Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то я стал плохо видеть, что вы тут спрашиваете? :blink: Шю-ютка.

Вообще-то зима - моё любимое время года, поэтому сейчас я люблю гулять...даже в одиночку...особенно когда снег идет. Обожаю играть в RPG. Но больше всего я люблю почитать какую-нить интересную книжку(ну чесна-чесна люблю!!! из любимых авторов - Веллер, Лукьяненко, Перумов и Стругацкие) Вот это занятие номер один.

post-59591-1163430870.jpg

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Любимое занятие... да у меня вообще много любимых занятий))

Люблю рисовать(хоть и закончила художку, но рисовать так и не научилась.. ено все равно люблю калякать че нить... особенно на тетрадках)

Люблю играть в волейбол(обожаю этот вид спорта)

Так же люблю общаться с друзьями(если энто вааще занятием назвать можно)

Люблю по вечерам слушать музыку.

Еще одно из любимых занятий гулять по городу - но не сейчас, когда холодно, а летом и весной

А, ну и еще, если мона энто к занятиям отнести - плавать люблю(бывает меня не вытащишь по нескольку часов из воду... эх... жалко речка замерзла, щас если плавать, то только топориком=))

Опубликовано (изменено)
Люблю ходить....просто так без цели....просто топать и думать о чём-нибудь... Ащо лучше, если с кем-то, и ваще хорошо, если по лесу) Изменено пользователем Suni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Готовить... вышивать... вязать... учиться....

1586429[/snapback]

^_^ круто ! а я как раз люблю есть ! :D

ну и люблю танцевать и просто смотреть на людей :D

а еще люблю смотреть когда кто нить что то делает с внешним видом ...например красится ... стрижет или стрижется

Опубликовано

Люблю трепать всем нервы, за что неоднократно обещали побить :)

Слушать музыку, гадать на рунах, писать всякий изврат и кормить хомяка орехами. Люблю рассовывать распечатанные страницы в отдельные файлики и подшивать их в папку, как книжку -_-

• 2 года спустя...
Опубликовано
ваше любимое занятие(разумеется помимо просмотра аниме и написания оффтоповых сообщений) smile.gif

их несколько))

рисование (если не стоящие работы, так каляки/наброски есть всегда в моих тетрадях)

музыка (всегда слушаю ...вредно, конечно... но х))

фентези книги

юзание компьютера и глобальной сети)

ну, и сон по 12 часов ;) *мечты-мечты*

Опубликовано

Делание всего, что можно, кроме исполнения своих прямых обязанностей.

В узком смысле: предавание своего бренного тела увлекательному процессу ничегонеделания или же создание благоприятных условий для оного.

Ну и увлечение, которое меня, похоже, так и не предаст никогда, это, конечно, "музыковедение", что включает в себя даже просто сёрф по нетам в поисках чего-нибудь новенького.

Опубликовано
Ну если выбирать одно из нескольких - читать/играть/смотреть что-нибудь/гулять-пить в компании/слушать музыку, то я наверно выберу играть. Хоть я и играю не часто, но больше всего удовольствия получаю именно от игр. Далее идет музыка/гулять-пить с друзьями.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация