Darkness Inside Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Все. понять аниме - значит ознакомится со всеми официальными выпусками. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 А мне достаточно одной серии что бы оценить аниме, если после первой серии захочется вторую, значит и третью, хотя бывало на 17 сериях бросала аниме, так как надоедало... Цитата
Neiko Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Смотря какой сериал. у одних самое интересное начинается с начала, а у других только в середине или даже в конце. В среднем получается 3-4 серии надо точно просмотреть. Цитата
Last April Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 двух вполне достаточно...немного успеваешь врубиться в всмысл,сюжет...затем,если поравилось,начинается любовь к героям и т.д. и т.п.... Цитата
Shinigami Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Хватает в принципе 3-4-х серий. Я например, не собираюсь ждать последнюю серию, в которую постараются запихнуть высокую философскую мысль и весь остальной сюжет вкупе с развязкой.Но если, я уже досмотрела до середины, то не брошу, а буду даже скрепя зубами смотреть до самого конца. Цитата
Найл Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ха-ха-ха, мне аочему то прочертила линию насчет Green-green-а.Сам понтмаю сериал по первой серии, если нравится смотрю дальше, если нет, то извините Цитата
Mazui~ Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Я проголосовал весь целиком, так как на протяжении серияла все может быть отлично с сюжетом,, но подлые и коварные супостаты из Японии умеют сделять ТААККУУУЮЮ концовку что либо вы сидите перед экраном хлопая глазами с мыслями "Что это было? Уже все? Э-э-э погоди!" либо возникает желание поехать немедленно в эту Японию и повторить у них в студии Хиросиму, а один раз я вообще подавился чаем от неожиданности! Ну плюс ко всему я не стану смотреть аниме SD с первого сцены, или если мне стиль/качество прорисовки не понравится. Цитата
poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 В принципе нужно смотреть целиком...но я не раз уже замечал, что представление о аниме может ПОЛНОСТЬЮ поменяться после последних серий...в них вся изюминка и заложена... :) Цитата
Vicktoria Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Не-не, мя чтоб проникнуться, пары серий явно недостаточно. Только после просмотра всей анимы x_X Цитата
Giena Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Обычно хватает пары первых серий, что с этим определиться: нра - или нэ. За очень редким случаем, нужно еще пару кусков просмотреть, что бы раставить все точки над "i"... Цитата
Raynor Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Очень по разному бывает. Например, Elfen lied спервой серии понравился, Алхимик с 4-й, Нуар Вообще только со второй половины стал вставлять. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Если уже начала смотреть, то чаще всего смотрю до конца: во-первых, все равно интересно, чем кончилось; во-вторых, действительно одинаковое качество, уровень редко держится на протяжении всего сериала. Конечно, первое впечатление появляется уже после первой серии, но даже если оно положительное, всегда есть вероятность, что к концу все станет хуже, и наоборот, сначала может быть не очень интересно, много недостатков, даже порой до половины сериала, зато потом... Кроме того, обычно, начиная смотреть что-либо, уже отягощен обзорами, чьим-то мнением, знаешь "рейтинг" сериала. И даже если вначале не цепляет, но есть чье-нибудь аторитетное положительное мнение - то смотришь все равно. И в итоге редко разочаровываешься. Цитата
Silvos Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Обычно 2-3. Иногда больше. Но даже если сначало не понравилось, все равно пытаюсь досмотреть аниме до конца. И практически ни когда не разочировываюсь.Я конечно уважаю мнение других людей, но предпочитаю иметь свое. Цитата
traitor Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Сериал целиком. Просто если я уже начал смотреть, то непременно до конца. Даже если и не очень то цепляет. Вот такой дурацкий принцип, все доводить до конца :ph34r: Цитата
Ari-chan Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 обычно 1-3... ведь такие немаловажные в оценке аспекты, как рисовку и жанр видно сразу... если мне что-то не нравится, то я вряд ли потом меняю мнение Цитата
poKe Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Я в корне не согласен. Вот начал я смотреть Ah! My Goddes...сначало не очень понравилось как нарисовано...а ближе к середине сериала я просто практически все в этом сериале обожал. Так что рисовка не решает. Цитата
Hane Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Что то я раньше я думал что двух серий мне достаточно чтобы оценить. Щас же я думаю, что первые серии не значат ничего, так...рисовку оценить. Цитата
poKe Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Кстати, я замечал, что на протяжении сериала качество анимации может меняться! :) По крайней мере это относится к разным сезонам. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Две - три. Не больше. Просто первая для того, чтобы понять героев, вторая, чтобы понять сюжет, третья, чтобы понять, почему плохой против хорошего. Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Мне нужно 1или две.И я сразу понимаю нужно ли эт смотреть или нет. Цитата
birdynamnam Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Серий 5-6. Потом или бросаю если фигня, или с удовольствием поглощаю остаток Цитата
raraAvis Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 4 - 5, примерно. Но обычно я все до конца досматриваю, даже если бред - чтобы в этом убедиться окончательно или наоборот. :) Цитата
Аида Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 если с первой серии видно что бред, то я всеравно досматриваю, думая" может дальше интересней", ну а Hellsing мне с первой серии понравился Цитата
Мелатерайн Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Пока все, что смотрела, все с первой серии нравилось, кроме... кроме разве что Чебитов. Но в этом конкетном случае смотрела принудительно - просто решила, что надо посмотреть и все. ;) А так серий 2-х хватит наверное. Цитата
Butch Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Как по мне то собственно хватит и 8 серий, но ионгда бывает так что как раз с середины начинается самое интересное поэтому проголосовал за 1-17 (потому что не все сиалы я до конца досмотрел...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.