Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всё зависит от сериала. Бывает как начнёшь смотреть, так трудно от экрана отклеиться(Chobits, например), может случится так, что сначала смотришь - вроде интересно, а потом - скучно становится и забиваешь, а бывает, что и после первой серии смотреть дальше не хочется.
  • Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Бывает все так хорошо начинается .. а ближе к середине берут и все портят и становится просто скучно смотреть, хотя конец может быть и хорошим.

Вообщем надо посмотреть начало и середину. Хотя можно все испортить и в конце .. тогда получается нужно смотреть полностью. Однако бывает что не хочется смотреть уже с первых серий. .. хм .. вот и думай что отвечать .. наверно всетаки начало и середину в независимоти от количества серий.

Опубликовано
Если смотрю, то смотрю целиком. Даже если ацтой полный, буду плеваться, ругаться, просмотр будет идти долго - но просмотрю все и лишь потом выскажу свое мнение. Очень часто финал либо спасает аниме(тот же Грин Грин), либо все рушит(FMA или RahXephon). И вообще, не просмотрев сериал полностью, объективно оценить его никак нельзя.
Опубликовано

брр какая ужасная темка, Аниме? оценивать?

я обычно для удовольствия смотрю,а не для того чтоб оценить. а пока из тех вещей которые непоравились это были полнометражки, так что сколько серий не знаю.

Опубликовано
Стараюсь смотреть целиком, но бывают такие, что уже после второй хочется сходить покушать сделать, вобщем тогда я вырубаю и смотрю что-нибудь другое, но не удаляю! Когда всё пересмотрю - возвращаюсь к отложенным "шедеврам" и досматриваю, как например с Gunslinger Girl было =)
Опубликовано
Ну мне обычно 2-3 серии, но вобще лучше весь сериал целиком. Я вобще некогда не бросаю то, что начал смотреть. Это дурная привычка. Не советую так делать. Т.к. по началу мож быть отстой, а потом разогреется.
Опубликовано

чтобы оценить - мне нужны ВСЕ серии .

Другое дело , если аниме мне не нравится .. начинаешь смотреть..

смотришь несколько серий и вырубаешь .. не затягивает , не цепляет .. какая там оценка может быть ..

Опубликовано
Я не могу оценить аниме пока его не посморю целиком(или даже не пересмотрю несколько раз)Только пару раз меня не хватило досмотреть до конца..ибо уж очень сильно не понравилось..
Опубликовано

всё зависит от типа аниме, например, чтобы понять нравится ли комедия или нет можно за беглый просмотр 1-2 серий (беглый = не более 1-2 минут в каждой серии посмотреть перемоткой), более серьёзные вещи труднее правильно оценить, не имея полного представления....

P.S. Как же всё-таки _наш народ_ любит судить о вещах, толком не зная предмета разговора....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация