Nick Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Всё зависит от сериала. Бывает как начнёшь смотреть, так трудно от экрана отклеиться(Chobits, например), может случится так, что сначала смотришь - вроде интересно, а потом - скучно становится и забиваешь, а бывает, что и после первой серии смотреть дальше не хочется. Цитата
YASUO Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Если по красоте то хватит одной серии. Смысл - может 1 серии хватит, а иногда надо смотреть все. Цитата
Ragmir Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Cкажем так, чтобы судить ту или иную вещь, надо досмотреть ее до конца. А чтобы понять, хочешь ли ты ее досмотреть до конца хватает 1-2 серий :) Цитата
Yo-Suke Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 да нисколько,достаточно опенинга и перве 5 минут Цитата
Ancient Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Чтобы понять что это аниме класное, нужно посмотреть ...минут 10. Чтобы понять что это аниме плохое, нужно просмотреть его доконца. Цитата
Freez Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Сериал полностью... а вот мувики обычно выдают своё "кривое существо".ЗЫ Не смотря на нехватку времени, я лучше посмотрю 1 сериал полностью, чем десять "ополовиненных"! 8-Ъ Цитата
Ritsuka Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
WTF Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Бывает все так хорошо начинается .. а ближе к середине берут и все портят и становится просто скучно смотреть, хотя конец может быть и хорошим. Вообщем надо посмотреть начало и середину. Хотя можно все испортить и в конце .. тогда получается нужно смотреть полностью. Однако бывает что не хочется смотреть уже с первых серий. .. хм .. вот и думай что отвечать .. наверно всетаки начало и середину в независимоти от количества серий. Цитата
timth Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 1-2 как когда уже от второй серии сайкано выблевало - удалил нахрен эту анимаху, или ксеносагу например вообще после с первой серии взненавидел Цитата
Vik25 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 1-2. Но обычно досматриваю все до конца, потому что беру только то аниме, о котором уже слышал, которое хочу посмотреть. Цитата
†..D..† Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 хммм ..ну мне обычно хватает 1-2 серий ... ибо если я после первой-второй серии начинаю плеваться я его просто выключаю и фсе ...... Цитата
Krag Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Если смотрю, то смотрю целиком. Даже если ацтой полный, буду плеваться, ругаться, просмотр будет идти долго - но просмотрю все и лишь потом выскажу свое мнение. Очень часто финал либо спасает аниме(тот же Грин Грин), либо все рушит(FMA или RahXephon). И вообще, не просмотрев сериал полностью, объективно оценить его никак нельзя. Цитата
Jekas Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 брр какая ужасная темка, Аниме? оценивать?я обычно для удовольствия смотрю,а не для того чтоб оценить. а пока из тех вещей которые непоравились это были полнометражки, так что сколько серий не знаю. Цитата
SQUID Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 мне 8-ми хватает - обычно после 8-мой у авторов теряются новые идеи :ph34r: - и серял продолжается в том же стиле ;) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Мне хватает 1-2 серий. Именно после первой серии я поняла,позевывая, что Elfen Lied - не мое. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Стараюсь смотреть целиком, но бывают такие, что уже после второй хочется сходить покушать сделать, вобщем тогда я вырубаю и смотрю что-нибудь другое, но не удаляю! Когда всё пересмотрю - возвращаюсь к отложенным "шедеврам" и досматриваю, как например с Gunslinger Girl было =) Цитата
StarFighter Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 если уж начал чтото смотреть то до победного конца !Было только 3 исключения пока . Даже если фигня - все равно досматриваю . Цитата
Zariza Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Чтобы оценить - завязка.Т. е. 1-8 в зависимости от продолжительности.Но бывают исключения.. Изменено 8 октября, 2005 пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Ну мне обычно 2-3 серии, но вобще лучше весь сериал целиком. Я вобще некогда не бросаю то, что начал смотреть. Это дурная привычка. Не советую так делать. Т.к. по началу мож быть отстой, а потом разогреется. Цитата
Chrono Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ну чтоб зацепил хватит и 3-4 серий, а чтобы оценить весь сериал целиком...и как верно заметили выше, бросать не стоит в любом случае. Цитата
Nameless Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 чтобы оценить - мне нужны ВСЕ серии .Другое дело , если аниме мне не нравится .. начинаешь смотреть..смотришь несколько серий и вырубаешь .. не затягивает , не цепляет .. какая там оценка может быть .. Цитата
HOLY Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Чтобы понять всю сущность аниме, нужно его досмотреть до конца. таково моё мнение. Цитата
Anami Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 от 1 до последней ! :) Цитата
H!soka Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Я не могу оценить аниме пока его не посморю целиком(или даже не пересмотрю несколько раз)Только пару раз меня не хватило досмотреть до конца..ибо уж очень сильно не понравилось.. Цитата
sta1k3r Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 всё зависит от типа аниме, например, чтобы понять нравится ли комедия или нет можно за беглый просмотр 1-2 серий (беглый = не более 1-2 минут в каждой серии посмотреть перемоткой), более серьёзные вещи труднее правильно оценить, не имея полного представления.... P.S. Как же всё-таки _наш народ_ любит судить о вещах, толком не зная предмета разговора.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.