Art-Wolf Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Одной, чтобы понять стоит ли мне вообще смотреть. Если после этой одной вердикт - "стоит", тогда уж смотреть до конца(бывает серии после 3-5й становится уныло, а потом сериал вдруг начинает выдавать вин за вином), чтобы получить возможность оценивать в целом. Много хороших анимех сливались где-то в середине-конце, но те, что уже с первой серии не нравятся - ещё хуже. Цитата
nedej Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 обычно 2 - но иноггда и 8 - хм) Цитата
Narina Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Серий семь, восемь. Хотя, если первая абсолютно не нравится, то не смотрю дальше вообще.) А так, бывают ещё обязательные аниме... Цитата
Seagull Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Ровно одна штука, а иногда и меньше. Редко когда бывает, что впечатление от аниме вдруг возьмёт и поменяется, если я посмотрю ещё пару серий. Как правило, оно того не стоит.Откровений в последних сериях не очень понравившихся аниме я не упомню, а вот когда с середины становится скучно - масса. Поэтому для меня показатель - это пара первых минут :) Цитата
Найлус Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Обычно и трех или четырех серий, для меня достаточно. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Мне хватает одной серии, чтобы определить, нужно мне смотреть аниме, или нет. Если после первой серии продолжала смотреть "сомнительные" аниме, то всегда приходила к выводу, что зря я не бросила его ещё после первой серии. Мне все говорили, что это неправильно, но мои вкусы лучше меня никто не знает. Теперь, чтоб не разочаровываться в аниме после первой серии, подбираю очень строго то, что я буду смотреть и читаю многочисленное количество рецензий на него. Как правило, после такого отбора разочарования бывают крайне редко :rolleyes: Цитата
Zanzi Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Перед тем, что бы что-нибудь посмотреть, обычно читаю рецензии. Если аниме меня заинтересовывает, то смотрю. Поэтому бросаю просмотр редко. Но все-таки, если оценивать сериал, то большую часть его нужно посмотреть. Цитата
Eye_of_Ra Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Часто сужу по первым 4-5 сериям, но триллеры могу оценить только посмотрев целиком. Если рисовка совсем халтурна - могу и первую серию не осилить. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) не знаю.... иногда бывает посмотришь две-три серии, думаешь, что за дурацкое аниме? но все же заставляешь себя посмотреть следующую и потом не жалеешь об этом)) такое было пару раз))так что думаю, что для оценки надо посмотреть три-четыре серии Изменено 7 августа, 2009 пользователем chijo (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanji Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Серии 2-3 достаточно, но обычно, независимо от моего мнения об аниме, досматриваю его до конца все равно) Цитата
balduene Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 «Я угадаю эту мелодию с 3х нот» Мне например достаточно концепт арта, пару страничек манги, одной рецензии и перечисления категорий. Так например я не смотрел Lucky Star и это не помешало мне убедиться в говенности.И посмотрел 1 серию Azumanga что бы понять что это за бред. Цитата
Серокрылая© Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Смотрю от 1 до 3 серий, потому что зачастую где-то с 3 серии начинается интересное, и данное аниме может раскрыться с самой лучшей своей стороны. Цитата
saintninja Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Чтобы дать правильную оценку анимэ, надо просмотреть сериал полностью. Хорошее начало может быть испорчено ужасным финалом или банальностью сюжета после некого поворота. Но плохое аниме видно после 4 серий. Порой оттолкнуть может даже рисовка Цитата
Jack;Lope Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Смотрю от 1 до 3 серий, потому что зачастую где-то с 3 серии начинается интересное, и данное аниме может раскрыться с самой лучшей своей стороны. или с 17й.......как в "волчьем дождике".....помню чуть от скуки сначала веситься не пошел ХД концепт арта, пару страничек манги, одной рецензии и перечисления категорий. арт там и мангу я еще пойму..все остальное "TOO SPOIL". стараюсь обойтись без этого. ИмХО лучше смотреть полностью или не смотреть вообще. Все хорошо - досмотри, потом расскажешь детям. Убого - досмотри, будешь их же пугать. Или не берись (благо перед тем как качать где нибудь да трезвую оцеку увидишь). Изменено 20 августа, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Sail Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Сериал нужно смотреть полностью :) , а по другому это извращение Цитата
Magika Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Отсматриваю сериал полностью. Только так можно полностью понять и оценить задумку авторов. К слову, абсолютный шлак от начала и до конца еще не попадался ни разу. А вот случаи, когда сериал нудновато начинается и потом очень круто разворачивается - случались и не раз. :) Цитата
Savna Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Ответила 1-2 серии, хотя обычно хватает опенинга и описания на ворд-арте. Просто знаю свои вкусы. Цитата
Рати Итарес Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 чаще всего хватает рецензии))нуу, по собственному опыту - серии три достаточно, чтоб понять, моё это или нет Цитата
Bloodless Thoroughbred Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) От 1ой до 4х серий вполне хватает, чтобы понять трачу ли я время зря смотря эту аниму или нет Изменено 25 августа, 2009 пользователем Kibavek (смотреть историю редактирования) Цитата
Ангел в кедах Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Чтобы сделать вывод о том, надо ли смотреть, хватит и одной серии, а вот чтобы полностью оценить, весь сериал. Цитата
Ната-сян Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Чтобы сделать вывод о том, надо ли смотреть, хватит и одной серии, а вот чтобы полностью оценить, весь сериал. полностью с тобой согласна ;) Цитата
Delcheff Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Обычно либо смотрю полностью, либо не смотрю вообще... Поэтому к выбору подхожу очень ответственно. Как не смешно, но на то, чтобы решить смотреть или нет уходит иногда больше времени,чем на сам просмотр :lol: Цитата
Шэбш Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Если анимешка плоха, то видно с первых минут первой серии. Ффтопку ее.Если анимешка хороша, то, очевидно, нужно посмотреть целиком, чтобы оценить насколько =) Цитата
OlgaOk Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Всегда по-разному.Смотря на какой момент в аниме я попала.Могу посмотреть серий десять так и не понять смысла! ^_^ А могу с первой же серии понять что ЭТО я смотреть не буду, только потому что отстойная внешность у главного героя))^__^ Цитата
TheLine Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Чтобы решить для себя, стоит ли вообще смотреть аниме, смотрю минимум 2 серии (исключая случаи полнейшего отстоя). Если чувствую, что ерунда, полистаю еще где-нибудь 10-11 серию. Тогда уже могу принять решение. Примерно так был забракован "Школьный переполох". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.