Перейти к содержанию
Опубликовано
ваше любимое занятие(разумеется помимо просмотра аниме и написания оффтоповых сообщений) :)
[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
  • Ответов 566
  • Просмотры 23,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ведь стоит признаться, что сидеть на месте не так уж и весело....

А мне весело именно сидетЬ на месте... за компом или за книгой. Или за бумагой и красками. А так же с компанией.

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
Увлечений до ужаса много, а на все никак время не хватает. Так обидно. Из самых любимых - игра на гитаре, работа в Photoshop, чтение книг, прогулки по вечерам, игры на компе и просмтор аниме конечно. А если писать все остальное, да еще то, чем хотел бы заняться.... долго очень.... :)
И я был страшен в этот миг; Как барс пустынный, зол и дик, Я пламенел, визжал, как он; Как будто сам я был рожден В семействе барсов и волков Под свежим пологом лесов.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вообще у мну их оочень много,например...слушать музыку и сидеть за компом,заниматься спортом,рисовать и плести из бисера (иногда,когда есть возможность)

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано

Не буду оригинальна...слушать музыку,сидеть за компом, думать (в основном мечтать конечно же...), :P

еще для разнообразия могу музыку сочинять за фортепиано, но это в редких случаях,только когда вдохновение придет :P

De gustibus non disputandum est
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Читать книги слушать музыку ну и самое главное смотреть аниме.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
ПАкостить и доставать рядом седяших людей и родителей.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
Смотря по настроению: читать, играть в футбол ( иногда бильярд), общаться с друзьями, валяться на диване и еще много чего.
Опубликовано

Мое любимое занятие:

1.Общаться с друзьямим,т.к.большую часть времени я прроважу с ними.

2.Писать стихи и рисовать

3.Слушать музыку и смотреть в окно(вечерами) ^_^

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
Делаю со своими мозгами то, что делают с Помелой Андерсон.

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

Опубликовано

Интернет! Самая главная и полезная вещь в этом мире. Кто-кто, а я в нем с утра до ночи, а когда инет отключен,то читаю книги, а если нет книг, то делаю уроки...^^

Да и пью какао целыми сутками. Какаоманка...блин..

Опубликовано
Не буду оригинальной, самое мое любимое занятие - слушать музыку. Люблю читать,так можно хотя б ненадолго отвлечься от реальности, сидеть в инете. Обожаю гулять под дождем, ругаться со всеми подряд (при соответствующем настроении), смотреть ужастики, ну и много чего по мелочи...

We all forsaken...

Halt mich - mein Leben - halt mich!

Опубликовано
Чаще всего слушаю музыку,еще гуляю и сижу в инэте=)
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано

Любимое занятие - слушать музыку и музыку писать <_< (если есть настроение пишу стихи... B) )

<_<

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
Не буду оригинален: локально больше всего нравится заниматься любовью, менее локально - экстремальным спортом, глобально - творчеством (в том числе наукой) :rolleyes:
Опубликовано
Люблю фигнёй пострадать
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано

Я так люблю по магазиним ходить! :) Всегда что-то покупаю!

Еще, очень люблю музыку слушать ...

Люблю все то, что приносит мне радость! :)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано

Чем я занимаюсь??? Ну про будние дни:с супер раннего и до познего вечера я работаю/учусь!!!(((( Благо музыка и верная книга со мной!!!)))))

А в выходные по разному:

1) поваляться, посмотреть какую нибудь Аниму))))

2) покалбаситься на Аниме Пати))))

3) потусоваться на фесте!!!))))

1,2,3 - есть мои самые любимые занятия

Вот про бытовые занятия: Люблю гладить белье))))(^^ну псих^^)

Не знаю....Ни что так не приперает как глажка!!!!)))))

А вообще круг любимых занятий постоянно пополняется...

Что со мной случится скажем через год, неизвестно даже Богу)))

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
Чем я занимаюсь??? Ну про будние дни:с супер раннего и до познего вечера я работаю/учусь!!!(((( Благо музыка и верная книга со мной!!!)))))

А в выходные по разному:

1) поваляться, посмотреть какую нибудь Аниму))))

2) покалбаситься на Аниме Пати))))

3) потусоваться на фесте!!!))))

1,2,3 - есть мои самые любимые занятия

Вот про бытовые занятия: Люблю гладить белье))))(^^ну псих^^)

Не знаю....Ни что так не приперает как глажка!!!!)))))

А вообще круг любимых занятий постоянно пополняется...

Что со мной случится скажем через год, неизвестно даже Богу)))

1572543[/snapback]

Да... будние у тебя не слишком ведь тяжёлые?! как никак помню эти долгие часы на работе,делать нечего,весь день читаю супер мангу Берсерк... Эх зря я от вас ушел =) а вот выходные - эт просто супер, не забудь! с каждым днём к нам всё ближе и ближе подкрадывается MILITARY party!!! Да и с тебя фоты с Anifesta желательно до выходных (Сакуре тоже они нужны :D )

:D

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано

Что-то я стал плохо видеть, что вы тут спрашиваете? :blink: Шю-ютка.

Вообще-то зима - моё любимое время года, поэтому сейчас я люблю гулять...даже в одиночку...особенно когда снег идет. Обожаю играть в RPG. Но больше всего я люблю почитать какую-нить интересную книжку(ну чесна-чесна люблю!!! из любимых авторов - Веллер, Лукьяненко, Перумов и Стругацкие) Вот это занятие номер один.

post-59591-1163430870.jpg

Наноболты спасут Россию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.