Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1494675

Пинать куи)))))))))))

На самом деле, бездельничяю,читаю,комп,гулянка. Ничего стоящего я не делаю...только для самообразования)

• Ответов 566
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1494682
Ведь стоит признаться, что сидеть на месте не так уж и весело....

А мне весело именно сидетЬ на месте... за компом или за книгой. Или за бумагой и красками. А так же с компанией.

Опубликовано
comment_1494826
Увлечений до ужаса много, а на все никак время не хватает. Так обидно. Из самых любимых - игра на гитаре, работа в Photoshop, чтение книг, прогулки по вечерам, игры на компе и просмтор аниме конечно. А если писать все остальное, да еще то, чем хотел бы заняться.... долго очень.... :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1522833
Вообще у мну их оочень много,например...слушать музыку и сидеть за компом,заниматься спортом,рисовать и плести из бисера (иногда,когда есть возможность)
Опубликовано
comment_1522911

Не буду оригинальна...слушать музыку,сидеть за компом, думать (в основном мечтать конечно же...), :P

еще для разнообразия могу музыку сочинять за фортепиано, но это в редких случаях,только когда вдохновение придет :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1563932

Мое любимое занятие:

1.Общаться с друзьямим,т.к.большую часть времени я прроважу с ними.

2.Писать стихи и рисовать

3.Слушать музыку и смотреть в окно(вечерами) ^_^

Опубликовано
comment_1564591

Интернет! Самая главная и полезная вещь в этом мире. Кто-кто, а я в нем с утра до ночи, а когда инет отключен,то читаю книги, а если нет книг, то делаю уроки...^^

Да и пью какао целыми сутками. Какаоманка...блин..

Опубликовано
comment_1564620
Не буду оригинальной, самое мое любимое занятие - слушать музыку. Люблю читать,так можно хотя б ненадолго отвлечься от реальности, сидеть в инете. Обожаю гулять под дождем, ругаться со всеми подряд (при соответствующем настроении), смотреть ужастики, ну и много чего по мелочи...
Опубликовано
comment_1564662
Не буду оригинален: локально больше всего нравится заниматься любовью, менее локально - экстремальным спортом, глобально - творчеством (в том числе наукой) :rolleyes:
Опубликовано
comment_1572152

Я так люблю по магазиним ходить! :) Всегда что-то покупаю!

Еще, очень люблю музыку слушать ...

Люблю все то, что приносит мне радость! :)

Опубликовано
comment_1572543

Чем я занимаюсь??? Ну про будние дни:с супер раннего и до познего вечера я работаю/учусь!!!(((( Благо музыка и верная книга со мной!!!)))))

А в выходные по разному:

1) поваляться, посмотреть какую нибудь Аниму))))

2) покалбаситься на Аниме Пати))))

3) потусоваться на фесте!!!))))

1,2,3 - есть мои самые любимые занятия

Вот про бытовые занятия: Люблю гладить белье))))(^^ну псих^^)

Не знаю....Ни что так не приперает как глажка!!!!)))))

А вообще круг любимых занятий постоянно пополняется...

Что со мной случится скажем через год, неизвестно даже Богу)))

Опубликовано
comment_1572963
Чем я занимаюсь??? Ну про будние дни:с супер раннего и до познего вечера я работаю/учусь!!!(((( Благо музыка и верная книга со мной!!!)))))

А в выходные по разному:

1) поваляться, посмотреть какую нибудь Аниму))))

2) покалбаситься на Аниме Пати))))

3) потусоваться на фесте!!!))))

1,2,3 - есть мои самые любимые занятия

Вот про бытовые занятия: Люблю гладить белье))))(^^ну псих^^)

Не знаю....Ни что так не приперает как глажка!!!!)))))

А вообще круг любимых занятий постоянно пополняется...

Что со мной случится скажем через год, неизвестно даже Богу)))

1572543[/snapback]

Да... будние у тебя не слишком ведь тяжёлые?! как никак помню эти долгие часы на работе,делать нечего,весь день читаю супер мангу Берсерк... Эх зря я от вас ушел =) а вот выходные - эт просто супер, не забудь! с каждым днём к нам всё ближе и ближе подкрадывается MILITARY party!!! Да и с тебя фоты с Anifesta желательно до выходных (Сакуре тоже они нужны :D )

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.