Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
музыку я пишу на кампутере

все время

злобную...

я тоже на очереди!

Добавлено в 13:00:

Тема не про то,что ТЕБЕ нравится или нет-про то,что другие делать любят!

Добавлено в 11:52:

В данный момент я люблю выгнать всех на.. из квартиры и насладиться наконец владением всем квартирным пространством

А потоом сама же и добавляешь, что тебе нравиться а не другим, кто там тему не понял???

Опубликовано
А потоом сама же и добавляешь, что тебе нравиться а не другим, кто там тему не понял???

В смысле не про то, что тебе нвавится или нет в занятиях других. так понятнее выразилась?

Опубликовано
Я знаю что мне нравится!...кушать...много много кушать, пока из ушей не полезет....а еще говорить как я ненавижу весь этот мир...а еще спать,спать и спать, потому что я не вижу всех кто мя окружает....
Опубликовано
Я знаю что мне нравится!...кушать...много много кушать, пока из ушей не полезет....а еще говорить как я ненавижу весь этот мир...а еще спать,спать и спать, потому что я не вижу всех кто мя окружает....

Категорично... У мя похожее мнение, но не полностью... я всех люблю и всегда спокоен...

Опубликовано
ммм..

скучать..

портить людям настроение..

грустить..

прикалываться..

убивать..

ммм..

насчет всего согласна..кроме одной вещи...УБИВАТЬ??? Да ангел во плоти, на твеом счету хоть одна жертва имеется?=)

Опубликовано (изменено)

Хайфи, солнце...кто ж тебя так...что ты убивать любишь, а?.. Хотя хуже, чем любить убивать, может быть только убивать равнодушно....

Но я хочу добавить к своим любимым занятиям:

-лазить по форумам

-получать мыло от друзей

-смотреть на закат

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а еще говорить как я ненавижу весь этот мир...а еще спать,спать и спать, потому что я не вижу всех кто мя окружает..

А еще я люблю говорить что хочу умереть.... Как Синдзи...

Хотя что это я - наверное зима такое настроение навевает...

Я еще мечтать люблю.. Романтик я все-таки...

Опубликовано

Ройко-эри

=))) ну просто..знаешь...это фраза для меня уже значит как "вот невезуха!"

то есть..знаешь..когда я устаю..например, то обычно плюхаюсь на диван и с мотря в потолок вздыхая эту фрау произношу=)))

или когда что-либо не получается=)

• 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация