bam22 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 обычно за первые пару серий понимаю буду смотреть дальше или нет, а целиком даю оценку только после полного просмотра :angry: Цитата
S1lenth1ll Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Чтобы сделать вывод о том, надо ли смотреть, хватит и одной серии, а вот чтобы полностью оценить, весь сериал.Пусть уже и было сказано, но повторю что согласен, ибо фраза верная и я с ней согласен. Цитата
Onider Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Чтобы оценить сериал , мне надо посмотреть его до конца.Сколько раз убеждался , смотря скажем так средненькое начало , к концу ты начинаешь понимать всю суть , замысел.Так что однозначно , чтобы точно дать оценку, нужно посмотреть все. Цитата
Ayanami-chan Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Да то же скажу, что надо досмотреть до конца.А то начало может выдаться хорошим, а конец подкачать, и наоборот.Хотя если начало неинтересное я прекращаю просмотр :( Цитата
Ryuzaki_Bella^^ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 по моему с каждым аниме по разному...к примеру для того чтобы отценить аниме Рыцарь-Вампир мне понадобилось пять серий,а к тетрадке смерти-только две!зависит от замысла... :blush: Цитата
Udziro Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 мне нужно все серии посмотреть Цитата
Hiper Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Это как посмотреть, некоторые аниме с первой серии затягивают а некоторые пока до последней серии не досмотришь не поймёшь, но обычно первых серий хватает Цитата
lyun Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 От одной до сериала, а все потому, что есть анимэ в которых все понятно с первой серии, а есть анимэ которые смотришь до последнего и не можешь понять о чем оно. ;) Цитата
Валентин Публика Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Все серии нужно смотреть, яркий пример Gurren-lagann, который начинает особенно раскрываться после 17 серии Цитата
SilentDesolator Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Чтобы нормально оценить, смотреть нужно полностью, так как многие сериалы именно в концовке сливаются(или раскрываются). Но чтобы понять что такое-то аниме - шлак, обычно достаточно 1-4 серий. Цитата
Acolyte Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Чаще всего одной достаточно))) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Для полной оценки нужно все посмотреть, ибо запоротые концовки это отнюдь не редкость, ну а так для общего впечатления пары серий достаточно Цитата
Rin93 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 8 серий достаточно для первоначальной оценки. А так когда весь сериал посмотрю окончательную оценку ставлю. Цитата
Mifune Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Серий 8 для начала, а для полной оценки - целиком. Опять же, многое от самого аниме зависит. Цитата
New_Lex Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Смотря сколько серий в аниме, да. Если их 400+... Я серий 20 Ван Писа посмотрел, прежде, чем он мне понравился. В то время как в ином другом аниме может и вовсе не набраться двадцати серий... Цитата
нет_имени Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 8 серий достаточно. Думаю этого должно хватить, что бы понять суть и все остальное. Цитата
Jouke Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 чтобы оценить, достаточно пары серий. Цитата
Даркус Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 я за пол серии понимаю, смотреть это аниме или нет=) Цитата
нет_имени Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 я за пол серии понимаю, смотреть это аниме или нет= Ну блин, мне вот начало " Семь обличий Ямато надесико" не понравилось, а серии на 5 влилась. Цитата
^_^Kira^_^ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 мне хватает чтобы оценить произведение всего пару серий 2 или 3 ну если уже сюжет закручивается то и до половины досмотреть можно что-бы узнать стоит его смотреть или нет. Цитата
кавай неко Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 ня друзя ми и 1 серии хватит :р Цитата
Дилен Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) В большинстве случаев - 1-2. Но иногда сюжетный ход, а то и концовка, заставляет полностью пересмотреть свое мнение. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Дилен (смотреть историю редактирования) Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) 1-2, если после этого аниме меня не заинтересовало, то дальше смотреть смысла нет(в редких случаях до 4й серии, там уже точно понятно будет дальше лучше или нет). а чтобы в полной мере _оценить_ сериал(сюжет, авторскую задумку и проч.) конечно нужно досматривать до конца. если сериал мне нра, то я как-то и не могу иначехотя некоторые вещи я посмотрела после просмотра амвишек, т.е. мне после 3х минут хорошей нарезки становится ясно что например какую-то вещь стоит посмотреть и она скорее всего мне понравится. и если после первой серии я не убеждаюсь в обратном, то все считай попала ;) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Spiel mit mir (смотреть историю редактирования) Цитата
Даркус Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Ну блин, мне вот начало " Семь обличий Ямато надесико" не понравилось, а серии на 5 влилась.у кого какой взгляд на просмотр=))))) мне хватает 0.5-1 серии оценить на качество=))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.