Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Спааать-однозначно! Где угодно, когда угодно, с кем...эээ нет, не то, и как можно подольше. На первом месте. Потом, истреблять шоколадные запасы нашей огромной Родины... Валяться в снегу...(это у мя в последнее время развилось, просто после трех лет в Индии, когда снег только в морозилке видела, у меня сдвиг по фазе начался))) Самолюбование ( 2 часа перед зеркалом - это не про меня,... про меня - 3!))) Музыку оч-оч люблю и танцы, в танец я просто каждый раз душу вкладываю, не могу без движения жить... Очень люблю с друзьями и семьей время проводить. Загорать люблю, океан люблю...
Опубликовано
Обожаю, кроме просмотра аниме, поиграть в некоторые компьютерные игры, очень люблю, когда мне повышают кавайность, люблю сам ее повышать. Люблю умные и поучительные споры, люблю этот форум, люблю общаться с людьми, люблю клепать клипы по играм и анимешкам, люблю играть в волейбол, нравится ходить пешкодралом(я, наверное, больной), люблю, когда в универе хорошие преподаватели и люблю на "отлично" сдавать экзамены. Люблю прикалываться по любому поводу и веселиться по какой-либо причине(а иногда и без нее :P) Люблю слушать музыку и так далее...
Опубликовано

Люблю.. пооворть о какой то общей теме, посидеть послушать музыку.. или полежать в ванной под горой пены и подумать о жизни...

А еще люблю приятно провести время с друзьями в кафе.

Опубликовано
как правило физическое воспитание (бег, велосипед (спасибо за это Ли и Гаю)), играние в gameboy, чтение Драконов Копья, НЕ делание дз, ну и, естественно, гуляние пьяным по паркам (не курю)
Опубликовано

мотреть в монитор, думать о чём-нибудь умном, отрабатывать ката, писать СМС-ки, общаться с близкими друзьями, слушать музыку, читать хорошие книги...

=)) Почти анологично... =))

Опубликовано

Giza, копирайтед копирайтедом, а ведь...ведь... х.о

Любимое занятие играть на гитаре и ударниках (с корданом вообще весело), музыку сочинять, кататься по области по гостям, прыгать на пампе, влюбляться, играть в GuiltyGear и делать Потемкин Ваззап, долго душевно до слез беседовать с друзьями, играть в AD&D и кое какие другие ролевые системки, перечитывать и изучать Святое Писание.

Все остальное как у людей!Ну разве что в последнее время многие меня не понимают.

Опубликовано
Спать,тренироваться с деревянным мечом,спать,изобретать приемы рукопашного боя и испытывать их на своих одноклассниках(почти без последствий для последних),спать,играть на ПС2,спать,сидеть на этом форуме...а чуть не забыл-спать.
Опубликовано
Не-а с рукодельным.Денег няма чтоб купить нормальный.Я до конца не знаю что такое бокен и синай(только приблизительно так что поясни если не трудно).Да и вообще я самоучка.На самом деле это смешная история как я начал этим заниматься.
Опубликовано

2 Seph

Синай - тренировочный меч в кендо, сделан из бамбуковых пластин.

Бокен - деревянный меч тоже в кендо, исползуется для схваток в доспехах.

А свою историю давай в личку, интересно почитать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация