Neo[RAGE] Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 "АПВС"="А Почему Вы Спрашиваете", сокращение типи ИМХО. Цитата
Norowareta Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Много... слишком много любимых занятий, всего и не упомнишь.Но в первую очередь - это творчество в любом виде. Программировать, рисовать, или просто писать мой любимый незаконченный роман... ;) Цитата
Kejischa Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 ПЛАВАТЬ!Блин, когда будет лето!?:( (успокоившись).Люблю рисовать, а еще ставить перед собой задачи и с блеском их выполнять!Люблю помогатьлюдям(особенно психологически).А еще чтоб работу по дому за меня сделал кто-нибудь другой(обеды,мытье полов и посуды и т.д.) :) А как люблю ИЗУЧАТЬ!3dsmax,Flash - с-у-п-е-р! Цитата
Eruialath Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Люблю петьелозить мышкой в Фотошопевдыхать свежий воздух глядя на синее небо... Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Петь, рисовать, на роликах кататься, говорить к месту :P Цитата
Лазарь Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Любить... Жить... Быть любимым. Цитата
Элледен Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Заткнуть уши Мельницей, взять Ночной Дозор и залезть в сеть. И что бы меня никто не трогал!!! Цитата
Тихиро Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 ШЛЯТЬСЯ!!!! Здить че-нить (но времени на это почти нет). нравиться на деревьях сидеть и крышах. Бумагу иногда мять люблю^^ Цитата
Neodios Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 А мне вот казалось, что я люблю ничего не делать. А оказалось - что рисовать. >_< В последне время просто прорвало на рисунки! Цитата
Bloody Shade Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 я люблю разговаривать с людьми....просто посидеть за чашечкой кофе где-то в центре и просто поболтать о жизни Цитата
Limel Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 хммм...это любимое занятие? Инетерсно...а вообще любимое занятие чем-то от хобби отличается? По смыслу то етсь..я....ммм...я..люблю...одна гулять с плеером в ушах ближе к вечеру..в ненастную погоду..(конечно не в дождь, или снег:( по городу...просто ходить по улицам...А еще я недавно только поняла, как прекрасно ждать кого-то в метро, интересно..сидишь, наблюдаешь за людьми..кто во что одет, как идет..и тогдале...это так интересно..если честно:) Цитата
Master_J Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Согласен с Блуди.Токо я больше люблю разговаривать с кем-нибудь, гуляя по лесу или парку, а можно и просто по улице. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 ну это тоже, просто люблю посидеть где-ньть в теплом месте, поэтому и сказал кафе... Цитата
Master_J Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 2Лаймэль:За людьми в метро вобще интересно наблюдать - у каждого своя маленькая жизнь.Хобби не есть любимое занятие, а есть увлечение. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 да за людьми не только в метро приятно наблюдать, а вообще приятно, но для этого должно быть особое настроение....умиротворенное Цитата
Limel Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 хммм...я кстати..тоже..вот как раз больше люблю ходить, чем сидеть...правда..конечно..в ливень не погуляешь..хотя...помню, как от друга ехала поздно вечером домой, пошел ливень..а у меня было хорошее настроение...уж даже не знаю, почему, так я буквально танцевала под дождем:( Подтанцовываю значит к остановке:)...люди все сжались под крышей..все стоят..унылыые, а я как лох стою под дождем, еще лицо подняла, на меня дождь льет, а я смеюсь...на меня так смотрели:)) А потом подхажу к переходу..стою жду, когда зеленый загарится..вся промокла просто до нитки...так ко мне какой-то мужик подваливает с зонтом..типо..."встаньте, а то промокнете"Я на него так посмотрела...как на больного...я уже стою..с меня в три ручья вода стекает...а он..."а то промокнете.."Мда...но всеравно дождь, это клево...А ночью...ночью, помню проснулась...на улице дождь идет...я вышла на балкон...няяя!!! Так классно!!! Дождь...так успокаивает..И....и...еще..помню..тоже в кровати лежала..уже ночь, а я прям рядом с окном..зима...и так светло на улице!!! Такие ветки деревьев красивые...блинн.....так классно было!!! А так...тоже классно..стоишь на балконе..куришь..дождь идет щ_Щ Цитата
Master_J Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Тут про дождик заговорили... Это я раньше написал, в июле соответственно. Идёт дождь... Знаете, я люблю дождь. Особенно такой: крупный, нечастый, тёплый. Он какой-то добрый, и даже когда гремит гром, слышно, что это всего лишь потеха, а не грозные раскаты бури. Этот дождь ласковый. Я вышел на балкон и подставил руки под ласку дождя. Это так приятно. И тобой овладевает чувство радости, когда видишь, что из окна, сверху и слева, кто-то тоже подставил руки под дождь. Я не вижу его или её лица, но чувствую, что этот человек тоже улыбается, радуется дождю, радуется тому, что он тёплый и ласковый, этот летний июльский дождь. Цитата
Limel Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 :( ага и по всем балконам туча народа с распростертыми руками Цитата
Master_J Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 2Limel: ДА ИМЕННО ТАК! И ИМ ЭТО НРАВИТСЯ! ВОТ! ЗЫКак в песне ДДТ "Дождь". Цитата
Nuki Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Я люблю рисовать, что-то на бумаге, кого-нибудь слушая. Люблю гулять одна по центру города, наслаждаться атмосферой, так же наблюдать за людьми, похоже, многие это любят... просто бесцельно бродить по улицам, или слушая плеер или слушая звуки горда, впитывая в себя все окружающее, запахи, ощущения.........просто наблюдать... гулять ночью по улицам, освещенным лишь парой фонарей, когда почти нет людей и машин, тишина, и видишь те места, которые днем были заполнены людьми, а теперь пустые.... а, зимой впитывая новогоднее настроение, гулять мимо святящихся витрин, людей куда то спешащих, что-то покупающих....., бродить под дождем, босиком по улицам, без зонта, когда на тебя смотрят как на сумасшедшую, а лучше под ливнем... под грозой, чувствовать кожей, всем телом дождь... стоять по середине улицы и смотреть в небо, подставляя лицо дождю, и волосы становятся мокрыми и прилипают к щекам..... а еще вдыхать ароматы трав и деревьев после дождя, лучше не в городе...ночью...а когда прояснится смотреть на звезды...Люблю общаться, или пати, сидеть на пати и ощущать ритмы музыки, наблюдать...на них я хожу, для того чтобы общаться и ощущать атмосферу... :( Цитата
Master_J Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 2Nuki: Красиво... Поддерживаю во всём написанном. Цитата
Дюдюка Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Люблю рисовать...сидеть на форумах...гулять по парку под ручку с любимым...ну и без него тоже люблю...люблю читать...ерунду всякую, люблю петь и слушать музыку...а вообще я люблю больше всего заниматься ничегонеделанием...ну или бездельничием.... Цитата
Norgen Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Много... слишком много любимых занятий, всего и не упомнишь.Но в первую очередь - это творчество в любом виде. Программировать, рисовать, или просто писать мой любимый незаконченный роман... присоединяюсь к каждому слову, кроме программинга. Цитата
AstralTech Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Люблю нестись на своём велике по узкой тропинке в лесу... Утро, лучи солнца пробиваются через кроны, воздух наполняет желанием жить... Птички что-то орут о своём... Люблю ходить по ночному городу и фотографировать. Витрины, ночные пейзажи, машины... Вообще очень природу люблю, в любом проявлении... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.