Mazui~ Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Что-то я стал плохо видеть, что вы тут спрашиваете? :blink: Шю-ютка.Вообще-то зима - моё любимое время года, поэтому сейчас я люблю гулять...даже в одиночку...особенно когда снег идет. Обожаю играть в RPG. Но больше всего я люблю почитать какую-нить интересную книжку(ну чесна-чесна люблю!!! из любимых авторов - Веллер, Лукьяненко, Перумов и Стругацкие) Вот это занятие номер один. Цитата
Элна Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Любимое занятие гулять по городу причем не не спеша, или сидеть в кафе и наблюдать за лицами прохожих Цитата
Kaorin Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Читать люблю)Хоть и бонально)Музыку слушать.Воть) Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Kaorin (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 В кафе посидеть, с друзьями погулять, плавать люблю, но не в это время года. Цитата
УЛИ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Любимое занятие... да у меня вообще много любимых занятий))Люблю рисовать(хоть и закончила художку, но рисовать так и не научилась.. ено все равно люблю калякать че нить... особенно на тетрадках)Люблю играть в волейбол(обожаю этот вид спорта)Так же люблю общаться с друзьями(если энто вааще занятием назвать можно)Люблю по вечерам слушать музыку.Еще одно из любимых занятий гулять по городу - но не сейчас, когда холодно, а летом и веснойА, ну и еще, если мона энто к занятиям отнести - плавать люблю(бывает меня не вытащишь по нескольку часов из воду... эх... жалко речка замерзла, щас если плавать, то только топориком=)) Цитата
Dю` Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Люблю создавать для себя и друзей свои собственные праздники. ^^ Цитата
Suni Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Люблю ходить....просто так без цели....просто топать и думать о чём-нибудь... Ащо лучше, если с кем-то, и ваще хорошо, если по лесу) Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Suni (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 люблю читать книги и мотреть анимэ, музыку слушать, а еще проводить время со своей второй половинкой Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 очень люблю читать :( сочинять стихи :) и маетсья дурью :) и хотелось бы походить под дождём :) как я это часто делаю Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Готовить... вышивать... вязать... учиться.... Цитата
mellominx Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 гулять с друзьями, распугивая окружающих...сидеть в интернете, рисовать всякие узорчики и завитушки)) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 бухать,гулять,прогуливать пары)))),любить,сидеть в нэте.....и конечно слушать МУЗЫКУ! Цитата
Lazer Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Пью с друзьями, играю в онлайн игрушки, слушаю рок, играю на гитаре или читаю. Цитата
JIRAYA Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Готовить... вышивать... вязать... учиться....1586429[/snapback] ^_^ круто ! а я как раз люблю есть ! :D ну и люблю танцевать и просто смотреть на людей :Dа еще люблю смотреть когда кто нить что то делает с внешним видом ...например красится ... стрижет или стрижется Цитата
Дели Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Люблю трепать всем нервы, за что неоднократно обещали побить :) Слушать музыку, гадать на рунах, писать всякий изврат и кормить хомяка орехами. Люблю рассовывать распечатанные страницы в отдельные файлики и подшивать их в папку, как книжку -_- Цитата
MapBuH Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 So, You do it everyday? Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Люблю пройти какую-нибудь жуткую игру, посидеть в нете, посмотреть просто хорошее кино. Цитата
Гаврюшка Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Люблю мангу новую почитать,в хорошей компании посидеть.Очень часто в свободное время ем мармеладных червяков. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 чтение книг, смотрение аниме.....(обзывание шиншилы толстяком..... хотя это истенная правда ^_^ ) Цитата
Linnker(u) Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Люблю почитать, в основном фентази. Поиграть в RPG, особенно Forgotten Realms, The Elder Scrolls, Fallout и Final Fantasy.Готовить. Посмотреть старые фильмы. Послушить музыку. Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Хм... рисовать. Срисовывать, набрасывать, набивать руку.Музыку слушать х3 особенно живую. На улице. Меня это завораживает... особенно скрипка. Волшебная скрипка. Цитата
Эstэr Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 ваше любимое занятие(разумеется помимо просмотра аниме и написания оффтоповых сообщений) smile.gif их несколько))рисование (если не стоящие работы, так каляки/наброски есть всегда в моих тетрадях)музыка (всегда слушаю ...вредно, конечно... но х))фентези книгиюзание компьютера и глобальной сети)ну, и сон по 12 часов ;) *мечты-мечты* Цитата
Jack;Lope Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Делание всего, что можно, кроме исполнения своих прямых обязанностей. В узком смысле: предавание своего бренного тела увлекательному процессу ничегонеделания или же создание благоприятных условий для оного. Ну и увлечение, которое меня, похоже, так и не предаст никогда, это, конечно, "музыковедение", что включает в себя даже просто сёрф по нетам в поисках чего-нибудь новенького. Цитата
Jesus Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну если выбирать одно из нескольких - читать/играть/смотреть что-нибудь/гулять-пить в компании/слушать музыку, то я наверно выберу играть. Хоть я и играю не часто, но больше всего удовольствия получаю именно от игр. Далее идет музыка/гулять-пить с друзьями.) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Гитара, авто, алкоголь...P.S. не одновременно конечно=)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.