Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мне достаточно одной-двух серий, чтобы оценить аниме, но даже если аниме особо не затягивает вседа из-за принципа досматриваю до конца. +_+~

К тому же первое впечатление часто обманчиво и бывает втягиваешся только после просмотра половины сериала.

Изменено пользователем Carida Sum (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ну это вы сами себе мощно подсираете о_О

переживаешь,страдаешь,думаешь.... полностью вливаешься в атмосферу и тут бах трагический конец, прежде всего страдает психика, и депрессия обеспечена.

я почти сессию завалил из-за такого аниме, больше я не хочу так переживать вот и нашел лазейку.

p.s. название той анимешки я не помню, да и не хачу вспоминать.

Опубликовано
Ну в принципе всё аниме жанра романтика/драма, пусть даже с хорошей концовкой, имеет весьма и весьма душещипательные моменты. Так что вы чередуйте с другими жанрами, что ли, с махровыми комедиями типа Азуманги, например. Я вот триллерами/ужасаме перебиваюсь, не люблю чистые комедии крайне, за редким исключением.
Опубликовано
Зачастую хватает и одной серии, чтобы понять-что вообще смотреть какое-то произведение не стоит. Иногда двух-четырех серий, но уж никак не весь сериал и не полсериала. Что ни говори, а я превереда-зато редкий сериал меня в итоге разочаровывал (есть пара примеров, но все же, это не треть/половина/две трети от просмотренного полностью-зато сколько у меня "понадкусанного" и брошенного после первой серии... Уууууу... Не пересчитать Х)
Опубликовано

когда я думаю "Как?? следующая серия еще не скачалась?" или "к ней еще нет субтитров??", тогда реально заинтересовало)

а вообще у меня всегда наступает четкий момент, когда я понимаю нравится мне аниме или нет. обычно это происходит в промежутке 1-6 серий.

Опубликовано (изменено)
По разному, аниме - аниме рознь ^_^ Разве можно понять Еву посмотрев пару первых серий или допустим Триган?! Если кто не согласен посмотрите ещё School Days вправляет мозги на ура, вещь которую как бы ты не старался не поймёшь за 3-4 серии :) С другой стороны существует уйма "попсовых" сериальчиков, для которых вполне хватит и одной, двух серии для более мение опытного онимешнега. Изменено пользователем amwrag (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В основном всё решает 1-ая серия. Если уж она совсем фэйльная, то дальше не смотрю. Если есть отголоски на какое-то развитие, то можно еще серий 2-3 посмотреть. А там уж 100% будет ясно =).
Опубликовано
В основном не меньше 8, потому как бывает частенько длииииииииинное такое вступление серий на 6-7, а с 8 уже начинает выстраиваться основа. Ну это если не считать всякие школьные мелодрамки(в основной массе не люблю) которые понятны с 2-3 серий.
Опубликовано
Учитывая то, что японцы редко умеют "начинать" в прямом смысле этого смысла - необходимо просмотреть не менее 50% серий. (Хотя когда как - для Gundam 00 нужно просмотреть серий 20, не меньше).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Был бы вариант 1-4, выбрал бы его. Если аниме не нравится вплоть до четвертой серии, то оно не стоит времени, но есть и гадость, которая оценивается уже по первой серии, когда включил и сразу стер.

По-разному бывает - иногда можно кое-как дотянуть до конца сериала и только тогда понять, что сериал так и не вытянул планку, а иногда по первой же серии ясно, что смотреть нельзя. Бывает и как в случае с Хаком - уныленько первые полтора десятка серий, и только потом становится интересно. Но там надо сказать, что не было отвратительного - первый десяток просто уныл, но смотреть можно.

Опубликовано
Почти всегда хватает пролистывания первой серии. Иногда то, что не нравится по пролистыванию первой серии, но цепляет в какой-то конкретике (забавный персонаж или задумка) все же смотрю дальше, но еще ни разу не было, чтоб потом сериал понравился <_< Каждый раз потом прихожу к мысли, что лучше было сразу бросить.
Опубликовано

Перед началом просмотра я все же читаю коментарии, если сериал меня заинтересовывает, то смотрю. Думаю, 26 серийный сериал к 20й серии уже можно более менее объективно оценивать. Хотя часто бывает в сериалах, которые в начале по манге, а потом идет отсебятина, загубленный конец. Как все восторженно отзывались об Soul Eater и какая там дебильная концовка. Очень сильно впечатления портят филлеры.

Некоторые сериалы бросал после 3й серии, понимал, что аниме не для меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация