Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Сколько серий вам нужно, чтобы оценить аниме?

новинки стали появляться намного оперативнее, да и старые вещи постоянно появляются в улучшенном качестве, а часов в сутках больше не становится.

сколько серий сериала (предположим 26 серий) вам нужно чтобы определиться с аниме, нравится - не нравится, цепляет- не цепляет, на что похоже, хорошо или скорее дурно?

все это при том, что многие сериалы имеют тенденцию к резкой смене настроя где-то на середине, а иногда и по нескольку раз превращаются серьезные истории в балаган и романтические комедии в леденящие кровь драмы.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответы 592
  • Просмотры 45,8тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Потому что никому нельзя верить, и меньше всего - своим способностям предсказывать :rolleyes: Только поэтому.   Вспомнишь, как прочёл ревьюшку, тебе сказали, что дальше ещё хуже - а потом выяснилось,

• Для предварительной оценки, обычно достаточно названия и обложки. Для окончательной - смотреть до конца. Если дропать, то только с первой серии. Потом это уже не дроп, а "как-то забыл досмотреть".

• Есть дурная привычка постоянно держать в голове оценку просматриваемого аниме и периодически править её в зависимости от впечатлений. С недавних пор к ней прибавилась ещё худшая привычка начинать писа

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А мне достаточно одной серии что бы оценить аниме, если после первой серии захочется вторую, значит и третью, хотя бывало на 17 сериях бросала аниме, так как надоедало...
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Смотря какой сериал. у одних самое интересное начинается с начала, а у других только в середине или даже в конце. В среднем получается 3-4 серии надо точно просмотреть.

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

двух вполне достаточно...немного успеваешь врубиться в всмысл,сюжет...затем,если поравилось,начинается любовь к героям и т.д. и т.п....

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Хватает в принципе 3-4-х серий. Я например, не собираюсь ждать последнюю серию, в которую постараются запихнуть высокую философскую мысль и весь остальной сюжет вкупе с развязкой.

Но если, я уже досмотрела до середины, то не брошу, а буду даже скрепя зубами смотреть до самого конца.

Ха-ха-ха, мне аочему то прочертила линию насчет Green-green-а.

Сам понтмаю сериал по первой серии, если нравится смотрю дальше, если нет, то извините

Я проголосовал весь целиком, так как на протяжении серияла все может быть отлично с сюжетом,, но подлые и коварные супостаты из Японии умеют сделять ТААККУУУЮЮ концовку что либо вы сидите перед экраном хлопая глазами с мыслями "Что это было? Уже все? Э-э-э погоди!" либо возникает желание поехать немедленно в эту Японию и повторить у них в студии Хиросиму, а один раз я вообще подавился чаем от неожиданности! Ну плюс ко всему я не стану смотреть аниме SD с первого сцены, или если мне стиль/качество прорисовки не понравится.
Наноболты спасут Россию!
В принципе нужно смотреть целиком...но я не раз уже замечал, что представление о аниме может ПОЛНОСТЬЮ поменяться после последних серий...в них вся изюминка и заложена... :)
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Не-не, мя чтоб проникнуться, пары серий явно недостаточно. Только после просмотра всей анимы x_X
Обычно хватает пары первых серий, что с этим определиться: нра - или нэ. За очень редким случаем, нужно еще пару кусков просмотреть, что бы раставить все точки над "i"...

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Очень по разному бывает. Например, Elfen lied спервой серии понравился, Алхимик с 4-й, Нуар Вообще только со второй половины стал вставлять.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

• Супермодераторы

Если уже начала смотреть, то чаще всего смотрю до конца: во-первых, все равно интересно, чем кончилось; во-вторых, действительно одинаковое качество, уровень редко держится на протяжении всего сериала. Конечно, первое впечатление появляется уже после первой серии, но даже если оно положительное, всегда есть вероятность, что к концу все станет хуже, и наоборот, сначала может быть не очень интересно, много недостатков, даже порой до половины сериала, зато потом...

Кроме того, обычно, начиная смотреть что-либо, уже отягощен обзорами, чьим-то мнением, знаешь "рейтинг" сериала. И даже если вначале не цепляет, но есть чье-нибудь аторитетное положительное мнение - то смотришь все равно. И в итоге редко разочаровываешься.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Обычно 2-3. Иногда больше. Но даже если сначало не понравилось, все равно пытаюсь досмотреть аниме до конца. И практически ни когда не разочировываюсь.

Я конечно уважаю мнение других людей, но предпочитаю иметь свое.

"Вымышленные герои никогда не узнают, что они вымышленные"©

[Forgotten Realms team]

Сериал целиком. Просто если я уже начал смотреть, то непременно до конца. Даже если и не очень то цепляет. Вот такой дурацкий принцип, все доводить до конца :ph34r:
обычно 1-3... ведь такие немаловажные в оценке аспекты, как рисовку и жанр видно сразу... если мне что-то не нравится, то я вряд ли потом меняю мнение

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Я в корне не согласен. Вот начал я смотреть Ah! My Goddes...сначало не очень понравилось как нарисовано...а ближе к середине сериала я просто практически все в этом сериале обожал. Так что рисовка не решает.
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"

Что то я раньше я думал что двух серий мне достаточно чтобы оценить.

Щас же я думаю, что первые серии не значат ничего, так...рисовку оценить.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Кстати, я замечал, что на протяжении сериала качество анимации может меняться! :) По крайней мере это относится к разным сезонам.
Две - три. Не больше. Просто первая для того, чтобы понять героев, вторая, чтобы понять сюжет, третья, чтобы понять, почему плохой против хорошего.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

• 2 месяцев позже...
Серий 5-6. Потом или бросаю если фигня, или с удовольствием поглощаю остаток

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

4 - 5, примерно. Но обычно я все до конца досматриваю, даже если бред - чтобы в этом убедиться окончательно или наоборот. :)
"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
если с первой серии видно что бред, то я всеравно досматриваю, думая" может дальше интересней", ну а Hellsing мне с первой серии понравился

Пока все, что смотрела, все с первой серии нравилось, кроме... кроме разве что Чебитов. Но в этом конкетном случае смотрела принудительно - просто решила, что надо посмотреть и все. ;)

А так серий 2-х хватит наверное.

Как по мне то собственно хватит и 8 серий, но ионгда бывает так что как раз с середины начинается самое интересное поэтому проголосовал за 1-17 (потому что не все сиалы я до конца досмотрел...)
 Mr. Raindrop falling away from me now!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.