Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Сколько серий вам нужно, чтобы оценить аниме?

новинки стали появляться намного оперативнее, да и старые вещи постоянно появляются в улучшенном качестве, а часов в сутках больше не становится.

сколько серий сериала (предположим 26 серий) вам нужно чтобы определиться с аниме, нравится - не нравится, цепляет- не цепляет, на что похоже, хорошо или скорее дурно?

все это при том, что многие сериалы имеют тенденцию к резкой смене настроя где-то на середине, а иногда и по нескольку раз превращаются серьезные истории в балаган и романтические комедии в леденящие кровь драмы.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответы 592
  • Просмотры 46,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Потому что никому нельзя верить, и меньше всего - своим способностям предсказывать :rolleyes: Только поэтому.   Вспомнишь, как прочёл ревьюшку, тебе сказали, что дальше ещё хуже - а потом выяснилось,

• Для предварительной оценки, обычно достаточно названия и обложки. Для окончательной - смотреть до конца. Если дропать, то только с первой серии. Потом это уже не дроп, а "как-то забыл досмотреть".

• Есть дурная привычка постоянно держать в голове оценку просматриваемого аниме и периодически править её в зависимости от впечатлений. С недавних пор к ней прибавилась ещё худшая привычка начинать писа

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Чтобы сделать вывод о том, надо ли смотреть, хватит и одной серии, а вот чтобы полностью оценить, весь сериал.

Пусть уже и было сказано, но повторю что согласен, ибо фраза верная и я с ней согласен.

Чтобы оценить сериал , мне надо посмотреть его до конца.Сколько раз убеждался , смотря скажем так средненькое начало , к концу ты начинаешь понимать всю суть , замысел.Так что однозначно , чтобы точно дать оценку, нужно посмотреть все.

Да то же скажу, что надо досмотреть до конца.

А то начало может выдаться хорошим, а конец подкачать, и наоборот.

Хотя если начало неинтересное я прекращаю просмотр :(

по моему с каждым аниме по разному...к примеру для того чтобы отценить аниме Рыцарь-Вампир мне понадобилось пять серий,а к тетрадке смерти-только две!

зависит от замысла... :blush:

Это как посмотреть, некоторые аниме с первой серии затягивают а некоторые пока до последней серии не досмотришь не поймёшь, но обычно первых серий хватает
 НЯ много не бывает. 
  • 3 месяца спустя...
От одной до сериала, а все потому, что есть анимэ в которых все понятно с первой серии, а есть анимэ которые смотришь до последнего и не можешь понять о чем оно. ;)
  • 1 месяц спустя...
Чтобы нормально оценить, смотреть нужно полностью, так как многие сериалы именно в концовке сливаются(или раскрываются). Но чтобы понять что такое-то аниме - шлак, обычно достаточно 1-4 серий.
Здесь мог бы быть мой юзербар T_T
Для полной оценки нужно все посмотреть, ибо запоротые концовки это отнюдь не редкость, ну а так для общего впечатления пары серий достаточно

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

8 серий достаточно для первоначальной оценки. А так когда весь сериал посмотрю окончательную оценку ставлю.
Серий 8 для начала, а для полной оценки - целиком. Опять же, многое от самого аниме зависит.
Смотря сколько серий в аниме, да. Если их 400+... Я серий 20 Ван Писа посмотрел, прежде, чем он мне понравился. В то время как в ином другом аниме может и вовсе не набраться двадцати серий...
  • 2 недели спустя...
я за пол серии понимаю, смотреть это аниме или нет=

Ну блин, мне вот начало " Семь обличий Ямато надесико" не понравилось, а серии на 5 влилась.

Это словами не сказать.
мне хватает чтобы оценить произведение всего пару серий 2 или 3 ну если уже сюжет закручивается то и до половины досмотреть можно что-бы узнать стоит его смотреть или нет.
В большинстве случаев - 1-2. Но иногда сюжетный ход, а то и концовка, заставляет полностью пересмотреть свое мнение.

Отредактировано от Дилен (см. историю изменений)

1-2, если после этого аниме меня не заинтересовало, то дальше смотреть смысла нет(в редких случаях до 4й серии, там уже точно понятно будет дальше лучше или нет). а чтобы в полной мере _оценить_ сериал(сюжет, авторскую задумку и проч.) конечно нужно досматривать до конца. если сериал мне нра, то я как-то и не могу иначе

хотя некоторые вещи я посмотрела после просмотра амвишек, т.е. мне после 3х минут хорошей нарезки становится ясно что например какую-то вещь стоит посмотреть и она скорее всего мне понравится. и если после первой серии я не убеждаюсь в обратном, то все считай попала ;)

Отредактировано от Spiel mit mir (см. историю изменений)

Ну блин, мне вот начало " Семь обличий Ямато надесико" не понравилось, а серии на 5 влилась.

у кого какой взгляд на просмотр=))))) мне хватает 0.5-1 серии оценить на качество=)))))

Я думаю, для первичной оценки чтобы оценить вообще интересно будет смотреть или нет достаточно 1-2 серии. А уже окончательное мнение формируется по ходу просмотра и оценка целиком может сильно варьироваться от начала к середине и от середины к концу.

Так что в теме не совсем корректно сформулирован вопрос...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.