Ройко Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 (изменено) Спать!Хрумкать шоколадкой!Читать!Рисовать (когда есть настрой)!Лазить по нэту.Слушать музыку!!Гулять ночью! Изменено 19 ноября, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
ShadowCat Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Играть на нервах...Быть самим собой(редко удается)...Спать(удается еще реже)...Встречатся с девушкой(вообще нет никаких шансов на это занятие)... :D Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Хрумкать шоколадкой!Какая прелесть....лапка!А я люблю писать музыку, учить кандзи и грамматику японского! Цитата
Limel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 (изменено) люблю надувать большие прибольшие пузыры жвачки, а потом лопать их громко=)шоколадки люблю лопатьлюблю грызть чупикилюблю вести себя как ребеноклюблю спатьлюблю смеятьсялюблю поздно вечером по снежку идти, чтобы в тишине хруст раздавался.люблю хорошую музыку слушать на полной громкостилюблю одна гулять по улице, а так же просто сесть и куда-нибудь поехать...с плеером в ушах.люблю наблюдать в метро за людьми, когда кого-то жду Изменено 19 ноября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 люблю надувать большие прибольшие пузыры жвачки, а потом лопать их громко=)шоколадки люблюлюблю грызть чупикилюблю вести себя как ребеноклюблю спатьлюблю смеятьсялюблю поздно вечером по снежку идти, чтобы в тишине хруст раздавался.люблю хорошую музыку слушать на полной громкостилюблю одна гулять по улице, а так же просто сесть и куда-нибудь поехать...с плеером в ушах.люблю наблюдать в метро за людьми, когщда кого-то ждмой идеал Цитата
Limel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami правда?=) мой тоже..мы созданы друг для друга =))))))) Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 правда?=) мой тоже..мы созданы друг для друга =)))))))когда свадьба и кто свидетель, ааа, знаю, ты тоже про того самого??? Цитата
Limel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 ага...да-да..он самый..и никто больше=)нуу..там...самых близких пригласим...человек этак 300 думаю=) Цитата
Kain Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Слушать музыкуЗабуриться на какую-нибудь свалку в одиночестве ночью летом и лежат на какой-нибудь бойлерной на небо смотретьВести машину по ночной трассеЛожиться спать утром, а просыпаться в сумерках.Смотреть на закат...Пить Мартини с апельсиновым или грейпфрутовым соком в одиночестве.Лежать на шкафу...Петь (манера вокала зависит он настроения)Трахаться =)В лесу гулять, ближе к вечеру...и выйти к какому-нибудь обрыву с видом на равнину к закатуДнем делать не люблю вообще ничего, терпеть не могу дневной свет (это не заморочка на тему вампирности, готичности и прочей херни, просто цвет дневного света не люблю) Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 ага...да-да..он самый..и никто больше=)нуу..там...самых близких пригласим...человек этак 300 думаю=)я вас люблю все больше и больше, мы с вами нигде не встречались??? 300 - а как же моя роодня??? Добавлено в 02:00: Забуриться на какую-нибудь свалку в одиночестве ночью летом и лежат на какой-нибудь бойлерной на небо смотретьВести машину по ночной трассеЛожиться спать утром, а просыпаться в сумерках.Смотреть на закат...Пить Мартини с апельсиновым или грейпфрутовым соком в одиночестве.Лежать на шкафу...Петь (манера вокала зависит он настроения)Трахаться =)В лесу гулять, ближе к вечеру...и выйти к какому-нибудь обрыву с видом на равнину к закатуДнем делать не люблю вообще ничего, терпеть не могу дневной свет (это не заморочка на тему вампирности, готичности и прочей херни, просто цвет дневного света не люблю)А вот некоторое из тоого что сказано пошло и не в моем вкусе хотя у вссех свои тараканы в голове Цитата
Kain Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 (изменено) А вот некоторое из тоого что сказано пошло и не в моем вкусе хотя у вссех свои тараканы в головеЧто-же если не секрет? =) Изменено 19 ноября, 2004 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Пить Мартини с апельсиновым или грейпфрутовым соком в одиночестве.Не виже в этотм ничего хорошего Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 люблю засесть один с гитарой и импровизировать грустные мелодиилюблю смотреть на чистое ночное неболюблю гулять под дождёмблин, депресняковая тема :huh:...........................................люблю смотреть аниме =) Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 люблю засесть один с гитарой и импровизировать грустные мелодиилюблю смотреть на чистое ночное неболюблю гулять под дождёмблин, депресняковая тема ...........................................люблю смотреть аниме =)А мне нра, особеенно гита! Цитата
Limel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami не знаю..но думаю, что скоро встретимся=) Добавлено в 02:25: Kain хорошие очень занятия, кстати...не забудь еще добавить, что любишь курить, когда по телефону гвооришь=)))) люблю очень ходить по лесу, одна, днем..летом...этак в 4 часа..когда свет проникает сквозь ели...(с плеером в ушах, когда израет кельтика вообще потрясно) а еще лучше просто лечь на поваленое дерево над оврагом и смотреть на небо... Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 не знаю..но думаю, что скоро встретимся=)Буду надеяться и ждать! С приятнымии людьми приятно втречаться! Мило! Цитата
Freelance Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 а я много что люблю! Но больше всего люблю творить, да да не смейтесь, это самое классное занятие в мире, даже лучше чем секс:) хотя...ладно не буду отвлекаться:D ...самое забавное, что неважно пишешь ты маслом, или топчешь клаву, это все внешнее, самое интересное - создавать свой мир, а как ты выпустишь его на волю, уже не важно. Цитата
Nekona Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 музыку я пишу на кампутеревсе времязлобную... Цитата
Limel Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 shahalov дай послушать=( Цитата
Nekona Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Limel, без проблем - по мылу залью mp3, если хочешь... ;) Цитата
Limel Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 shahalov хочу!!! А может..при встрече?;)шутка=) залей=) я буду слушать ее=) если понравится=) Цитата
D'Hife Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 ммм..скучать..портить людям настроение..грустить..прикалываться..убивать..ммм.. Цитата
Nekona Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 скучать.. портить людям настроение.. грустить.. прикалываться.. убивать..если б не грустить и прикалываться - воплощенное зло было бы :D Цитата
D'Hife Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 shahalov какой уж есть.. я знаю что не совершенен.. Цитата
MURAKIS Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ayami Тема не про то,что ТЕБЕ нравится или нет-про то,что другие делать любят! Добавлено в 11:52: В данный момент я люблю выгнать всех на.. из квартиры и насладиться наконец владением всем квартирным пространством Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.