3aвисть Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Пинать куи)))))))))))На самом деле, бездельничяю,читаю,комп,гулянка. Ничего стоящего я не делаю...только для самообразования) Цитата
Harmiron Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ведь стоит признаться, что сидеть на месте не так уж и весело.... А мне весело именно сидетЬ на месте... за компом или за книгой. Или за бумагой и красками. А так же с компанией. Цитата
DarkEndimion Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Увлечений до ужаса много, а на все никак время не хватает. Так обидно. Из самых любимых - игра на гитаре, работа в Photoshop, чтение книг, прогулки по вечерам, игры на компе и просмтор аниме конечно. А если писать все остальное, да еще то, чем хотел бы заняться.... долго очень.... :) Цитата
garlem Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 боулингом хочу заняться Цитата
Tendo Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Слушать музыку! :lol: Цитата
Icewitch Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Вообще у мну их оочень много,например...слушать музыку и сидеть за компом,заниматься спортом,рисовать и плести из бисера (иногда,когда есть возможность) Цитата
lagmulig Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Не буду оригинальна...слушать музыку,сидеть за компом, думать (в основном мечтать конечно же...), :P еще для разнообразия могу музыку сочинять за фортепиано, но это в редких случаях,только когда вдохновение придет :P Цитата
Miyavi Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ммм любимое-обниматься^^. Цитата
Yuka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Мое любимое занятие это маяться дурую.)) Ничего лучше еще не придумали)) Цитата
Олмер Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Читать книги слушать музыку ну и самое главное смотреть аниме. Цитата
Суслович Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Философствывать,читать мангу,играть в Guality Gear #Reload(на компе) и сидеть в компании с Роливиками. Цитата
Олмер Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 ПАкостить и доставать рядом седяших людей и родителей. Цитата
Jubei Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Смотря по настроению: читать, играть в футбол ( иногда бильярд), общаться с друзьями, валяться на диване и еще много чего. Цитата
Птица Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Мое любимое занятие: 1.Общаться с друзьямим,т.к.большую часть времени я прроважу с ними.2.Писать стихи и рисовать3.Слушать музыку и смотреть в окно(вечерами) ^_^ Цитата
Skiffer-san Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Делаю со своими мозгами то, что делают с Помелой Андерсон. Цитата
Yoko~_~ Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Интернет! Самая главная и полезная вещь в этом мире. Кто-кто, а я в нем с утра до ночи, а когда инет отключен,то читаю книги, а если нет книг, то делаю уроки...^^ Да и пью какао целыми сутками. Какаоманка...блин.. Цитата
Сиэла Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Не буду оригинальной, самое мое любимое занятие - слушать музыку. Люблю читать,так можно хотя б ненадолго отвлечься от реальности, сидеть в инете. Обожаю гулять под дождем, ругаться со всеми подряд (при соответствующем настроении), смотреть ужастики, ну и много чего по мелочи... Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Чаще всего слушаю музыку,еще гуляю и сижу в инэте=) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Любимое занятие - слушать музыку и музыку писать <_< (если есть настроение пишу стихи... B) ) <_< Цитата
3d6 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Не буду оригинален: локально больше всего нравится заниматься любовью, менее локально - экстремальным спортом, глобально - творчеством (в том числе наукой) :rolleyes: Цитата
Рейка Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Люблю фигнёй пострадать Цитата
Акари Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Я так люблю по магазиним ходить! :) Всегда что-то покупаю!Еще, очень люблю музыку слушать ...Люблю все то, что приносит мне радость! :) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Чем я занимаюсь??? Ну про будние дни:с супер раннего и до познего вечера я работаю/учусь!!!(((( Благо музыка и верная книга со мной!!!))))) А в выходные по разному:1) поваляться, посмотреть какую нибудь Аниму))))2) покалбаситься на Аниме Пати))))3) потусоваться на фесте!!!)))) 1,2,3 - есть мои самые любимые занятия Вот про бытовые занятия: Люблю гладить белье))))(^^ну псих^^)Не знаю....Ни что так не приперает как глажка!!!!))))) А вообще круг любимых занятий постоянно пополняется...Что со мной случится скажем через год, неизвестно даже Богу))) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Чем я занимаюсь??? Ну про будние дни:с супер раннего и до познего вечера я работаю/учусь!!!(((( Благо музыка и верная книга со мной!!!))))) А в выходные по разному:1) поваляться, посмотреть какую нибудь Аниму))))2) покалбаситься на Аниме Пати))))3) потусоваться на фесте!!!)))) 1,2,3 - есть мои самые любимые занятия Вот про бытовые занятия: Люблю гладить белье))))(^^ну псих^^)Не знаю....Ни что так не приперает как глажка!!!!))))) А вообще круг любимых занятий постоянно пополняется...Что со мной случится скажем через год, неизвестно даже Богу)))1572543[/snapback] Да... будние у тебя не слишком ведь тяжёлые?! как никак помню эти долгие часы на работе,делать нечего,весь день читаю супер мангу Берсерк... Эх зря я от вас ушел =) а вот выходные - эт просто супер, не забудь! с каждым днём к нам всё ближе и ближе подкрадывается MILITARY party!!! Да и с тебя фоты с Anifesta желательно до выходных (Сакуре тоже они нужны :D ) :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.