Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Увлечений до ужаса много, а на все никак время не хватает. Так обидно. Из самых любимых - игра на гитаре, работа в Photoshop, чтение книг, прогулки по вечерам, игры на компе и просмтор аниме конечно. А если писать все остальное, да еще то, чем хотел бы заняться.... долго очень.... :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не буду оригинальна...слушать музыку,сидеть за компом, думать (в основном мечтать конечно же...), :P

еще для разнообразия могу музыку сочинять за фортепиано, но это в редких случаях,только когда вдохновение придет :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интернет! Самая главная и полезная вещь в этом мире. Кто-кто, а я в нем с утра до ночи, а когда инет отключен,то читаю книги, а если нет книг, то делаю уроки...^^

Да и пью какао целыми сутками. Какаоманка...блин..

Опубликовано
Не буду оригинальной, самое мое любимое занятие - слушать музыку. Люблю читать,так можно хотя б ненадолго отвлечься от реальности, сидеть в инете. Обожаю гулять под дождем, ругаться со всеми подряд (при соответствующем настроении), смотреть ужастики, ну и много чего по мелочи...
Опубликовано
Не буду оригинален: локально больше всего нравится заниматься любовью, менее локально - экстремальным спортом, глобально - творчеством (в том числе наукой) :rolleyes:
Опубликовано

Чем я занимаюсь??? Ну про будние дни:с супер раннего и до познего вечера я работаю/учусь!!!(((( Благо музыка и верная книга со мной!!!)))))

А в выходные по разному:

1) поваляться, посмотреть какую нибудь Аниму))))

2) покалбаситься на Аниме Пати))))

3) потусоваться на фесте!!!))))

1,2,3 - есть мои самые любимые занятия

Вот про бытовые занятия: Люблю гладить белье))))(^^ну псих^^)

Не знаю....Ни что так не приперает как глажка!!!!)))))

А вообще круг любимых занятий постоянно пополняется...

Что со мной случится скажем через год, неизвестно даже Богу)))

Опубликовано
Чем я занимаюсь??? Ну про будние дни:с супер раннего и до познего вечера я работаю/учусь!!!(((( Благо музыка и верная книга со мной!!!)))))

А в выходные по разному:

1) поваляться, посмотреть какую нибудь Аниму))))

2) покалбаситься на Аниме Пати))))

3) потусоваться на фесте!!!))))

1,2,3 - есть мои самые любимые занятия

Вот про бытовые занятия: Люблю гладить белье))))(^^ну псих^^)

Не знаю....Ни что так не приперает как глажка!!!!)))))

А вообще круг любимых занятий постоянно пополняется...

Что со мной случится скажем через год, неизвестно даже Богу)))

1572543[/snapback]

Да... будние у тебя не слишком ведь тяжёлые?! как никак помню эти долгие часы на работе,делать нечего,весь день читаю супер мангу Берсерк... Эх зря я от вас ушел =) а вот выходные - эт просто супер, не забудь! с каждым днём к нам всё ближе и ближе подкрадывается MILITARY party!!! Да и с тебя фоты с Anifesta желательно до выходных (Сакуре тоже они нужны :D )

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация