Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2302100
Одной, чтобы понять стоит ли мне вообще смотреть. Если после этой одной вердикт - "стоит", тогда уж смотреть до конца(бывает серии после 3-5й становится уныло, а потом сериал вдруг начинает выдавать вин за вином), чтобы получить возможность оценивать в целом. Много хороших анимех сливались где-то в середине-конце, но те, что уже с первой серии не нравятся - ещё хуже.
  • Ответов 592
  • Просмотры 41,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Потому что никому нельзя верить, и меньше всего - своим способностям предсказывать :rolleyes: Только поэтому.   Вспомнишь, как прочёл ревьюшку, тебе сказали, что дальше ещё хуже - а потом выяснилось,

• Для предварительной оценки, обычно достаточно названия и обложки. Для окончательной - смотреть до конца. Если дропать, то только с первой серии. Потом это уже не дроп, а "как-то забыл досмотреть".

• Есть дурная привычка постоянно держать в голове оценку просматриваемого аниме и периодически править её в зависимости от впечатлений. С недавних пор к ней прибавилась ещё худшая привычка начинать писа

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2302138
Серий семь, восемь. Хотя, если первая абсолютно не нравится, то не смотрю дальше вообще.) А так, бывают ещё обязательные аниме...
Опубликовано
comment_2305567

Ровно одна штука, а иногда и меньше. Редко когда бывает, что впечатление от аниме вдруг возьмёт и поменяется, если я посмотрю ещё пару серий. Как правило, оно того не стоит.

Откровений в последних сериях не очень понравившихся аниме я не упомню, а вот когда с середины становится скучно - масса. Поэтому для меня показатель - это пара первых минут :)

Опубликовано
comment_2307174

Мне хватает одной серии, чтобы определить, нужно мне смотреть аниме, или нет. Если после первой серии продолжала смотреть "сомнительные" аниме, то всегда приходила к выводу, что зря я не бросила его ещё после первой серии. Мне все говорили, что это неправильно, но мои вкусы лучше меня никто не знает.

Теперь, чтоб не разочаровываться в аниме после первой серии, подбираю очень строго то, что я буду смотреть и читаю многочисленное количество рецензий на него. Как правило, после такого отбора разочарования бывают крайне редко :rolleyes:

Опубликовано
comment_2307295
Перед тем, что бы что-нибудь посмотреть, обычно читаю рецензии. Если аниме меня заинтересовывает, то смотрю. Поэтому бросаю просмотр редко. Но все-таки, если оценивать сериал, то большую часть его нужно посмотреть.
Опубликовано
comment_2307779
Часто сужу по первым 4-5 сериям, но триллеры могу оценить только посмотрев целиком. Если рисовка совсем халтурна - могу и первую серию не осилить.
Опубликовано
comment_2308329

не знаю.... иногда бывает посмотришь две-три серии, думаешь, что за дурацкое аниме? но все же заставляешь себя посмотреть следующую и потом не жалеешь об этом)) такое было пару раз))

так что думаю, что для оценки надо посмотреть три-четыре серии

Изменено пользователем chijo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2308391

«Я угадаю эту мелодию с 3х нот»

Мне например достаточно концепт арта, пару страничек манги, одной рецензии и перечисления категорий.

Так например я не смотрел Lucky Star и это не помешало мне убедиться в говенности.

И посмотрел 1 серию Azumanga что бы понять что это за бред.

Опубликовано
comment_2308539
Смотрю от 1 до 3 серий, потому что зачастую где-то с 3 серии начинается интересное, и данное аниме может раскрыться с самой лучшей своей стороны.
Опубликовано
comment_2310481
Чтобы дать правильную оценку анимэ, надо просмотреть сериал полностью. Хорошее начало может быть испорчено ужасным финалом или банальностью сюжета после некого поворота. Но плохое аниме видно после 4 серий. Порой оттолкнуть может даже рисовка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2316832
Смотрю от 1 до 3 серий, потому что зачастую где-то с 3 серии начинается интересное, и данное аниме может раскрыться с самой лучшей своей стороны.

или с 17й.......как в "волчьем дождике".....помню чуть от скуки сначала веситься не пошел ХД

концепт арта, пару страничек манги, одной рецензии и перечисления категорий.

арт там и мангу я еще пойму..все остальное "TOO SPOIL". стараюсь обойтись без этого.

ИмХО лучше смотреть полностью или не смотреть вообще. Все хорошо - досмотри, потом расскажешь детям. Убого - досмотри, будешь их же пугать. Или не берись (благо перед тем как качать где нибудь да трезвую оцеку увидишь).

Изменено пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2317829

Отсматриваю сериал полностью. Только так можно полностью понять и оценить задумку авторов.

К слову, абсолютный шлак от начала и до конца еще не попадался ни разу. А вот случаи, когда сериал нудновато начинается и потом очень круто разворачивается - случались и не раз. :)

Опубликовано
comment_2320451

чаще всего хватает рецензии))

нуу, по собственному опыту - серии три достаточно, чтоб понять, моё это или нет

Опубликовано
comment_2320590
От 1ой до 4х серий вполне хватает, чтобы понять трачу ли я время зря смотря эту аниму или нет

Изменено пользователем Kibavek (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2321418
Чтобы сделать вывод о том, надо ли смотреть, хватит и одной серии, а вот чтобы полностью оценить, весь сериал.
Опубликовано
comment_2321438
Чтобы сделать вывод о том, надо ли смотреть, хватит и одной серии, а вот чтобы полностью оценить, весь сериал.

полностью с тобой согласна ;)

Опубликовано
comment_2322190

Обычно либо смотрю полностью, либо не смотрю вообще...

Поэтому к выбору подхожу очень ответственно. Как не смешно, но на то, чтобы решить смотреть или нет уходит иногда больше времени,чем на сам просмотр :lol:

Опубликовано
comment_2322246

Если анимешка плоха, то видно с первых минут первой серии. Ффтопку ее.

Если анимешка хороша, то, очевидно, нужно посмотреть целиком, чтобы оценить насколько =)

Опубликовано
comment_2322361

Всегда по-разному.

Смотря на какой момент в аниме я попала.

Могу посмотреть серий десять так и не понять смысла! ^_^

А могу с первой же серии понять что ЭТО я смотреть не буду, только потому что отстойная внешность у главного героя))^__^

Опубликовано
comment_2323158
Чтобы решить для себя, стоит ли вообще смотреть аниме, смотрю минимум 2 серии (исключая случаи полнейшего отстоя). Если чувствую, что ерунда, полистаю еще где-нибудь 10-11 серию. Тогда уже могу принять решение. Примерно так был забракован "Школьный переполох".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.