S.Q.Lapp Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Ненавижу грязную обувь. Не ем фастфуд если в нем есть мясо. Не ем речную рыбу. Не стану пить колу даже в пустыне - неважно кто производитель. Не понимаю растворимый кофе и чай в пакетиках - неважно сколько времени я убью на приготовление нормального кофе и чая. Одна из главных жизненных директив, которую не понимают мои друззя и близкие - я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи - тоже думаю будет считаться бзиком (хотя я предпочитаю называть это "пунктик").Мой бзик - это пожимать руку мальчикам, разные люди на это смотрят по разному, одних смешит другие демонстративно игнорируют.... но я просто не могу что бы не пожать руку при знакомстве или просто в знак приветствия... это наверное первые признаки феминизма... happy.gifПредпочитаю легкие обьятья (бззз - не помню как правильно ))) ) :lol: По крайней мере со ЗНАКОМЫМИ девушками ... ))) Изменено 20 октября, 2008 пользователем S.Q.Lapp (смотреть историю редактирования) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 бзиг о том что я буду спать с 2 часов ночи до 4 дня.... ><а там еще несколько заморочег ) Цитата
Riddick Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 гы..примерно уже 2 года у меня бзик..когда захожу на кухну ОБЯЗАТЕЛЬНО загляну в холодильник(даже если знаю,что там ничего нового не появилось),когда ухожу с кухни опять, ОБЯЗАТЕЛЬНО,загляну в холодильник(хотя опять же знаю,что там ничего нового не появилось). о_О Цитата
Каусинг Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Либо их у меня нету... Либо их уже чересчур много и я считаю,что бзиков нет...) Цитата
Tendo Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Мой бззик хочу отрастить волосы=) Цитата
Рей Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 У меня, наверное, самый жууууткий бзик-везде и во всём хочу быть 1-ой и лучшей, не представляете, как это иногда мешает жить! Цитата
celin-25 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Мой самый главный бзик - высокие каблуки. Не меньше 11 см. Цитата
DevilLady Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 А я ненавижу, когда берут особенно дорогие мне вещи без спроса и, вдобавок, не ложат их на место(если уж берешь, то ложи на место, чтоб я не палила) Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 А я ненавижу, когда берут особенно дорогие мне вещи без спроса и, вдобавок, не ложат их на место(если уж берешь, то ложи на место, чтоб я не палила)Яб добавил еще то, что не люблю когда кто-либо прибирается в моей комнате (Люблю творческий беспорядок).А так самый главный бзик наверное - провожу большую часть дня за компьютером, даже если ничего заним не делаю, просто перед ним сижу или сплю. Цитата
DevilLady Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Яб добавил еще то, что не люблю когда кто-либо прибирается в моей комнате (Люблю творческий беспорядок).А так самый главный бзик наверное - провожу большую часть дня за компьютером, даже если ничего заним не делаю, просто перед ним сижу или сплю.У меня тоже такое бывает. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Люблю шокировать людей. Порой такое рассказываю и делаю просто чтоб на реакцию посмотреть, что самому потом страшно становится... Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Люблю шокировать людей. Порой такое рассказываю и делаю просто чтоб на реакцию посмотретьхммм да!оно и понятно!теперь то я понял за что мне - Цитата
vitar Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Обожаю ходить пешком. Хожу пешком абсолютно всегда, когда не сильно опаздываю. Очень часто просто хожу пешком с друзьями. Бывает, что за неделю прохожу больше 100 километров. Просто по городу. А если есть возможность гулять не по городу... Изменено 8 ноября, 2008 пользователем vitar (смотреть историю редактирования) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Обожаю ходить пешком. Хожу пешком абсолютно всегда, когда не сильно опаздываюну пешкодром это нормально!но ходить под полящим солнцем это невыносима! Цитата
Art-Wolf Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 хммм да!оно и понятно!теперь то я понял за что мне -Неее... тут другая ситуация, ты меня правда раздражал. Да и что такое минус? Пф, такая мелочь, что и вспоминать не о чём, а вот в час пик спокойно, не останавливаясь и не обращая внимания на происходящее вокруг, переходить дорогу... Я и сам думал, что меня собьют, правда старался подгадать, чтоб сбили не сильно, а уж девушка которой я это демонстрировал. Вот она - любовь к эффектам. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Да и что такое минус? Пф, такая мелочь, что и вспоминать не о чёмя просто сказал не бери в голову!Я и сам думал, что меня собьют, правда старался подгадать, чтоб сбили не сильно, а уж девушка которой я это демонстрировал. Вот она - любовь к эффектамМда ломать части тела это дела не из лучших,а каскадеры им наплевать!они уже привыкли ко всем страшностям. как то фильм увидел "Знакомстесь, Джо Блэк!". Ну вот там одного мужика несколько машин збили,вот это каскадер прикольно сделал! Цитата
IRROR Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 мой бзик - чтобы дома и на рабочем месте был порядок. МОЙ ПОРЯДОК :P и чистота :) Цитата
Ardeur Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 МодераториалJin4uriki, 4 дня РО за флуд и оффтоп(не одноразовый вовсе).Также хотелось бы немного уважения к языку, и не такого частого пренебрежения заглавными буквами(где они нужны по правилам). Цитата
sicky Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) мой бзик один: PlayStation 3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 10 ноября, 2008 пользователем sicky (смотреть историю редактирования) Цитата
JkaX Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Мой бзик: доиграть в Диабло, трятя свое драгоценное время на всякую муть. долбишь монтсров, потом снова долбишь, и так каждый вечер. Цитата
Megan Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Тоже люблю ходить пешком..и голову каждый день мою..)и ещё руки за день много раз мою))мне всё время кажется что они грязные Цитата
Lavos Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Чай и Музыка мои бз-з-з-зики. И то и другое потребляю в больших количествах. *__* Еще всяческая механика и электроника. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Lavos (смотреть историю редактирования) Цитата
Эstэr Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 ну, смотря что считать бзиком))...музыка (как накркотик для мя =))) и бег/быстрая ходьба (без ежедневной большой порции нагрузки тож не могу) Цитата
Tashunko Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Хм, если под бзиками понимать определенных тараканов в голове и странности, то мой бзик это ненависть к уменьшительно-ласкательным суффиксам, зверею просто, когда они у кого-то в речи чересчур часто встречаются.. убить готова!!! ^_^))))))))))))))) Цитата
Rynosuke Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Мои бзик-чувство свободы!Нечего мной помыкать!!! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.