Isane Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Любимое занятие - доводить людей до крайностей. Цитата
Тсарь Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Я люблю слушать разные группы, смотреть кино, ходить по клубам и болтать с друзьями Цитата
сакура Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Еще ты любишь делать форумы... (демиург хренов!)) Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 музыку я пишу на кампутеревсе времязлобную...я тоже на очереди! Добавлено в 13:00: Тема не про то,что ТЕБЕ нравится или нет-про то,что другие делать любят! Добавлено в 11:52: В данный момент я люблю выгнать всех на.. из квартиры и насладиться наконец владением всем квартирным пространствомА потоом сама же и добавляешь, что тебе нравиться а не другим, кто там тему не понял??? Цитата
MURAKIS Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 А потоом сама же и добавляешь, что тебе нравиться а не другим, кто там тему не понял???В смысле не про то, что тебе нвавится или нет в занятиях других. так понятнее выразилась? Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 В смысле не про то, что тебе нвавится или нет в занятиях других. так понятнее выразилась?А разве я не писала, чтот мне нра? Писала, тему не сбила Цитата
MURAKIS Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 А разве я не писала, чтот мне нра? Писала, тему не сбилаи после этого взялась обсуждать занятия других Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Не спорь, ведь этот общение?А не просто мертвым грузом кинутые фразы Цитата
MURAKIS Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Не спорь, ведь этот общение?А не просто мертвым грузом кинутые фразыне думаю, что другим приятно общаться, когда их интересы оспаривают Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 не думаю, что другим приятно общаться, когда их интересы оспариваютЭто не спор, а мысли вслух Цитата
Ася Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Я знаю что мне нравится!...кушать...много много кушать, пока из ушей не полезет....а еще говорить как я ненавижу весь этот мир...а еще спать,спать и спать, потому что я не вижу всех кто мя окружает.... Цитата
DeMON Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Я знаю что мне нравится!...кушать...много много кушать, пока из ушей не полезет....а еще говорить как я ненавижу весь этот мир...а еще спать,спать и спать, потому что я не вижу всех кто мя окружает.... Категорично... У мя похожее мнение, но не полностью... я всех люблю и всегда спокоен... Цитата
Limel Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 ммм..скучать..портить людям настроение..грустить..прикалываться..убивать..ммм..насчет всего согласна..кроме одной вещи...УБИВАТЬ??? Да ангел во плоти, на твеом счету хоть одна жертва имеется?=) Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Категорично... У мя похожее мнение, но не полностью... я всех люблю и всегда спокоен...Прелесть Цитата
Norgen Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 флуд потерт, Хайф с Лим - предупреждение. распустились. в след. раз я вас насильно заставлю общаться приватом - путем отправления обоих в РО Цитата
Ройко Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 (изменено) Хайфи, солнце...кто ж тебя так...что ты убивать любишь, а?.. Хотя хуже, чем любить убивать, может быть только убивать равнодушно.... Но я хочу добавить к своим любимым занятиям:-лазить по форумам-получать мыло от друзей-смотреть на закат Изменено 20 ноября, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ройко-эри я бы ответил - но меня вежливо попросили заткнуться =) Цитата
Ройко Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 D'Hife в приву пиши.... пардон за флуд,Norgen. Цитата
Ariana Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 а еще говорить как я ненавижу весь этот мир...а еще спать,спать и спать, потому что я не вижу всех кто мя окружает..А еще я люблю говорить что хочу умереть.... Как Синдзи... Хотя что это я - наверное зима такое настроение навевает... Я еще мечтать люблю.. Романтик я все-таки... Цитата
Limel Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 хмм..моя любимая фраза...-Когда же я сдохну то? =)почти всегда ее повторяю... Цитата
Ройко Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Limel А я предпочитаю эту :" Уберите меня из этого фильма!!!".На вопрос "когда ж я сдохну?" я совсем недавно почти нашла ответ....Мдя, засуицидим мы тему..... Цитата
Limel Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ройко-эри =))) ну просто..знаешь...это фраза для меня уже значит как "вот невезуха!"то есть..знаешь..когда я устаю..например, то обычно плюхаюсь на диван и с мотря в потолок вздыхая эту фрау произношу=)))или когда что-либо не получается=) Цитата
Ройко Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Limel Знаю и понимаю прекрасно!Просто когда-то для меня она имела вполне определённый смысл.... Цитата
Элледен Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 На данный момент - читать ваши сообы. :rolleyes: Цитата
JC Sun Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ммм... наверна спать http://static.diary.ru/picture/1495.gifЭт моё _самае_ любимое занятие ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.