Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Бзики

Бзики бывают разные. Вот, от одного я избавился - подстригся, наконец! :( Правда, так как хотелось так и не вышло, поэтому пришлось в конце концов забить и подстричься как попало ;)

Остались пока что два бзика - посмотреть Курогане и прочесть "моэ йо, кен" :D

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

• Ответы 166
  • Просмотры 10,8тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

бзиг о том что я буду спать с 2 часов ночи до 4 дня.... ><

а там еще несколько заморочег )

Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер.
гы..примерно уже 2 года у меня бзик..когда захожу на кухну ОБЯЗАТЕЛЬНО загляну в холодильник(даже если знаю,что там ничего нового не появилось),когда ухожу с кухни опять, ОБЯЗАТЕЛЬНО,загляну в холодильник(хотя опять же знаю,что там ничего нового не появилось). о_О

Прими эту чашу с вином,

Прекрасный цветок под порывом,

И тот,теряет свои лепестки

А жизнь лишь долгое прости

(Ибусэ Масудзи "Ода Вину")

Либо их у меня нету... Либо их уже чересчур много и я считаю,что бзиков нет...)

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

У меня, наверное, самый жууууткий бзик-везде и во всём хочу быть 1-ой и лучшей, не представляете, как это иногда мешает жить!
Per aspera ad astra
  • 2 недель позже...
А я ненавижу, когда берут особенно дорогие мне вещи без спроса и, вдобавок, не ложат их на место(если уж берешь, то ложи на место, чтоб я не палила)
А я ненавижу, когда берут особенно дорогие мне вещи без спроса и, вдобавок, не ложат их на место(если уж берешь, то ложи на место, чтоб я не палила)

Яб добавил еще то, что не люблю когда кто-либо прибирается в моей комнате (Люблю творческий беспорядок).

А так самый главный бзик наверное - провожу большую часть дня за компьютером, даже если ничего заним не делаю, просто перед ним сижу или сплю.

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame!!!

Яб добавил еще то, что не люблю когда кто-либо прибирается в моей комнате (Люблю творческий беспорядок).

А так самый главный бзик наверное - провожу большую часть дня за компьютером, даже если ничего заним не делаю, просто перед ним сижу или сплю.

У меня тоже такое бывает.

Люблю шокировать людей. Порой такое рассказываю и делаю просто чтоб на реакцию посмотреть, что самому потом страшно становится...

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Люблю шокировать людей. Порой такое рассказываю и делаю просто чтоб на реакцию посмотреть

хммм да!оно и понятно!теперь то я понял за что мне -

Человек-это частичка всего что есть во вселенной
Обожаю ходить пешком. Хожу пешком абсолютно всегда, когда не сильно опаздываю. Очень часто просто хожу пешком с друзьями. Бывает, что за неделю прохожу больше 100 километров. Просто по городу. А если есть возможность гулять не по городу...

Отредактировано от vitar (см. историю изменений)

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Обожаю ходить пешком. Хожу пешком абсолютно всегда, когда не сильно опаздываю

ну пешкодром это нормально!но ходить под полящим солнцем это невыносима!

хммм да!оно и понятно!теперь то я понял за что мне -

Неее... тут другая ситуация, ты меня правда раздражал. Да и что такое минус? Пф, такая мелочь, что и вспоминать не о чём, а вот в час пик спокойно, не останавливаясь и не обращая внимания на происходящее вокруг, переходить дорогу... Я и сам думал, что меня собьют, правда старался подгадать, чтоб сбили не сильно, а уж девушка которой я это демонстрировал. Вот она - любовь к эффектам.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Да и что такое минус? Пф, такая мелочь, что и вспоминать не о чём

я просто сказал не бери в голову!

Я и сам думал, что меня собьют, правда старался подгадать, чтоб сбили не сильно, а уж девушка которой я это демонстрировал. Вот она - любовь к эффектам

Мда ломать части тела это дела не из лучших,а каскадеры им наплевать!они уже привыкли ко всем страшностям. как то фильм увидел "Знакомстесь, Джо Блэк!". Ну вот там одного мужика несколько машин збили,вот это каскадер прикольно сделал!

мой бзик - чтобы дома и на рабочем месте был порядок. МОЙ ПОРЯДОК :P и чистота :)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Модераториал
Jin4uriki, 4 дня РО за флуд и оффтоп(не одноразовый вовсе).
Также хотелось бы немного уважения к языку, и не такого частого пренебрежения заглавными буквами(где они нужны по правилам).
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Мой бзик: доиграть в Диабло, трятя свое драгоценное время на всякую муть. долбишь монтсров, потом снова долбишь, и так каждый вечер.
!___[Мongolian Сhop squad]____!
  • 7 месяцев позже...
Тоже люблю ходить пешком..и голову каждый день мою..)и ещё руки за день много раз мою))мне всё время кажется что они грязные

Секс.бабло,зависть-вот на чём сейчас правильную душу ловят.Zотов

Чай и Музыка мои бз-з-з-зики. И то и другое потребляю в больших количествах. *__* Еще всяческая механика и электроника.

Отредактировано от Lavos (см. историю изменений)

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

ну, смотря что считать бзиком))

...музыка (как накркотик для мя =))) и бег/быстрая ходьба (без ежедневной большой порции нагрузки тож не могу)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Хм, если под бзиками понимать определенных тараканов в голове и странности, то мой бзик это ненависть к уменьшительно-ласкательным суффиксам, зверею просто, когда они у кого-то в речи чересчур часто встречаются.. убить готова!!! ^_^)))))))))))))))
Мои бзик-чувство свободы!Нечего мной помыкать!!! :D

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.

Никому не верь,никого не бойся,ничего не проси.

мой бзик - моя работа, мой стиль жизни, ели бзик - это что-то ненормальное, то весь я один сплошной бзик

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.