Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 566
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_746372

рисовать нравицца, главное, чтобы порыв к этому был (для меня например, если достану какой-нить мощьный днбшный сет... или очередную пачку остов)

а так, анима канеша :blink:

Опубликовано
comment_746761
Взламывать (чужим умом сотворенные) программы, рисовать (кровавую и жестокую) мангу, наслаждаться просмотром(недавно у лучшего друга прихватизированного) аниме
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_890254

самое любимое зантяие - спать +)

ещё можно включить музыку залесть в чат и пофлудить там немножко.

ну конешно поиграть в чегонить пару часиков.

когда есть настроение, попрограмировать =))

Опубликовано
comment_890320
Примерно последние 4 года с момента поступления в универ, моим любимым занятием стал сон. в универе так заколебывают со всякими проверками, что сон-это любимое занятие всего нашего курса, а скорее всего и института. еще люблю есть и читать.
Опубликовано
comment_890931
Выпить пивка в хор компании, сыграть на гитарке, и поорать любимые песни не попадая в такт...

Во-во. И я о том-же.

Опубликовано
comment_892061

А я вот люблю побринькать на своей гитарчаче....тобись учусь самостоятельно...надеюсь что кохданить смогу офигительнл играть...это моя цель и мечта... ах)

еще порисовываю...немнезько...воть...

и обожаю походы, сплавы тобись активный отдых на природе....

Опубликовано
comment_892225

Писать прозы

Слушать jrock

Смотреть аниме ^__~

Играть на электро-гитаре что-нить тяжелое со срывами на прекрасное и мелодичное.

Ходить по магазинам со шмотками в компании друзей ^__^ -это вообще ХОББББББИ еще то, веселит здорово!

Мда, банальненько....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.