Янсай Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 В носу ковыряться...мда иногда такое можно найти... Цитата
Alex13 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Гулять по парку, во время дождя. Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ехать в автобусе от Королёва до ВДНХ (на первых сидениях)Идти медленно по городу и смотреть в небоЧитать книги...много книг!Полдня бродить по книжным магазинамКурить индийские сигареткиСидеть на балконеМыть раковину в ваннойРисовать разных бабПить чай с печеньемДумать о фигнеНе спатьМечтать Цитата
naive Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Читать книги...много книг!Полдня бродить по книжным магазинам да-да-да... я обожаю книжные магазины, особенно у букинистов... где никогда не знаешь, какой очередной шедевр может попасться в руки... книги и конечно же музыка... без этого я свою жизнь уже не представляю... Цитата
snowbear Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 люблю фантазировать, мечтать. просто так мечтать беспонтово, так что мечтаю за книгой=) вообще лучше всего мне мечтается перед сном или в общественном транспорте Цитата
Loku Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Изврат в разных позах и сплетениях.При том частенько не один... Цитата
РУБИ Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ну я люблю проводить время с друзьями,с девушкой,которая меня сейчас терпеть не может :) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 я долго думала на ету тему...и поняла, что больше всего я люблю есть))))) Цитата
Corny Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Люблю интересно проводить время. Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Музыка(Металл люблю!!!), кино(Эпика жот!!!) и гуляние! НЯ! Изменено 29 июля, 2006 пользователем Нечто из Безны (смотреть историю редактирования) Цитата
空高い Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 проводить время с любимым человеком, а иногда просто сидеть и мечтать (или дразнить сестру) Цитата
Nega Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 проводить время с любимым человеком, а иногда просто сидеть и мечтать 1317335[/snapback]ППКС) Еще слухать музыку или рисовать.. Цитата
Nek^^ Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 читать, слушать музыку, аниме... Цитата
Alex13 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Вижу уровень тронутости умом форуичат всё выше и выше. Темы всё изощрённее и изощрённее. Чёрт, если я буду перечислять свои любимые занятия от А до Я, то все усеут. Цитата
Cheza666 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 однозначно- рисование и чтение Цитата
Unruly Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Волейбол,музыка,друзья)))) Цитата
Mitharen Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Рисование! Никогда не жалею о времени, потраченном на совершенствование художественных навыков.Почти на том же месте по значимости - тур.поход! И чтобы поэкстремальнее, чтобы было что вспомнить! Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Люблю поразмышлять о чем либо.. помечтать, пофантазировать)Особенно сидя у окна в дождь, или просто перед сном) А еще люблю музыку, аниме ( естественно ), хорошую кампанию Изменено 8 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюха Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 я люблю фотографироваться, пить горячий кофе, слушать ж-рок, мучать свою кошку и писать смски) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я люблю думать о жизни... А когда мыслей нет, просто жить в свое удовольствие!! Общаться с друзьями, смотреть телик играть в комп и писать стихи (хотя это, когда нахлынет...) Цитата
Kaorin Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 люблю читать,при этом представляя все,что происходит с героями.мечтать люблю.общаться с теми кто мне дорог. Цитата
_KJ_ Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Любимое занятие это сидеть перед компом лазить по сайтам заряжатся позитивом, шмулять в игры, слушать музыку и просто ничего неделать) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 ОЙ!!!Любимое - это прыгать на веле, НЕСОМНЕННО слушать музыку, и....ТАНЦЕВАТЬ!!!!!!! Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 1)Слушать музыку2)Сидеть на нашем любимом форуме=)3)Гулять с друзьями4)Отдыхать5)Беститься на разных Дискотеках,гулянках(хоть музыку которую крутят на дискотеках я ненавиЖУ!)6)Играть и снова играть в Silent hill Цитата
AmeriCuss Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Всем Привет!!!! У меня тоже есть много всяких любимых занятий.... Если их перечислять, то... я думаю, слишком большой список получится... :) :D :) Больше всего люблю заниматься спортом!!! Хожу на разные секции... Занимаюсь волейболом, баскетболом, плаванием (частично), нравится бегать, кататься на роликах и на каньках.... Больше всего люблю заниматься спортивными танцами... Хоть дискатеки не признаю, а вот на ТОДЕС хожу с удовольствием!!!Ещё уже года 4-5 занимаюсь спортивной стрельбой....^_^ ^_^ Ведь стоит признаться, что сидеть на месте не так уж и весело.... Лучше быть везде, да по немногу.... :D :lol: :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.