Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Так получается, что я играю на своей бас-гитаре поздно, маман спит, а когда начинаю дёргать струны она просыпается. Приходится идти на балкон, переворачиваю тазик от белья, сажусь на него и брынчу под покровом ночи. А зимой то же самое, но только в ванне(и обязательно должна быть открыта вода,ЖУРЧАНИЕ...)
Опубликовано

А ВОТ МАЁ любимое занятие

Игра на электро гитаре.

Токо у меня её нету и я играть не умею.

Но она будет и я буду играть =:lol:=

Ктомуже те занятия о которых вы только

мечтаете кажутся вам такими чистыми, такими

интересными и увлекательными, а как толко

сталкиваешься с тем как на самом деле всё устроено

любимые занеятия блекнут.

Я вот например одно время ужастно хотел себе плеер

и думал что неможет быть ничего лучше чем сейчас бы

воткнуть в уши музыку и уйти куда глаза глядят, но шло время

я понял что плеер не апогей и просто слушать музыку уже

недостаточно её хочется чувствовать, играть.

А просто идти куда глаза глядят тоже наскучивает

хочется забратся куданибудь высоко стать ближе к небу

хочется видеть дальше и шире, дышать глубже и чище.

...

=>

Опубликовано

Как ни странно, мне хотелось написать, что я люблю рисовать, творить новое произведение или махать мечом. Но я поняла, что это конечно родные и близкие сердцу занятия... Но...

Но... На самом деле, больше всего, мне нравиться... :) делать лечебный массаж!..

Многие родственники, если жаловались на боли в спине, то всегда обращались ко мне.

А меня просто радует, когда ранее охающий и ахающий родич, встаёт, и с лучезарной улыбкой говорит что ни будь типа: "Мне лучше!" или "Слу-ушай! А ведь больше не болит!!" или чего ни будь в этом роде.

Тогда чувствую себя лучше и понимаю, что не так уж и бесполезна :D !!

Опубликовано
эх.. у меня куча увлечений, направленных на самые различные сферы... но больше всего я обожаю...наблюдать за людьми! Угук...анализировать их поведение, изучать психологию их мыслей и поступков. И это правда здоврава! ))) Каждый человек уникален, у каждого свой жизненный опыт, под влиянием которого у каждого человека формируется свой собственный характер. Ме! Абажаю людей...Особенно круто - это человеческиечувсвва...порой они сами не могут их объяснить и это здорово, ведь не во всём есть логика...есть просто ощущение жизни...и я как коллекционер - я знакомлюсь с тысячью всевозможных качеств и запоминаю лучшие ... и это правда круто... когда развиваешь в себе умение по-разному смотреть на одну и ту же ситуацию, когда подходишь к решению того или иного вопроса с различных точек зрения..и всему этому учусь у людей, а потом учу их...вот что я люблю делать
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Читать, писать сценарии и расказы. Играть на гитаре и на "нервах". Ещё люблю сидеть в инете и в Асе. Ну и шататься по компаниям, если приглашают. Хотя могу и сам припереться.
Опубликовано

Рэм

Может,это прозвучит банально,но моё любимое занятие-это взять чашечку кофе со сливками и посидеть в одиночестве посмотреть анимэшку ^_______________^

подпишусь под каждым словом, только вместо кофе - чай =)))

А так - ничего нет лучше)

З.Ы. все, 300й пост - уже почти легенда форума =)))))))))

Опубликовано

Я занимаюсь танцем живота очень давно, выступаю часто, в общем, как заболела несколько лет назад, так до сих пор и живу.

Читаю много, почти все, что поподает под руку (хотя последнее время таки фильтрую), большими количествами разгадываю японские кроссворды. Много времени трачу на вышивание бисером, ибо монотонная работа успокаивает

Синими ночами на кухне царство чая. (с)

Желательно с пирогом и душевными беседами. Без этого никак

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация