Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чтобы сделать вывод о том, надо ли смотреть, хватит и одной серии, а вот чтобы полностью оценить, весь сериал.

Пусть уже и было сказано, но повторю что согласен, ибо фраза верная и я с ней согласен.

Опубликовано
Чтобы оценить сериал , мне надо посмотреть его до конца.Сколько раз убеждался , смотря скажем так средненькое начало , к концу ты начинаешь понимать всю суть , замысел.Так что однозначно , чтобы точно дать оценку, нужно посмотреть все.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
От одной до сериала, а все потому, что есть анимэ в которых все понятно с первой серии, а есть анимэ которые смотришь до последнего и не можешь понять о чем оно. ;)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Чтобы нормально оценить, смотреть нужно полностью, так как многие сериалы именно в концовке сливаются(или раскрываются). Но чтобы понять что такое-то аниме - шлак, обычно достаточно 1-4 серий.
Опубликовано
Смотря сколько серий в аниме, да. Если их 400+... Я серий 20 Ван Писа посмотрел, прежде, чем он мне понравился. В то время как в ином другом аниме может и вовсе не набраться двадцати серий...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В большинстве случаев - 1-2. Но иногда сюжетный ход, а то и концовка, заставляет полностью пересмотреть свое мнение. Изменено пользователем Дилен (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

1-2, если после этого аниме меня не заинтересовало, то дальше смотреть смысла нет(в редких случаях до 4й серии, там уже точно понятно будет дальше лучше или нет). а чтобы в полной мере _оценить_ сериал(сюжет, авторскую задумку и проч.) конечно нужно досматривать до конца. если сериал мне нра, то я как-то и не могу иначе

хотя некоторые вещи я посмотрела после просмотра амвишек, т.е. мне после 3х минут хорошей нарезки становится ясно что например какую-то вещь стоит посмотреть и она скорее всего мне понравится. и если после первой серии я не убеждаюсь в обратном, то все считай попала ;)

Изменено пользователем Spiel mit mir (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация