DrunkBard Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 В последнее время вообще хватает минут на 5-10 первой серии((( иногда+опенинг... Цитата
Гоги-сан Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 иногда хватает и одной...иногда больше...но всегда досматриваю до конца.потому, что конец может перевернуть всё представление о данном шедевре...конечно всё от аниме зависит... Цитата
Art of Entropy Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Не знаю... если я уже что-то скачиваю, то заранее знаю о чем аниме, каков сюжет, и есть ли восторженные вопли =) Пока у меня не было больших разочарований...Обычно первых 2-3 серий бывает достаточно. Но даже если не впечатляюсь, стараюсь потом возвращатся и смотреть до конца. Цитата
SoulStorm Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Сериал целиком. Просто если я уже начал смотреть, то непременно до конца. Даже если и не очень то цепляет. Вот такой дурацкий принцип, все доводить до конца Да, да, вот и я так же... Цитата
KIN DZA DZA Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 обычно если начинаю смотреть аниме.которое даже не особо нра,досматриваю..везде по разному..есть такое аниме.одну серию посмотришь и все поймешь.и тебе понравится...а есть такая шляпа,что приходится так втыкать..да еще и пересматривать,чтобы понять получше.. Цитата
Spektor Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Мне обычно хватает от 1-2 серий, чтоб понять основную суть и поразмыслить, нужно ли смотреть дальше иль нет, иногда досматриваю до конца(даже если не нравится) чтобы понять, почему оно мне не нравится...Никогда не ошибался с выбором(покрайней мере для себя)... Цитата
Brandon Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 иногда просто смотрю по рисовке....занимат от 5 до 10 секунд :blink: Цитата
Alenia Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Я обычно перед тем как купить смотрю на прорисовку и на режиссера (или мангаку).. для меня это два определяющих фактора..Поэтому пока ни разу не было. . чтобы не досмотрела сериал до конца!!Хотя нет вру.. не досмотрела InuYashu потому что сабы кончились..+(( а по японски я не ма..+(( Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Все. Однозначно. Судить об аниме, не увидев концовку имхо как минимум глупо. Концовка это всегда самое важное, развязка сюжета, то, на чем мы расстанемся с героями, точка, окончательная мысль, выдаваемая автором.Нельзя судить о книге,прочитав ее наполовину. Нельзя судить об аниме, увидив лишь часть его. Цитата
Light_Angel Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Пол сериала, так точно Изменено 7 мая, 2006 пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Andante Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Две серии - последняя и предпоследняя. Цитата
Fei-FW Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Иногда хватает опенинга, а обычно одной серии достаточно с хорошим запасом. Правда, был всего один случай, когда аниме совсем не понравилось - первая серия Годаннар, скачанная вслепую (хватило нескольких секунд после опенинга). Lord Arhangel, а по моему концовка не имеет никакого значения, главное процесс, и чем больше тем лучше, а концовка лишь маленькая его частичка. ^^ Изменено 18 мая, 2006 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Иногда - 1-2 серий (Black Cat, Gankutsuou), иногда больше - от Samurai Champloo протаращило только после 7-й серии, иногда, действительно, нужно посмотреть все, чтобы оценить (Bakuretsu Tenshi). Так что не показатель. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус... У мя с этим сложнее я практически всегда досматриваю сериал до конца в не зависимости понравился он мне или нет или посмотрю несколько серий и в долгий ящик отложу - месяца на 2.. и начну досматривать только когда остальные новинки закончятся. Правда сериалы которые мне не особо понравились я безбожно скипаю (что позволяет посмотреть анимешку и сэкономить ценные минутки =))).. Цитата
InuYasha Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Иногда хватает 10-20 минут, чтобы понять, стоящая вещь или нет... Цитата
GadX Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Чтобы оценить - все до последней... примеров когда середнячок оборачивался великолепной вещью и наоборот хватает.А вот оценить стоит ли смотреть данный сериал немедленно или отложить на "черный" день - хватает 1-2 серий... Цитата
Miko Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус... Я слышала такое же, но про ежиков :)))Ну в общем верно. Я буду делать страдальческое лицо, засыпать во время просмотра, но все рано досмотрю :)) Зато это объективно. Цитата
Yukari Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Нельзя точно сказать! Что-то нравится с первой серии, а для чего -то требуется больше времени.Вот Робин охотницу на ведьм, я 2 раза бросала смотреть, но с 14 серии стало нравится) Изменено 19 мая, 2006 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Bips Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Я и могу по первым двум сериям оценить аниме, ну если братца за дело с умом то смотрю до конца. Цитата
Alleksa Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Смотря какое аниме...Иногда хватает одной (Блич, Фури Кури :D ...)Иногда две, три (Алхимик, Тсубаса...)Бывает что нужно побольше (ФМА, Тсукихиме)Не всегда ясно что за аниме с первых серий.. иногда и серий пять нужно ;) Цитата
SinGoku Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 если оценивать по сериям аниме то ето не окмне оцениваю я по истории,содержанию,прорисовке и по жанру Цитата
Corny Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Если начинаю смотреть сериал, то просто не могу не досмотреть его до конца.Я же потом от любопытства вся изведусь. Цитата
Чио-тян Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Все. И оценивать до окончания просмотра не берусь - так надежнее. :) Цитата
.Nameless. Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Не стоит делать поспешных выводов о сериале или об Anime вообщем пока его не посмотришь целиком. Я убедился в этом на собственном опыте.1180376[/snapback]Полностью согласна. Т.к. часто, уже посмотрев только первую серию хочется сказать: я знаю, о чём это анимэ! Навесить ярлыки. предсказать сюжет, определить характеры персонажей и дать чёткую аценку...Но часто всё бывает совсем наоброт...Часто сюжет поворачивается на 180 градусов, и все эти домыслы оказываются пустыми...Поэтому, чтобы не портить себе настроение и не портить анимэ - нужно его посмотреть до конца а потом уже говорить, что "вот это мне понравилось", а "вот это - нет"...и давать аценку произведению Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.