Ася Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 ээээ.....а где это вы нашли?...скажите...( Цитата
Kaoru Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Ася, на первой странице ссылку нашли=) Вот она: http://www.deathclock.com/ Цитата
Мила Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Блин мож я чё неправильно ввела? Что такое lbs? Цитата
Kaoru Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Я думаю, что это фунты=) Вот здесь ссылка, которая может пересчитать кг в фунты:http://www.mera.angarsk.info/volumeandweight/ А тут метры в футы=)http://www.mera.angarsk.info/lenandsquare/ воть... Цитата
HungryPeon Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Да ладно, не растраивайтесь так.Если на этом сайте написали, что вы умрете через 50 лет, это вовсе не означает, что завтра вас не собьет машина или у соседей не произойдет взрыв бытового газа :D Цитата
Sailen Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 HungryPeon, утешил людей =) Цитата
Мила Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Kaoru Писибки ) Оказывается воть Monday, October 6, 2064 Цитата
Norgen Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 у всех один бзик что ли? Цитата
Ройко Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 недавно бзик появился -- убрать у себя в комнате. ну никак не получается, блин.... ещё, научится сдерживать любую боль.отучится спать. т.е., мочь не спать на протяжении долгого периода времени. Цитата
Лазарь Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Бзик.Поубивать всех матиматиков-геморойщиков и сжечь книги по теории вероятностей. Цитата
MoonLight Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Лазарь А у меня такое в прошлом семестре было...Пережила...Обошлось без жертв. :) Хочу на гитаре играть научиться!!!!!Даже ногти состригла...Но пальцы уже ноют!!!Соберитесь и за работу!!!Теперь я знаю,что такое "кровный труд"... Цитата
Неведомая Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Бзики-бзики-бзики... их много и из общего количества надо выловить наиболее примечательные.Итак, Ксэт, по поводу косички: да, была у меня с 6 ноября прошлого, 2003го года, милая такая падаванская косичка, если посмотрите относительно старые фотки - обязательно увидите.И эту косичку я жестоко обстригла в конце августа по двум причинам: надоело с ней возиться и еще по одной. :rolleyes: Еще один бзик - люблю закусывать шампанское сушеными кальмарами.Люблю петь по пьяни громко и дурным голосом.И еще бзик - я почти постоянно таскаю с собой скальпель. Я им карандаши точу. :)Еще я немного параноик - у меня есть оффлайн-дневник, который я везде с собой таскаю, чтоб никто не прочитал. ну, вроде пока больше ничего не вспоминается... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Неведомая все мы параноики....хочется уметь останавливать (и восстанавливать) время, либо, как вариант, уметь оччень быстро двигатся... вот в принцыпе и все.... еще бзик - люблю арбалеты... Цитата
Limel Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 у меня дома до фига разных интересных мне подаренных и самой же купленных книг..вот бзик их все прочитать, но руки не доходят=( Цитата
bliss[out] Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Бзик мыть голову каждый день. Цитата
sandERR Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 У меня нет бзиков, у меня абсолютно здоровая психика. (к слову Monday, July 27, 2020) Цитата
Йору Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 трость с серебряным набалдашником в виде лапы сжимающей хрустальный шар, шляпа-котелок, и черный длинный пиджак, расшитый серебром. Линзы "волчий глаз" Клыки внешность и самокритика.. отрастить длинные волосы до середины спины и покрасить в черный цвет бледная кожа.. найти портал.. посмотреть в свою смерть и остаться в живых.. помешанность на сладком (почти стихла) Добавлено:bliss[out] такой же бзик присутствует.. Цитата
DarkDragon Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 :D Бзик - не помереть рано девственником :) (Ой, сейчас столько стеба и терок начнется, жуть. И ведь не поверят, что у человека горе, млин=))) ) Цитата
Голод Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Хм... Долбить кулаком стену. Пара пальцев уже с трудом гнётся. Цитата
Asuka Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 бзик перед симметрией Цитата
EgoDrama Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 пускаю слюни, когда смотрю на величие фрактальной геометрии Цитата
NoCom Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Хм... возвращаясь к теме, проскользнувшей несколько постов назад. Я живу каждым мгновением, D'Hife. Но было время, когда я желал смерти... был слабым. почему слабость? Добавлено:ещё вопрос:что вы называете бзиками? Цитата
bliss[out] Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Зацикленность на чём-либо-есть бзик. Цитата
NoCom Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 для одного зацикленность, а для другого вполне нормально Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Ещё один - шить игрушки. Маленькие. Кавайные. Няяяя..... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.