Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

новинки стали появляться намного оперативнее, да и старые вещи постоянно появляются в улучшенном качестве, а часов в сутках больше не становится.

сколько серий сериала (предположим 26 серий) вам нужно чтобы определиться с аниме, нравится - не нравится, цепляет- не цепляет, на что похоже, хорошо или скорее дурно?

все это при том, что многие сериалы имеют тенденцию к резкой смене настроя где-то на середине, а иногда и по нескольку раз превращаются серьезные истории в балаган и романтические комедии в леденящие кровь драмы.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 592
  • Просмотры 42,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Потому что никому нельзя верить, и меньше всего - своим способностям предсказывать :rolleyes: Только поэтому.   Вспомнишь, как прочёл ревьюшку, тебе сказали, что дальше ещё хуже - а потом выяснилось,

• Для предварительной оценки, обычно достаточно названия и обложки. Для окончательной - смотреть до конца. Если дропать, то только с первой серии. Потом это уже не дроп, а "как-то забыл досмотреть".

• Есть дурная привычка постоянно держать в голове оценку просматриваемого аниме и периодически править её в зависимости от впечатлений. С недавних пор к ней прибавилась ещё худшая привычка начинать писа

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если по красоте то хватит одной серии. Смысл - может 1 серии хватит, а иногда надо смотреть все.

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
Cкажем так, чтобы судить ту или иную вещь, надо досмотреть ее до конца. А чтобы понять, хочешь ли ты ее досмотреть до конца хватает 1-2 серий :)

"Cвинья, которая не летает - это просто обычная свинья."

[Anime Otradnoe team] [Haibane Renmei fans team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
да нисколько,достаточно опенинга и перве 5 минут
[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
Опубликовано
Чтобы понять что это аниме класное, нужно посмотреть ...минут 10. Чтобы понять что это аниме плохое, нужно просмотреть его доконца.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано

Сериал полностью... а вот мувики обычно выдают своё "кривое существо".

ЗЫ Не смотря на нехватку времени, я лучше посмотрю 1 сериал полностью, чем десять "ополовиненных"! 8-Ъ

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано

Бывает все так хорошо начинается .. а ближе к середине берут и все портят и становится просто скучно смотреть, хотя конец может быть и хорошим.

Вообщем надо посмотреть начало и середину. Хотя можно все испортить и в конце .. тогда получается нужно смотреть полностью. Однако бывает что не хочется смотреть уже с первых серий. .. хм .. вот и думай что отвечать .. наверно всетаки начало и середину в независимоти от количества серий.

Опубликовано
1-2 как когда уже от второй серии сайкано выблевало - удалил нахрен эту анимаху, или ксеносагу например вообще после с первой серии взненавидел

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
1-2. Но обычно досматриваю все до конца, потому что беру только то аниме, о котором уже слышал, которое хочу посмотреть.

[орлы, мля] team

{L'arc'en'ciel no ichiban!!!}

Опубликовано

хммм ..ну мне обычно хватает 1-2 серий ...

ибо если я после первой-второй серии начинаю плеваться я его просто выключаю и фсе ......

«Смерть — единственное лекарство от глупости»

— Фэй Вэлентайн (Cowboy Bebop)

=================

[Увидел эльфа с оторванными ушами - приклей их ! team]

Опубликовано
Если смотрю, то смотрю целиком. Даже если ацтой полный, буду плеваться, ругаться, просмотр будет идти долго - но просмотрю все и лишь потом выскажу свое мнение. Очень часто финал либо спасает аниме(тот же Грин Грин), либо все рушит(FMA или RahXephon). И вообще, не просмотрев сериал полностью, объективно оценить его никак нельзя.
Опубликовано

брр какая ужасная темка, Аниме? оценивать?

я обычно для удовольствия смотрю,а не для того чтоб оценить. а пока из тех вещей которые непоравились это были полнометражки, так что сколько серий не знаю.

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
мне 8-ми хватает - обычно после 8-мой у авторов теряются новые идеи :ph34r: - и серял продолжается в том же стиле ;)

...melancholy of squid ...

[Kaiser Fan][Ayanami team]

Опубликовано
Мне хватает 1-2 серий. Именно после первой серии я поняла,позевывая, что Elfen Lied - не мое.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
Стараюсь смотреть целиком, но бывают такие, что уже после второй хочется сходить покушать сделать, вобщем тогда я вырубаю и смотрю что-нибудь другое, но не удаляю! Когда всё пересмотрю - возвращаюсь к отложенным "шедеврам" и досматриваю, как например с Gunslinger Girl было =)

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано

если уж начал чтото смотреть то до победного конца !

Было только 3 исключения пока . Даже если фигня - все равно досматриваю .

Опубликовано

Чтобы оценить - завязка.

Т. е. 1-8 в зависимости от продолжительности.

Но бывают исключения..

Изменено пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
Ну мне обычно 2-3 серии, но вобще лучше весь сериал целиком. Я вобще некогда не бросаю то, что начал смотреть. Это дурная привычка. Не советую так делать. Т.к. по началу мож быть отстой, а потом разогреется.
0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
Ну чтоб зацепил хватит и 3-4 серий, а чтобы оценить весь сериал целиком...и как верно заметили выше, бросать не стоит в любом случае.

See you space cowboy...

[Last Exile team]

[silent Hill Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано

чтобы оценить - мне нужны ВСЕ серии .

Другое дело , если аниме мне не нравится .. начинаешь смотреть..

смотришь несколько серий и вырубаешь .. не затягивает , не цепляет .. какая там оценка может быть ..

[bLeAcHeD tEaM]
Опубликовано
Чтобы понять всю сущность аниме, нужно его досмотреть до конца. таково моё мнение.
Опубликовано
от 1 до последней ! :)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
Я не могу оценить аниме пока его не посморю целиком(или даже не пересмотрю несколько раз)Только пару раз меня не хватило досмотреть до конца..ибо уж очень сильно не понравилось..
Опубликовано

всё зависит от типа аниме, например, чтобы понять нравится ли комедия или нет можно за беглый просмотр 1-2 серий (беглый = не более 1-2 минут в каждой серии посмотреть перемоткой), более серьёзные вещи труднее правильно оценить, не имея полного представления....

P.S. Как же всё-таки _наш народ_ любит судить о вещах, толком не зная предмета разговора....

Опубликовано

Есть у меня знакомый тоыарищ который просматривает аниме перематывая его по кадрам или щелкая мышкой вперед на несколько минут. В итоге в некоторых аниме он совершенно переверал весь сюжет.

Вот Эксель Сага ,там же вообще каждая серия в новом жанре.

Никогда не знаешь,что может придти в голову режисеру. хотя есть конечно и слишком предсказуемые аниме,которые после 2-3 серий уже смотреть нет никаких сил.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.