Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_386602

новинки стали появляться намного оперативнее, да и старые вещи постоянно появляются в улучшенном качестве, а часов в сутках больше не становится.

сколько серий сериала (предположим 26 серий) вам нужно чтобы определиться с аниме, нравится - не нравится, цепляет- не цепляет, на что похоже, хорошо или скорее дурно?

все это при том, что многие сериалы имеют тенденцию к резкой смене настроя где-то на середине, а иногда и по нескольку раз превращаются серьезные истории в балаган и романтические комедии в леденящие кровь драмы.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 592
  • Просмотры 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Потому что никому нельзя верить, и меньше всего - своим способностям предсказывать :rolleyes: Только поэтому.   Вспомнишь, как прочёл ревьюшку, тебе сказали, что дальше ещё хуже - а потом выяснилось,

• Для предварительной оценки, обычно достаточно названия и обложки. Для окончательной - смотреть до конца. Если дропать, то только с первой серии. Потом это уже не дроп, а "как-то забыл досмотреть".

• Есть дурная привычка постоянно держать в голове оценку просматриваемого аниме и периодически править её в зависимости от впечатлений. С недавних пор к ней прибавилась ещё худшая привычка начинать писа

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_858940
А мне достаточно одной серии что бы оценить аниме, если после первой серии захочется вторую, значит и третью, хотя бывало на 17 сериях бросала аниме, так как надоедало...
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано
comment_859755
Смотря какой сериал. у одних самое интересное начинается с начала, а у других только в середине или даже в конце. В среднем получается 3-4 серии надо точно просмотреть.

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_859900
двух вполне достаточно...немного успеваешь врубиться в всмысл,сюжет...затем,если поравилось,начинается любовь к героям и т.д. и т.п....

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_859952

Хватает в принципе 3-4-х серий. Я например, не собираюсь ждать последнюю серию, в которую постараются запихнуть высокую философскую мысль и весь остальной сюжет вкупе с развязкой.

Но если, я уже досмотрела до середины, то не брошу, а буду даже скрепя зубами смотреть до самого конца.

Опубликовано
comment_859962

Ха-ха-ха, мне аочему то прочертила линию насчет Green-green-а.

Сам понтмаю сериал по первой серии, если нравится смотрю дальше, если нет, то извините

Опубликовано
comment_867796
Я проголосовал весь целиком, так как на протяжении серияла все может быть отлично с сюжетом,, но подлые и коварные супостаты из Японии умеют сделять ТААККУУУЮЮ концовку что либо вы сидите перед экраном хлопая глазами с мыслями "Что это было? Уже все? Э-э-э погоди!" либо возникает желание поехать немедленно в эту Японию и повторить у них в студии Хиросиму, а один раз я вообще подавился чаем от неожиданности! Ну плюс ко всему я не стану смотреть аниме SD с первого сцены, или если мне стиль/качество прорисовки не понравится.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_867864
В принципе нужно смотреть целиком...но я не раз уже замечал, что представление о аниме может ПОЛНОСТЬЮ поменяться после последних серий...в них вся изюминка и заложена... :)
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_869965
Обычно хватает пары первых серий, что с этим определиться: нра - или нэ. За очень редким случаем, нужно еще пару кусков просмотреть, что бы раставить все точки над "i"...

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_870068
Очень по разному бывает. Например, Elfen lied спервой серии понравился, Алхимик с 4-й, Нуар Вообще только со второй половины стал вставлять.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_870214

Если уже начала смотреть, то чаще всего смотрю до конца: во-первых, все равно интересно, чем кончилось; во-вторых, действительно одинаковое качество, уровень редко держится на протяжении всего сериала. Конечно, первое впечатление появляется уже после первой серии, но даже если оно положительное, всегда есть вероятность, что к концу все станет хуже, и наоборот, сначала может быть не очень интересно, много недостатков, даже порой до половины сериала, зато потом...

Кроме того, обычно, начиная смотреть что-либо, уже отягощен обзорами, чьим-то мнением, знаешь "рейтинг" сериала. И даже если вначале не цепляет, но есть чье-нибудь аторитетное положительное мнение - то смотришь все равно. И в итоге редко разочаровываешься.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_870359

Обычно 2-3. Иногда больше. Но даже если сначало не понравилось, все равно пытаюсь досмотреть аниме до конца. И практически ни когда не разочировываюсь.

Я конечно уважаю мнение других людей, но предпочитаю иметь свое.

"Вымышленные герои никогда не узнают, что они вымышленные"©

[Forgotten Realms team]

Опубликовано
comment_871392
Сериал целиком. Просто если я уже начал смотреть, то непременно до конца. Даже если и не очень то цепляет. Вот такой дурацкий принцип, все доводить до конца :ph34r:
Опубликовано
comment_871686
обычно 1-3... ведь такие немаловажные в оценке аспекты, как рисовку и жанр видно сразу... если мне что-то не нравится, то я вряд ли потом меняю мнение

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Опубликовано
comment_871926
Я в корне не согласен. Вот начал я смотреть Ah! My Goddes...сначало не очень понравилось как нарисовано...а ближе к середине сериала я просто практически все в этом сериале обожал. Так что рисовка не решает.
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_871946

Что то я раньше я думал что двух серий мне достаточно чтобы оценить.

Щас же я думаю, что первые серии не значат ничего, так...рисовку оценить.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_871988
Кстати, я замечал, что на протяжении сериала качество анимации может меняться! :) По крайней мере это относится к разным сезонам.
Опубликовано
comment_886537
Две - три. Не больше. Просто первая для того, чтобы понять героев, вторая, чтобы понять сюжет, третья, чтобы понять, почему плохой против хорошего.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1062939
Серий 5-6. Потом или бросаю если фигня, или с удовольствием поглощаю остаток

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

Опубликовано
comment_1062978
4 - 5, примерно. Но обычно я все до конца досматриваю, даже если бред - чтобы в этом убедиться окончательно или наоборот. :)
"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1065354
если с первой серии видно что бред, то я всеравно досматриваю, думая" может дальше интересней", ну а Hellsing мне с первой серии понравился
Опубликовано
comment_1065482

Пока все, что смотрела, все с первой серии нравилось, кроме... кроме разве что Чебитов. Но в этом конкетном случае смотрела принудительно - просто решила, что надо посмотреть и все. ;)

А так серий 2-х хватит наверное.

Опубликовано
comment_1067510
Как по мне то собственно хватит и 8 серий, но ионгда бывает так что как раз с середины начинается самое интересное поэтому проголосовал за 1-17 (потому что не все сиалы я до конца досмотрел...)
 Mr. Raindrop falling away from me now!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.