Greedy Crazy Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Отдыхать активно зимой(сноуборд), а летом спать!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Читать! переводить мангу YnM, кататься на роликах, рисовать, писать че нибудь, люблю путешествия. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Люблю лазить в моторах и всяких приводах своего катера, так же люблю побренькать на басухе чтоб соседям(выставить усилитель в окно(ага, представте ужас выставить кабинет с динамиками 4шт./12дюйм. PEAWEY)то за 12 минут у меня наулице ни кто не бегает. а так читаю играю в бадминтон!И ВСЁ ТАКОЕ...и яоюсь яоюсь яоюсь!! Цитата
Kura-chan Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 моё любимое занятие - ничего не делать. Вот, например, я ровно неделю болею и ровно неделю ровным счётом ничего не делаю. Так правда бывает, не удивляйтесь. Цитата
Kirameki Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Банально, но: люблю оч. читать. Что - неважно. Главное, чтоб заинтересовало. Будь моя воля, читала бы постоянно. :lol: Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Летом катаюсь на скейте, слушаю музыку,люблю гулять.... да ещё много чего нравится делать. Цитата
elcoyot1 Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Книги читать; фэнтези, фантастику,а иногда исторические книги.Гулять за городом( на природе). Кататься на велике. Цитата
Не_такая Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Читать, РИСОВАТЬ, слушать музыку....смеятся, дарить людям улыбки, счастье, и подаркиОбожаю делать подарки!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Даэна Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Очень люблю гулять с друзьями и отдыхать Цитата
FraN Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Много чего люблю делать.......В общем люблю делать то что делаю:) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Засыпать под музыку, рисовать под приятную музыку... спать и общаться с интересными людьми... Цитата
.Nameless. Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasher Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 музыка,манга,аниме, лёжать на дёване и чесать пузико^____^ Цитата
ecxoN Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 НУ, что и следовало ожидать1) зыркать Аниме2) звучит тупо, но я люблю общение с девушками (желательно активное :blink:)3) Зажигать на своей старенькой шестиструнке. Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Люблю покопаться в тачке (без разнице какой и чьей), порисовать че-нить в Синеме, пообщаться (с девушками особенно) ... Особенно люблю поспать ... Цитата
Limm Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Люблю шибко сидеть в кафе, пить кофе и читать книжку) и так пролетали недели.. )) Цитата
Spektor Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Люблю музыку, аниме, сон.Ну и время от времени ерундой пострадать ... Цитата
Бенедикт Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Падать и... рисовать :ph34r: Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Люблю футбол - ну просто обожаю! Играю смотрю читаю!Люблю читать! Контркультуру или фэнтези!Люблю разговаривать! Особенно дискутировать с нормальным человеком который может все обосновать а не просто тыкнуть пальцем!Люблю ссориться с девушками которые мне не нравятся!Люблю стебать всяких дебилов из группы которые ни фига не делают но учаться(пробивают им все)! Цитата
Zed-sama Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Ездить во всякие интересные места в интимной или большой шумной компании ^^ Цитата
Вега Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я наверное маньяк :D , но мне нравиться слушать мнение других людей, стараться понять их и, по возможности, помогать им... Цитата
Kpacc Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Проводить время с подругой...Читать книги... А так обычно большую часть времени впустую трачу у компа... Хотя надо побольше времени проводить с друзьями... (а то некоторые меня уже пару месяцев невидели...) Изменено 10 мая, 2006 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
Hideki-ruS Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Как не странно отчасти я схож с Bera,но почему меня радует время припровождение в таких тусах,где уже помочь Никому нельзя................................Кстати я очень сильно Люблю ПОЦАНОК!!! :) Цитата
Poliavtrida Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Моя работа и есть моё хобби-я дизайнер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.