Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не знаю... если я уже что-то скачиваю, то заранее знаю о чем аниме, каков сюжет, и есть ли восторженные вопли =) Пока у меня не было больших разочарований...

Обычно первых 2-3 серий бывает достаточно. Но даже если не впечатляюсь, стараюсь потом возвращатся и смотреть до конца.

Опубликовано
Сериал целиком. Просто если я уже начал смотреть, то непременно до конца. Даже если и не очень то цепляет. Вот такой дурацкий принцип, все доводить до конца

Да, да, вот и я так же...

Опубликовано

обычно если начинаю смотреть аниме.которое даже не особо нра,досматриваю..

везде по разному..есть такое аниме.одну серию посмотришь и все поймешь.и тебе понравится...а есть такая шляпа,что приходится так втыкать..да еще и пересматривать,чтобы понять получше..

Опубликовано

Мне обычно хватает от 1-2 серий, чтоб понять основную суть и поразмыслить, нужно ли смотреть дальше иль нет, иногда досматриваю до конца(даже если не нравится) чтобы понять, почему оно мне не нравится...

Никогда не ошибался с выбором(покрайней мере для себя)...

Опубликовано

Я обычно перед тем как купить смотрю на прорисовку и на режиссера (или мангаку).. для меня это два определяющих фактора..

Поэтому пока ни разу не было. . чтобы не досмотрела сериал до конца!!

Хотя нет вру.. не досмотрела InuYashu потому что сабы кончились..+(( а по японски я не ма..+((

Опубликовано

Все. Однозначно. Судить об аниме, не увидев концовку имхо как минимум глупо. Концовка это всегда самое важное, развязка сюжета, то, на чем мы расстанемся с героями, точка, окончательная мысль, выдаваемая автором.

Нельзя судить о книге,прочитав ее наполовину. Нельзя судить об аниме, увидив лишь часть его.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Иногда хватает опенинга, а обычно одной серии достаточно с хорошим запасом. Правда, был всего один случай, когда аниме совсем не понравилось - первая серия Годаннар, скачанная вслепую (хватило нескольких секунд после опенинга).

Lord Arhangel, а по моему концовка не имеет никакого значения, главное процесс, и чем больше тем лучше, а концовка лишь маленькая его частичка. ^^

Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Иногда - 1-2 серий (Black Cat, Gankutsuou), иногда больше - от Samurai Champloo протаращило только после 7-й серии, иногда, действительно, нужно посмотреть все, чтобы оценить (Bakuretsu Tenshi). Так что не показатель.
Опубликовано

Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус...

У мя с этим сложнее я практически всегда досматриваю сериал до конца в не зависимости понравился он мне или нет или посмотрю несколько серий и в долгий ящик отложу - месяца на 2.. и начну досматривать только когда остальные новинки закончятся.

Правда сериалы которые мне не особо понравились я безбожно скипаю (что позволяет посмотреть анимешку и сэкономить ценные минутки =)))..

Опубликовано

Чтобы оценить - все до последней... примеров когда середнячок оборачивался великолепной вещью и наоборот хватает.

А вот оценить стоит ли смотреть данный сериал немедленно или отложить на "черный" день - хватает 1-2 серий...

Опубликовано
Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус...

Я слышала такое же, но про ежиков :)))

Ну в общем верно. Я буду делать страдальческое лицо, засыпать во время просмотра, но все рано досмотрю :)) Зато это объективно.

Опубликовано (изменено)

Нельзя точно сказать! Что-то нравится с первой серии, а для чего -то требуется больше времени.

Вот Робин охотницу на ведьм, я 2 раза бросала смотреть, но с 14 серии стало нравится)

Изменено пользователем Yukari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотря какое аниме...

Иногда хватает одной (Блич, Фури Кури :D ...)

Иногда две, три (Алхимик, Тсубаса...)

Бывает что нужно побольше (ФМА, Тсукихиме)

Не всегда ясно что за аниме с первых серий.. иногда и серий пять нужно ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Не стоит делать поспешных выводов о сериале или об Anime вообщем пока его не посмотришь целиком. Я убедился в этом на собственном опыте.

1180376[/snapback]

Полностью согласна. Т.к. часто, уже посмотрев только первую серию хочется сказать: я знаю, о чём это анимэ! Навесить ярлыки. предсказать сюжет, определить характеры персонажей и дать чёткую аценку...Но часто всё бывает совсем наоброт...Часто сюжет поворачивается на 180 градусов, и все эти домыслы оказываются пустыми...Поэтому, чтобы не портить себе настроение и не портить анимэ - нужно его посмотреть до конца а потом уже говорить, что "вот это мне понравилось", а "вот это - нет"...и давать аценку произведению

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация