любым пультом, после настройки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.