Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Смотря какой сериал. у одних самое интересное начинается с начала, а у других только в середине или даже в конце. В среднем получается 3-4 серии надо точно просмотреть.
Опубликовано

Хватает в принципе 3-4-х серий. Я например, не собираюсь ждать последнюю серию, в которую постараются запихнуть высокую философскую мысль и весь остальной сюжет вкупе с развязкой.

Но если, я уже досмотрела до середины, то не брошу, а буду даже скрепя зубами смотреть до самого конца.

Опубликовано
Я проголосовал весь целиком, так как на протяжении серияла все может быть отлично с сюжетом,, но подлые и коварные супостаты из Японии умеют сделять ТААККУУУЮЮ концовку что либо вы сидите перед экраном хлопая глазами с мыслями "Что это было? Уже все? Э-э-э погоди!" либо возникает желание поехать немедленно в эту Японию и повторить у них в студии Хиросиму, а один раз я вообще подавился чаем от неожиданности! Ну плюс ко всему я не стану смотреть аниме SD с первого сцены, или если мне стиль/качество прорисовки не понравится.
Опубликовано
В принципе нужно смотреть целиком...но я не раз уже замечал, что представление о аниме может ПОЛНОСТЬЮ поменяться после последних серий...в них вся изюминка и заложена... :)
Опубликовано
Обычно хватает пары первых серий, что с этим определиться: нра - или нэ. За очень редким случаем, нужно еще пару кусков просмотреть, что бы раставить все точки над "i"...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Если уже начала смотреть, то чаще всего смотрю до конца: во-первых, все равно интересно, чем кончилось; во-вторых, действительно одинаковое качество, уровень редко держится на протяжении всего сериала. Конечно, первое впечатление появляется уже после первой серии, но даже если оно положительное, всегда есть вероятность, что к концу все станет хуже, и наоборот, сначала может быть не очень интересно, много недостатков, даже порой до половины сериала, зато потом...

Кроме того, обычно, начиная смотреть что-либо, уже отягощен обзорами, чьим-то мнением, знаешь "рейтинг" сериала. И даже если вначале не цепляет, но есть чье-нибудь аторитетное положительное мнение - то смотришь все равно. И в итоге редко разочаровываешься.

Опубликовано

Обычно 2-3. Иногда больше. Но даже если сначало не понравилось, все равно пытаюсь досмотреть аниме до конца. И практически ни когда не разочировываюсь.

Я конечно уважаю мнение других людей, но предпочитаю иметь свое.

Опубликовано
Сериал целиком. Просто если я уже начал смотреть, то непременно до конца. Даже если и не очень то цепляет. Вот такой дурацкий принцип, все доводить до конца :ph34r:
Опубликовано
Я в корне не согласен. Вот начал я смотреть Ah! My Goddes...сначало не очень понравилось как нарисовано...а ближе к середине сериала я просто практически все в этом сериале обожал. Так что рисовка не решает.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пока все, что смотрела, все с первой серии нравилось, кроме... кроме разве что Чебитов. Но в этом конкетном случае смотрела принудительно - просто решила, что надо посмотреть и все. ;)

А так серий 2-х хватит наверное.

Опубликовано
Как по мне то собственно хватит и 8 серий, но ионгда бывает так что как раз с середины начинается самое интересное поэтому проголосовал за 1-17 (потому что не все сиалы я до конца досмотрел...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация