Korin Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Разговариваю сама с собой . Все говорят что я странная даже мои родители .А кто сказал, что это нормально? Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Сидеть за компом и писать всем друзьям письма!!! Рисовать... кушать вкучсную еду... гулять... Цитата
onegai Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Слушать музыку, ковырять паяльником любую железку, которая работает от розетки <_< Цитата
Heavenly Ceres Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Спааать-однозначно! Где угодно, когда угодно, с кем...эээ нет, не то, и как можно подольше. На первом месте. Потом, истреблять шоколадные запасы нашей огромной Родины... Валяться в снегу...(это у мя в последнее время развилось, просто после трех лет в Индии, когда снег только в морозилке видела, у меня сдвиг по фазе начался))) Самолюбование ( 2 часа перед зеркалом - это не про меня,... про меня - 3!))) Музыку оч-оч люблю и танцы, в танец я просто каждый раз душу вкладываю, не могу без движения жить... Очень люблю с друзьями и семьей время проводить. Загорать люблю, океан люблю... Цитата
ePSYloyd Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Обожаю, кроме просмотра аниме, поиграть в некоторые компьютерные игры, очень люблю, когда мне повышают кавайность, люблю сам ее повышать. Люблю умные и поучительные споры, люблю этот форум, люблю общаться с людьми, люблю клепать клипы по играм и анимешкам, люблю играть в волейбол, нравится ходить пешкодралом(я, наверное, больной), люблю, когда в универе хорошие преподаватели и люблю на "отлично" сдавать экзамены. Люблю прикалываться по любому поводу и веселиться по какой-либо причине(а иногда и без нее :P) Люблю слушать музыку и так далее... Цитата
Storry Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Люблю.. пооворть о какой то общей теме, посидеть послушать музыку.. или полежать в ванной под горой пены и подумать о жизни...А еще люблю приятно провести время с друзьями в кафе. Цитата
Ari-chan Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 люблю общаться с друзьями, рисовать, когда никто не мешает, слушать музыку... В общем, ничего необычного Цитата
Limm Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Самое любимое, прям присамое - ходить в кино=) Цитата
Kuroro Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 как правило физическое воспитание (бег, велосипед (спасибо за это Ли и Гаю)), играние в gameboy, чтение Драконов Копья, НЕ делание дз, ну и, естественно, гуляние пьяным по паркам (не курю) Цитата
antipod Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 сидеть с друзьями, смотреть на костер :) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Смотреть в монитор, думать о чём-нибудь умном, отрабатывать ката, писать СМС-ки, общаться с близкими друзьями, слушать музыку, читать хорошие книги... Цитата
Storry Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 мотреть в монитор, думать о чём-нибудь умном, отрабатывать ката, писать СМС-ки, общаться с близкими друзьями, слушать музыку, читать хорошие книги... =)) Почти анологично... =)) Цитата
Recon-X Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Лежать на диване или сидеть у монитора моего ПК - хочу приобрести беспроводную мышь и клавиатуру, для совмешений этих удоволствий. Цитата
Зик Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Giza, копирайтед копирайтедом, а ведь...ведь... х.оЛюбимое занятие играть на гитаре и ударниках (с корданом вообще весело), музыку сочинять, кататься по области по гостям, прыгать на пампе, влюбляться, играть в GuiltyGear и делать Потемкин Ваззап, долго душевно до слез беседовать с друзьями, играть в AD&D и кое какие другие ролевые системки, перечитывать и изучать Святое Писание.Все остальное как у людей!Ну разве что в последнее время многие меня не понимают. Цитата
Seph Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Спать,тренироваться с деревянным мечом,спать,изобретать приемы рукопашного боя и испытывать их на своих одноклассниках(почти без последствий для последних),спать,играть на ПС2,спать,сидеть на этом форуме...а чуть не забыл-спать. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 тренироваться с деревянным мечомМмм? Случайно не с бокеном или синаем? Цитата
Seph Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Не-а с рукодельным.Денег няма чтоб купить нормальный.Я до конца не знаю что такое бокен и синай(только приблизительно так что поясни если не трудно).Да и вообще я самоучка.На самом деле это смешная история как я начал этим заниматься. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 2 Seph Синай - тренировочный меч в кендо, сделан из бамбуковых пластин.Бокен - деревянный меч тоже в кендо, исползуется для схваток в доспехах. А свою историю давай в личку, интересно почитать! Цитата
Tobari Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 моё любимо занятие игра на нервах ^^ ( кто ж не любит), потом идёт компьютер и рисование. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 моё любимо занятие игра на нервах ^^А чем предпочитаешь играть на нервах? Смычок, коготки...а может быть пила? Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Смотреть телик, пить чай, читать книги, висеть за компом...на крючке...смотреть аниме...базарить с друзьями...вообщем, фигней страдать)) Цитата
Korin Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 влюблятьсяочень странно занятие.... при всем уважении)))) Цитата
Lloyd Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 а я когда нечего делать кадры с Анимэшок в фотоошопе обрабатывать люблю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.