Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_386602

новинки стали появляться намного оперативнее, да и старые вещи постоянно появляются в улучшенном качестве, а часов в сутках больше не становится.

сколько серий сериала (предположим 26 серий) вам нужно чтобы определиться с аниме, нравится - не нравится, цепляет- не цепляет, на что похоже, хорошо или скорее дурно?

все это при том, что многие сериалы имеют тенденцию к резкой смене настроя где-то на середине, а иногда и по нескольку раз превращаются серьезные истории в балаган и романтические комедии в леденящие кровь драмы.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 592
  • Просмотры 41,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Потому что никому нельзя верить, и меньше всего - своим способностям предсказывать :rolleyes: Только поэтому.   Вспомнишь, как прочёл ревьюшку, тебе сказали, что дальше ещё хуже - а потом выяснилось,

• Для предварительной оценки, обычно достаточно названия и обложки. Для окончательной - смотреть до конца. Если дропать, то только с первой серии. Потом это уже не дроп, а "как-то забыл досмотреть".

• Есть дурная привычка постоянно держать в голове оценку просматриваемого аниме и периодически править её в зависимости от впечатлений. С недавних пор к ней прибавилась ещё худшая привычка начинать писа

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_392749
Если по красоте то хватит одной серии. Смысл - может 1 серии хватит, а иногда надо смотреть все.

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_392916
Cкажем так, чтобы судить ту или иную вещь, надо досмотреть ее до конца. А чтобы понять, хочешь ли ты ее досмотреть до конца хватает 1-2 серий :)

"Cвинья, которая не летает - это просто обычная свинья."

[Anime Otradnoe team] [Haibane Renmei fans team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_512655
Чтобы понять что это аниме класное, нужно посмотреть ...минут 10. Чтобы понять что это аниме плохое, нужно просмотреть его доконца.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_512891

Сериал полностью... а вот мувики обычно выдают своё "кривое существо".

ЗЫ Не смотря на нехватку времени, я лучше посмотрю 1 сериал полностью, чем десять "ополовиненных"! 8-Ъ

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_515715

Бывает все так хорошо начинается .. а ближе к середине берут и все портят и становится просто скучно смотреть, хотя конец может быть и хорошим.

Вообщем надо посмотреть начало и середину. Хотя можно все испортить и в конце .. тогда получается нужно смотреть полностью. Однако бывает что не хочется смотреть уже с первых серий. .. хм .. вот и думай что отвечать .. наверно всетаки начало и середину в независимоти от количества серий.

Опубликовано
comment_515800
1-2 как когда уже от второй серии сайкано выблевало - удалил нахрен эту анимаху, или ксеносагу например вообще после с первой серии взненавидел

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_515982
1-2. Но обычно досматриваю все до конца, потому что беру только то аниме, о котором уже слышал, которое хочу посмотреть.

[орлы, мля] team

{L'arc'en'ciel no ichiban!!!}

Опубликовано
comment_516270

хммм ..ну мне обычно хватает 1-2 серий ...

ибо если я после первой-второй серии начинаю плеваться я его просто выключаю и фсе ......

«Смерть — единственное лекарство от глупости»

— Фэй Вэлентайн (Cowboy Bebop)

=================

[Увидел эльфа с оторванными ушами - приклей их ! team]

Опубликовано
comment_516480
Если смотрю, то смотрю целиком. Даже если ацтой полный, буду плеваться, ругаться, просмотр будет идти долго - но просмотрю все и лишь потом выскажу свое мнение. Очень часто финал либо спасает аниме(тот же Грин Грин), либо все рушит(FMA или RahXephon). И вообще, не просмотрев сериал полностью, объективно оценить его никак нельзя.
Опубликовано
comment_516570

брр какая ужасная темка, Аниме? оценивать?

я обычно для удовольствия смотрю,а не для того чтоб оценить. а пока из тех вещей которые непоравились это были полнометражки, так что сколько серий не знаю.

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_516714
мне 8-ми хватает - обычно после 8-мой у авторов теряются новые идеи :ph34r: - и серял продолжается в том же стиле ;)

...melancholy of squid ...

[Kaiser Fan][Ayanami team]

Опубликовано
comment_516894
Мне хватает 1-2 серий. Именно после первой серии я поняла,позевывая, что Elfen Lied - не мое.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_517029
Стараюсь смотреть целиком, но бывают такие, что уже после второй хочется сходить покушать сделать, вобщем тогда я вырубаю и смотрю что-нибудь другое, но не удаляю! Когда всё пересмотрю - возвращаюсь к отложенным "шедеврам" и досматриваю, как например с Gunslinger Girl было =)

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
comment_517058

если уж начал чтото смотреть то до победного конца !

Было только 3 исключения пока . Даже если фигня - все равно досматриваю .

Опубликовано
comment_518460

Чтобы оценить - завязка.

Т. е. 1-8 в зависимости от продолжительности.

Но бывают исключения..

Изменено пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_519029
Ну мне обычно 2-3 серии, но вобще лучше весь сериал целиком. Я вобще некогда не бросаю то, что начал смотреть. Это дурная привычка. Не советую так делать. Т.к. по началу мож быть отстой, а потом разогреется.
0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_522855
Ну чтоб зацепил хватит и 3-4 серий, а чтобы оценить весь сериал целиком...и как верно заметили выше, бросать не стоит в любом случае.

See you space cowboy...

[Last Exile team]

[silent Hill Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_523052

чтобы оценить - мне нужны ВСЕ серии .

Другое дело , если аниме мне не нравится .. начинаешь смотреть..

смотришь несколько серий и вырубаешь .. не затягивает , не цепляет .. какая там оценка может быть ..

[bLeAcHeD tEaM]
Опубликовано
comment_523671
Я не могу оценить аниме пока его не посморю целиком(или даже не пересмотрю несколько раз)Только пару раз меня не хватило досмотреть до конца..ибо уж очень сильно не понравилось..
Опубликовано
comment_526012

всё зависит от типа аниме, например, чтобы понять нравится ли комедия или нет можно за беглый просмотр 1-2 серий (беглый = не более 1-2 минут в каждой серии посмотреть перемоткой), более серьёзные вещи труднее правильно оценить, не имея полного представления....

P.S. Как же всё-таки _наш народ_ любит судить о вещах, толком не зная предмета разговора....

Опубликовано
comment_526062

Есть у меня знакомый тоыарищ который просматривает аниме перематывая его по кадрам или щелкая мышкой вперед на несколько минут. В итоге в некоторых аниме он совершенно переверал весь сюжет.

Вот Эксель Сага ,там же вообще каждая серия в новом жанре.

Никогда не знаешь,что может придти в голову режисеру. хотя есть конечно и слишком предсказуемые аниме,которые после 2-3 серий уже смотреть нет никаких сил.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.