anrkaid Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 мой бзик - моя работа, мой стиль жизни, ели бзик - это что-то ненормальное, то весь я один сплошной бзик Цитата
G.K. Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 У меня есть такой бзик - перед тем, как что-то положить в рот, всегда это обнюхиваю. Даже если это вода в стакане (иногда благодаря этому определял, что вода сырая). Не могу что-то съесть, или выпить, если не понюхаю.Благодаря этому я в целом редко чем-то травлюсь, т.к. если еда мне не впрок, или плохая, то запах не вызывает желания её есть :rolleyes: Цитата
Komthur Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Не могу что-то съесть, или выпить, если не понюхаю Истинно Кот! Цитата
Эstэr Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) перед тем, как что-то положить в рот, всегда это обнюхиваюG.K. ,дуриан бы тогда точно съесть не смог xD...это вполне естетственно) у мя тож такое есть, кстати))... Изменено 17 июня, 2009 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
suiri otaku Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) У меня куча бзиков, всех не вспомнить даже.>< Я вообще один сплошной бзик. Например, я помешана на машинах. Куда б я ни шла/ехала/бежала, все время смотрю, кто на чем едет. Если по телеку идет какая-то передача на авто тему, я никому не дам ничего смотреть, пока она не кончится. Если вижу на улице тачку с тюнингом (даже если внешнего нет, только звук движка от других отличается), так и тянет под капот залезть. Фильмы/аниме про гонки для меня практически предмет коллекционирования (правда некоторые кроме ржача реакции не вызывают)). Про реальные гонки лучше промолчу. Бзик номер 2: компы и электроника. У кого вижу комп, руки чешутся залезть в системник. >_> Все ненужные/сломанные приборы разбираю на запчасти и храню у себя. Ну и т.д... Ремонтом сломанного занимаюсь сама. Из-за этого соседи/родственники постоянно, как что-нибудь сломается, до меня докапываются, типа почини. >_> В такие моменты охота вернуться в детство и нашлепать себе по рукам, чтоб к технике близко не подходила. -__- Бзик номер 3: ненавижу, когда мне приказывают, настойчиво советуют или иным способом навязывают свое мнение. Охота из принципа сделать наоборот. Слушаю только того, кто мне фактами доказал, что он(а) прав(а), а я нет. Бзик номер 4: по 50 раз в день мыть руки. Даже если я ничего не делала и они чистые. Кстати, я тоже постоянно все обнюхиваю.) Особенно молоко. Если запах хоть чуть-чуть не такой, я это есть/пить не буду. К не-продуктам это тоже относится. Изменено 17 июня, 2009 пользователем suiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Это ж еда, чего её нюхать? Положила в рот, жуется – жую, не жуется – глотаю. Привычка смотреть на небо. (Взрослые почти никогда не поднимают головы, может у них нет на это времени, но взрослые очень редко смотрят на небо. Шашлык, природа, костер, но не небо. По-этому мне всегда было уютнее с походниками, парашютистами, с людьми на авиа-выставках, для них небо это не просто слово.)Старые улочки. Цитата
Angrymouse Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Привычка смотреть на небо. Взрослые почти никогда не поднимают головы, может у них нет на это времени, но взрослые очень редко смотрят на небо.Вообще вредная привычка у многих мам постоянно говорить ребёнку: "Смотри под ноги!".С тех пор, как стал смотреть аниме(и особенно Синкая), под ноги вообще не смотрю, хожу на автопилоте, а взгляд куда-то вдаль или в небо =) Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 аниме, тяжелая музыка, средневековье, вода. Не знаю почему, к последнему меня всегда очень сильно тянет. Наверное, потому что прозрачные освежающие струи - символ чистоты и чести, очень важных для меня вещей. Цитата
polinisc Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) У меня есть такой бзик - перед тем, как что-то положить в рот, всегда это обнюхиваю.да по-моему многие так делают, просто небольшой "принюх" и не обязательно из опасения травануться, а просто .. просто так.Положила в рот, жуется – жую, не жуется – глотаю. :lol: если под бзиками понимать определенных тараканов в голове и странности,то мой бзище: долгое время мучалась дилеммой Раскольникова.. "Вошь я или человек, тварь дрожащая или право имею..." :P на фоне чего просто преклоняюсь перед умными (особенно учёными, имею ввиду именно естественные науки) людьми, нездоровое чувство фанатизма.. как следствие, жуткий скептицизм в адрес людей без высшего образования (но и высшее образование отнюдь не показатель наличия интеллекта), людей с гуманитарным образование.. очень долго думала заводить ли отношения с юристом, ведь не логично же!! я технарь, а он..... короче идиотизм, чесслово. человек я не верующий, но немного суеверный ;) не дай божЕ не о ту ногу споткнуться.. сплюнуть через левое плечо, чтоб не сглазить.. - на уровне рефлекса. ну и пожалуй склонность к барахольсту.. та самая, которой "больны" многие наши родители :D извечное "а вдруг пригодится!".. Школьные тетради это моё всё :D :D etc. Изменено 23 августа, 2010 пользователем polinisc (смотреть историю редактирования) Цитата
Гендальф Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Очень щепитильно отношусь к чистоте дома.. Уборка у меня чуть-ли не через день.. сегодня скажем заметил, что пол грязный (хожу босой, и чувствую каждую соринку) - уборка, Увидел на кастрюле капельку жира - мойка кухонного инвентаря.. и т.д в общем почти каждый вечер что-то убираю, ну и в выходные большая уборка.. :mellow: А в творчестве немогу без семечек работать в фотошопе.. если грызу, то мысля идёт -_- Цитата
IRROR Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Еще мой один бзик - пробор. Чтобы был обязательно прямой, никуда не косил, чтобы волосы были прямые, чтобы ни одна волосинка никуда не лезла и не топорщилась. Из шоппинг-бзиков - всегда покупаю сумку, если не нашла ничего приличного, того, что мне надо. Цитата
Berkyt Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Расставляю диски от видеоигр в алфавитном порядке. Аккуратно складываю свои журналы (правда старые, уже не покупаю), начал засыпать только на спине. Почему-то жалко выкидывать коробки от сборных моделей, так что теперь пылятся в комнате... Цитата
Кремль Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Предпочитаю новой непроверенной (мной) технике старую надежную. Цитата
Hiper Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 У меня бзик, что если на девушки очки в пол лица, то на остальное не смотреть пока она их не снимет Цитата
Gamma Ray Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Еще мой один бзик - пробор. Чтобы был обязательно прямой, никуда не косил, чтобы волосы были прямые, чтобы ни одна волосинка никуда не лезла и не топорщилась.Поэтому ты её себе на аву поставила? -_- Цитата
Кремль Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Ну, еще один бзик - не люблю стандартные вещи. Всегда делаю так, чтобы вещь хоть чем-то отличалась от других таких же. Цитата
IRROR Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Поэтому ты её себе на аву поставила?Практически :huh: Но не только по этому.У меня бзик, что если на девушки очки в пол лица, то на остальное не смотреть пока она их не сниметТогда нечего торчать в моем профиле :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.