Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ненавижу грязную обувь. Не ем фастфуд если в нем есть мясо. Не ем речную рыбу. Не стану пить колу даже в пустыне - неважно кто производитель. Не понимаю растворимый кофе и чай в пакетиках - неважно сколько времени я убью на приготовление нормального кофе и чая.

Одна из главных жизненных директив, которую не понимают мои друззя и близкие - я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи - тоже думаю будет считаться бзиком (хотя я предпочитаю называть это "пунктик").

Мой бзик - это пожимать руку мальчикам, разные люди на это смотрят по разному, одних смешит другие демонстративно игнорируют.... но я просто не могу что бы не пожать руку при знакомстве или просто в знак приветствия... это наверное первые признаки феминизма... happy.gif

Предпочитаю легкие обьятья (бззз - не помню как правильно ))) ) :lol: По крайней мере со ЗНАКОМЫМИ девушками ... )))

Изменено пользователем S.Q.Lapp (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
гы..примерно уже 2 года у меня бзик..когда захожу на кухну ОБЯЗАТЕЛЬНО загляну в холодильник(даже если знаю,что там ничего нового не появилось),когда ухожу с кухни опять, ОБЯЗАТЕЛЬНО,загляну в холодильник(хотя опять же знаю,что там ничего нового не появилось). о_О
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А я ненавижу, когда берут особенно дорогие мне вещи без спроса и, вдобавок, не ложат их на место(если уж берешь, то ложи на место, чтоб я не палила)

Яб добавил еще то, что не люблю когда кто-либо прибирается в моей комнате (Люблю творческий беспорядок).

А так самый главный бзик наверное - провожу большую часть дня за компьютером, даже если ничего заним не делаю, просто перед ним сижу или сплю.

Опубликовано
Яб добавил еще то, что не люблю когда кто-либо прибирается в моей комнате (Люблю творческий беспорядок).

А так самый главный бзик наверное - провожу большую часть дня за компьютером, даже если ничего заним не делаю, просто перед ним сижу или сплю.

У меня тоже такое бывает.

Опубликовано (изменено)
Обожаю ходить пешком. Хожу пешком абсолютно всегда, когда не сильно опаздываю. Очень часто просто хожу пешком с друзьями. Бывает, что за неделю прохожу больше 100 километров. Просто по городу. А если есть возможность гулять не по городу... Изменено пользователем vitar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хммм да!оно и понятно!теперь то я понял за что мне -

Неее... тут другая ситуация, ты меня правда раздражал. Да и что такое минус? Пф, такая мелочь, что и вспоминать не о чём, а вот в час пик спокойно, не останавливаясь и не обращая внимания на происходящее вокруг, переходить дорогу... Я и сам думал, что меня собьют, правда старался подгадать, чтоб сбили не сильно, а уж девушка которой я это демонстрировал. Вот она - любовь к эффектам.

Опубликовано
Да и что такое минус? Пф, такая мелочь, что и вспоминать не о чём

я просто сказал не бери в голову!

Я и сам думал, что меня собьют, правда старался подгадать, чтоб сбили не сильно, а уж девушка которой я это демонстрировал. Вот она - любовь к эффектам

Мда ломать части тела это дела не из лучших,а каскадеры им наплевать!они уже привыкли ко всем страшностям. как то фильм увидел "Знакомстесь, Джо Блэк!". Ну вот там одного мужика несколько машин збили,вот это каскадер прикольно сделал!

Опубликовано
Модераториал
Jin4uriki, 4 дня РО за флуд и оффтоп(не одноразовый вовсе).
Также хотелось бы немного уважения к языку, и не такого частого пренебрежения заглавными буквами(где они нужны по правилам).
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Чай и Музыка мои бз-з-з-зики. И то и другое потребляю в больших количествах. *__* Еще всяческая механика и электроника. Изменено пользователем Lavos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм, если под бзиками понимать определенных тараканов в голове и странности, то мой бзик это ненависть к уменьшительно-ласкательным суффиксам, зверею просто, когда они у кого-то в речи чересчур часто встречаются.. убить готова!!! ^_^)))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация