Way Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Если досмотрел до 5-6 серии, то считаю, что аниме стоящее. :rolleyes: Хотя были экземпляры, которые затягивали с 1 серии. Цитата
Carida Sum Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Мне достаточно одной-двух серий, чтобы оценить аниме, но даже если аниме особо не затягивает вседа из-за принципа досматриваю до конца. +_+~К тому же первое впечатление часто обманчиво и бывает втягиваешся только после просмотра половины сериала. Изменено 10 мая, 2009 пользователем Carida Sum (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 4 строго и определённо. В крайних случаях хватает одной. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Затрудняюсь сказать. Иногда достаточно и 5 минут, иногда и 10 серий мало. Цитата
Kanaye Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 мне нужно 1 -2 серии,в романтика-мелодрама я смотрю концовку если там не Happy end или лишен смысла я его не смотрю. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 в романтика-мелодрама я смотрю концовку если там не Happy end или лишен смысла я его не смотрю.Ну это вы сами себе мощно подсираете о_О Цитата
Kanaye Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Ну это вы сами себе мощно подсираете о_Опереживаешь,страдаешь,думаешь.... полностью вливаешься в атмосферу и тут бах трагический конец, прежде всего страдает психика, и депрессия обеспечена.я почти сессию завалил из-за такого аниме, больше я не хочу так переживать вот и нашел лазейку.p.s. название той анимешки я не помню, да и не хачу вспоминать. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Ну в принципе всё аниме жанра романтика/драма, пусть даже с хорошей концовкой, имеет весьма и весьма душещипательные моменты. Так что вы чередуйте с другими жанрами, что ли, с махровыми комедиями типа Азуманги, например. Я вот триллерами/ужасаме перебиваюсь, не люблю чистые комедии крайне, за редким исключением. Цитата
CountAile Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Зачастую хватает и одной серии, чтобы понять-что вообще смотреть какое-то произведение не стоит. Иногда двух-четырех серий, но уж никак не весь сериал и не полсериала. Что ни говори, а я превереда-зато редкий сериал меня в итоге разочаровывал (есть пара примеров, но все же, это не треть/половина/две трети от просмотренного полностью-зато сколько у меня "понадкусанного" и брошенного после первой серии... Уууууу... Не пересчитать Х) Цитата
blackout Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 когда я думаю "Как?? следующая серия еще не скачалась?" или "к ней еще нет субтитров??", тогда реально заинтересовало)а вообще у меня всегда наступает четкий момент, когда я понимаю нравится мне аниме или нет. обычно это происходит в промежутке 1-6 серий. Цитата
ortigr Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 когда как.обычно внимательно смотрю первые 2-4 серии, а потом скролю их.вообще уже очень давно не смотрел сериалы целиком... Цитата
amwrag Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) По разному, аниме - аниме рознь ^_^ Разве можно понять Еву посмотрев пару первых серий или допустим Триган?! Если кто не согласен посмотрите ещё School Days вправляет мозги на ура, вещь которую как бы ты не старался не поймёшь за 3-4 серии :) С другой стороны существует уйма "попсовых" сериальчиков, для которых вполне хватит и одной, двух серии для более мение опытного онимешнега. Изменено 10 июля, 2009 пользователем amwrag (смотреть историю редактирования) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 В основном всё решает 1-ая серия. Если уж она совсем фэйльная, то дальше не смотрю. Если есть отголоски на какое-то развитие, то можно еще серий 2-3 посмотреть. А там уж 100% будет ясно =). Цитата
Roy Fokker Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 бывает достаточно и 1-2 серий, особо если пытаются навязать вещь Цитата
Dora-chan Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 В основном не меньше 8, потому как бывает частенько длииииииииинное такое вступление серий на 6-7, а с 8 уже начинает выстраиваться основа. Ну это если не считать всякие школьные мелодрамки(в основной массе не люблю) которые понятны с 2-3 серий. Цитата
Kesuke Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Все зависит от сериала... Хотя великие режиссеры могут и последнюю серию испохабить Цитата
lightness Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Если просто понять стоит или не стоит смотреть 3-4 серии вполне достаточно.Чтобы критиковать аниме приходится смотреть весь сериал. Цитата
Заомильгустар Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 целиком, по первым сериям не берусь судить Цитата
LordT Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Учитывая то, что японцы редко умеют "начинать" в прямом смысле этого смысла - необходимо просмотреть не менее 50% серий. (Хотя когда как - для Gundam 00 нужно просмотреть серий 20, не меньше). Цитата
Полуноч_nick Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Минимум серии 4, а максимум-серий 15... Цитата
Any Falcon Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Иногда по первой серии все понятно. Но чаще нужно 4-6 серий чтоб создалось впечатление. Но для наиболее точной оценки нужно смотреть все. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Был бы вариант 1-4, выбрал бы его. Если аниме не нравится вплоть до четвертой серии, то оно не стоит времени, но есть и гадость, которая оценивается уже по первой серии, когда включил и сразу стер.По-разному бывает - иногда можно кое-как дотянуть до конца сериала и только тогда понять, что сериал так и не вытянул планку, а иногда по первой же серии ясно, что смотреть нельзя. Бывает и как в случае с Хаком - уныленько первые полтора десятка серий, и только потом становится интересно. Но там надо сказать, что не было отвратительного - первый десяток просто уныл, но смотреть можно. Цитата
Qlayass Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Почти всегда хватает пролистывания первой серии. Иногда то, что не нравится по пролистыванию первой серии, но цепляет в какой-то конкретике (забавный персонаж или задумка) все же смотрю дальше, но еще ни разу не было, чтоб потом сериал понравился <_< Каждый раз потом прихожу к мысли, что лучше было сразу бросить. Цитата
Ити-тян^^ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 1-2 серии... реборн бросила на второй серии, мне хватило понять, что это аниме не по мне... Цитата
vace Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Перед началом просмотра я все же читаю коментарии, если сериал меня заинтересовывает, то смотрю. Думаю, 26 серийный сериал к 20й серии уже можно более менее объективно оценивать. Хотя часто бывает в сериалах, которые в начале по манге, а потом идет отсебятина, загубленный конец. Как все восторженно отзывались об Soul Eater и какая там дебильная концовка. Очень сильно впечатления портят филлеры. Некоторые сериалы бросал после 3й серии, понимал, что аниме не для меня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.