High Priest Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 общатЦа ^_^ гм) ещё читать фантастику и слушать интересные лекции ^____^ Цитата
Bermuda! Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 рисовать нравицца, главное, чтобы порыв к этому был (для меня например, если достану какой-нить мощьный днбшный сет... или очередную пачку остов)а так, анима канеша :blink: Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Взламывать (чужим умом сотворенные) программы, рисовать (кровавую и жестокую) мангу, наслаждаться просмотром(недавно у лучшего друга прихватизированного) аниме Цитата
Nola Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Нежится в ванной под красивую музыку, при этом не включая свет...Рисовать что-нибудь таинственное и прекрасное... Цитата
Вечная Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 сидеть в темной комноте..и ждать...вот как щас например. О_о.. Только вот непонятно чего же я жду..но все ровно.. Цитата
TroLl Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Банально но всеже - Тупо уставится в монитор и играть во всякие игры Цитата
aira Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 вообще люблю читать. но больше всего люблю смотреть интересное анимэ и слушать музыку. Цитата
No Angels Girl Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Я люблю рисовать, танцевать, смотреть аниме! Но больше всего люблю гулять! Цитата
Mad1van Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 1. Смотреть аниме2. Слушать аниме осты3. Читать книги(фэнэзи/фантастика) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 1. Смотреть аниме и слушать ОСТы2. Читать книги и сочинять стишки3. Гамиться и веселиться со своими друзьями Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Врубить парочку, троечку анимафных клипаф и лечь почитать или поесть, иногда даже и поспать=) О как=) Цитата
Ovod Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Мое любимое занятие, просто тупо ничего не делать......... Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ovod невозможно вообще ничего ниделать Цитата
Pigritia Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А я люблю играть в волейбол!!!!!а еще плавать!!!!!А лучше всего забраться под теплое одеялко и читать интересные книжки!!!!!! Цитата
SStark Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Выпить пивка в хор компании, сыграть на гитарке, и поорать любимые песни не попадая в такт... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Спать... общаться с друзьями... слушать музыку... висеть в сети... общаться с Котёнком... Ну я ещё учусь иногда))) Цитата
Imelman Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Первое.......смотреть аниме........Второе........заниматься спортом..........Третие гулять........... Цитата
Sadaris Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 самое любимое зантяие - спать +)ещё можно включить музыку залесть в чат и пофлудить там немножко.ну конешно поиграть в чегонить пару часиков.когда есть настроение, попрограмировать =)) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 М-М-М... ЖЕЛЕЗО родное, настоящее, М-М-М... вызывает обильное слюноотделение. Цитата
aira Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Примерно последние 4 года с момента поступления в универ, моим любимым занятием стал сон. в универе так заколебывают со всякими проверками, что сон-это любимое занятие всего нашего курса, а скорее всего и института. еще люблю есть и читать. Цитата
ReiKi Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Выпить пивка в хор компании, сыграть на гитарке, и поорать любимые песни не попадая в такт... Во-во. И я о том-же. Цитата
Legas Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 А я вот люблю побринькать на своей гитарчаче....тобись учусь самостоятельно...надеюсь что кохданить смогу офигительнл играть...это моя цель и мечта... ах)еще порисовываю...немнезько...воть...и обожаю походы, сплавы тобись активный отдых на природе.... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Писать прозыСлушать jrockСмотреть аниме ^__~ Играть на электро-гитаре что-нить тяжелое со срывами на прекрасное и мелодичное.Ходить по магазинам со шмотками в компании друзей ^__^ -это вообще ХОББББББИ еще то, веселит здорово! Мда, банальненько.... Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Слушать музыку, читать, смотреть аниме,рисовать и делать клипы!Ну еще и погулять можно :lol: Цитата
Hane Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Мне нравится отдирать этикетки и наклейки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.