Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_386602

новинки стали появляться намного оперативнее, да и старые вещи постоянно появляются в улучшенном качестве, а часов в сутках больше не становится.

сколько серий сериала (предположим 26 серий) вам нужно чтобы определиться с аниме, нравится - не нравится, цепляет- не цепляет, на что похоже, хорошо или скорее дурно?

все это при том, что многие сериалы имеют тенденцию к резкой смене настроя где-то на середине, а иногда и по нескольку раз превращаются серьезные истории в балаган и романтические комедии в леденящие кровь драмы.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 592
  • Просмотры 41,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Потому что никому нельзя верить, и меньше всего - своим способностям предсказывать :rolleyes: Только поэтому.   Вспомнишь, как прочёл ревьюшку, тебе сказали, что дальше ещё хуже - а потом выяснилось,

• Для предварительной оценки, обычно достаточно названия и обложки. Для окончательной - смотреть до конца. Если дропать, то только с первой серии. Потом это уже не дроп, а "как-то забыл досмотреть".

• Есть дурная привычка постоянно держать в голове оценку просматриваемого аниме и периодически править её в зависимости от впечатлений. С недавних пор к ней прибавилась ещё худшая привычка начинать писа

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2336301
Чтобы сделать вывод о том, надо ли смотреть, хватит и одной серии, а вот чтобы полностью оценить, весь сериал.

Пусть уже и было сказано, но повторю что согласен, ибо фраза верная и я с ней согласен.

Опубликовано
comment_2337558
Чтобы оценить сериал , мне надо посмотреть его до конца.Сколько раз убеждался , смотря скажем так средненькое начало , к концу ты начинаешь понимать всю суть , замысел.Так что однозначно , чтобы точно дать оценку, нужно посмотреть все.
Опубликовано
comment_2337728

Да то же скажу, что надо досмотреть до конца.

А то начало может выдаться хорошим, а конец подкачать, и наоборот.

Хотя если начало неинтересное я прекращаю просмотр :(

Опубликовано
comment_2337857

по моему с каждым аниме по разному...к примеру для того чтобы отценить аниме Рыцарь-Вампир мне понадобилось пять серий,а к тетрадке смерти-только две!

зависит от замысла... :blush:

Опубликовано
comment_2343307
Это как посмотреть, некоторые аниме с первой серии затягивают а некоторые пока до последней серии не досмотришь не поймёшь, но обычно первых серий хватает
 НЯ много не бывает. 
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2393987
От одной до сериала, а все потому, что есть анимэ в которых все понятно с первой серии, а есть анимэ которые смотришь до последнего и не можешь понять о чем оно. ;)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2415715
Все серии нужно смотреть, яркий пример Gurren-lagann, который начинает особенно раскрываться после 17 серии
Опубликовано
comment_2415730
Чтобы нормально оценить, смотреть нужно полностью, так как многие сериалы именно в концовке сливаются(или раскрываются). Но чтобы понять что такое-то аниме - шлак, обычно достаточно 1-4 серий.
Здесь мог бы быть мой юзербар T_T
Опубликовано
comment_2418977
Для полной оценки нужно все посмотреть, ибо запоротые концовки это отнюдь не редкость, ну а так для общего впечатления пары серий достаточно

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_2421385
Смотря сколько серий в аниме, да. Если их 400+... Я серий 20 Ван Писа посмотрел, прежде, чем он мне понравился. В то время как в ином другом аниме может и вовсе не набраться двадцати серий...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2428952
я за пол серии понимаю, смотреть это аниме или нет=

Ну блин, мне вот начало " Семь обличий Ямато надесико" не понравилось, а серии на 5 влилась.

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2428964
мне хватает чтобы оценить произведение всего пару серий 2 или 3 ну если уже сюжет закручивается то и до половины досмотреть можно что-бы узнать стоит его смотреть или нет.
Опубликовано
comment_2431949
В большинстве случаев - 1-2. Но иногда сюжетный ход, а то и концовка, заставляет полностью пересмотреть свое мнение.

Изменено пользователем Дилен (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2432005

1-2, если после этого аниме меня не заинтересовало, то дальше смотреть смысла нет(в редких случаях до 4й серии, там уже точно понятно будет дальше лучше или нет). а чтобы в полной мере _оценить_ сериал(сюжет, авторскую задумку и проч.) конечно нужно досматривать до конца. если сериал мне нра, то я как-то и не могу иначе

хотя некоторые вещи я посмотрела после просмотра амвишек, т.е. мне после 3х минут хорошей нарезки становится ясно что например какую-то вещь стоит посмотреть и она скорее всего мне понравится. и если после первой серии я не убеждаюсь в обратном, то все считай попала ;)

Изменено пользователем Spiel mit mir (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2432885
Ну блин, мне вот начало " Семь обличий Ямато надесико" не понравилось, а серии на 5 влилась.

у кого какой взгляд на просмотр=))))) мне хватает 0.5-1 серии оценить на качество=)))))

Опубликовано
comment_2432996

Я думаю, для первичной оценки чтобы оценить вообще интересно будет смотреть или нет достаточно 1-2 серии. А уже окончательное мнение формируется по ходу просмотра и оценка целиком может сильно варьироваться от начала к середине и от середины к концу.

Так что в теме не совсем корректно сформулирован вопрос...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.